Надеюсь я не ошибся.
Проклятая смоковница
Сообщений 21 страница 30 из 42
Поделиться22Пятница, 26 января, 2018г. 20:24
КРАСОТИЩА....)) и музыка, и виды природы....Спасибо...)
Поделиться23Пятница, 26 января, 2018г. 21:16
У параши мы пребываем. Скорее всего церковноопущенных ждет параша и там.
Поделиться24Пятница, 26 января, 2018г. 21:49
то откуда его враг Сатана?
Суицид
Поделиться25Суббота, 27 января, 2018г. 11:32
КРАСОТИЩА....)) и музыка, и виды природы....Спасибо...)
А эти?
Поделиться26Суббота, 27 января, 2018г. 11:56
А эти?
Тоже шикарно...))) Здоровско!!!....Спасибо....
Поделиться27Суббота, 27 января, 2018г. 16:20
Непонятно почему (смоковница проклятая),
все называют чудом, а тут...
Вот представим Были бы на ней плоды, Иисус насытился и ушел и... никакого чуда, да и писать не о чем а так таинственный, жутковатый вводящий в абстракцию страданий и угроз смысл, который доступен только очарованному чародейному познанию сокровенно ведающих людей
Поделиться28Суббота, 27 января, 2018г. 17:01
Здоровско!!!...
Я надеюсь что ты выберешь жизнь. Оставь свой христианский суицид и не склоняй к нему других. Это и будет Здоровско.
Поделиться29Суббота, 27 января, 2018г. 17:11
Вот представим Были бы на ней плоды, Иисус насытился и ушел и... никакого чуда, да и писать не о чем а так таинственный, жутковатый вводящий в абстракцию страданий и угроз смысл, который доступен только очарованному чародейному познанию сокровенно ведающих людей
Когда некоторые рассказали Иисусу о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их, Иисус сказал им притчу про смоковницу. В апокрифе я прочитал что смоковница- это дом Израиля.