И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас. (Быт 3:22)
Да...это так...и ПОСЛЕДНИЙ Адам именно такой....других не знаю....да и надо ли знать....))
Я дышу Христом....))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Проклятая смоковница
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас. (Быт 3:22)
Да...это так...и ПОСЛЕДНИЙ Адам именно такой....других не знаю....да и надо ли знать....))
Я дышу Христом....))
Ты думаешь Хри
Я дышу Христом....))
А Иисус тебе его обещал?
[Мк.12:25] Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
.... но будут, как Ангелы на небесах.
Так уже как бы и пребываем...Слава Ему во веки веков!!!... )))
Так уже как бы и пребываем...Слава Ему во веки веков!!!... )))
У параши мы пребываем. Скорее всего церковноопущенных ждет параша и там.
У параши мы пребываем. Скорее всего церковноопущенных ждет параша и там.
Я могу ручаться и свидетельствовать только за себя....Значит мне несказанно повезло...))
А церковноопущеные это кто такие?...почему церковь их опустила?....МЕня церковь тоже бы наверно отвергла....просто я об этом не ведаю....так как захожу туда редко и молча....по многим причинам.....и не свидетельствуя о себе...)
Слава Ему
МЧС ПОбеду вы зывали?
Иттого,костец с виду пару кило ну и там граммов. Так смэкливо
соОбщил старшой.ы(типа улыбка от и доушей.
-
Ушивать?
Чё? Под,типа, смоковнрицы оп и ипадающие ...
ОПдя, калоша против.
Я могу ручаться и свидетельствовать только за себя....Значит мне несказанно повезло...))
А церковноопущеные это кто такие?...
Нажравшиеся кала рабы(вещи) Иисуса.
почему церковь их опустила?
Я думаю чтобы их иметь в Царстве Небесном и ослабить Бога, других мотивов не видно.
....
Вы тоже в курсе как это происходит, когда Им дышишь?)))) Это радует... )
За что проклята смоковница ? Какие смоквы в апреле месяце ?? | Общехристианский форум | Понедельник, 3 декабря, 2012г. |
Зачем Иисус убил смоковницу? | Общехристианский форум | Среда, 7 сентября, 2011г. |
Духовность человека с позиции Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 17 ноября, 2012г. |
Мировоззренческая ИДЕЯ Новой Эры - КЛЮЧ... | Легкая беседа, а может и не легкая | Суббота, 4 июня, 2016г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Проклятая смоковница