Я надеюсь что ты выберешь жизнь. Оставь свой христианский суицид и не склоняй к нему других. Это и будет Здоровско.
Я и выбрала...путь, истину и ЖИЗНЬ...)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Проклятая смоковница
Я надеюсь что ты выберешь жизнь. Оставь свой христианский суицид и не склоняй к нему других. Это и будет Здоровско.
Я и выбрала...путь, истину и ЖИЗНЬ...)
Непонятно почему (смоковница проклятая),
все называют чудом, а тут...Вот представим Были бы на ней плоды, Иисус насытился и ушел и... никакого чуда, да и писать не о чем а так таинственный, жутковатый вводящий в абстракцию страданий и угроз смысл, который доступен только очарованному чародейному познанию сокровенно ведающих людей
Любишь экстрим?)))....или лишь в здоровых пределах этого слова?...))))
Когда некоторые рассказали Иисусу о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их, Иисус сказал им притчу про смоковницу. В апокрифе я прочитал что смоковница- это дом Израиля.
Это логично но не реально, нет целостной картины. Апокриф субъективен и рвется с языка - и это очень странно выглядит.
..чуда ждал Христос
И, не дождавшись - проклял...И это очень плохой знак,
для тех, которые,
зарыв свои таланты,
ждут
Доброго Волшебника,
который "должен их спасать..."
Видно не очень хорошо творение создано. И что сразу не создать было разумного человека, все на авось рассчитано ... Вот и плоды.
Любишь экстрим?)))....или лишь в здоровых пределах этого слова?...))))
Сноуборд, вейкборд, фигерборд, паркур, скейтборд и экшен
в небольшой степени, почва ушла из-под ног, оператором был, говоривший зря )))
Очевидно "разумность" предполагает некое Самотворение...
Главное чтобы самотворение было не ужасное ...
Или все равно как получится?
А что ОН должен был её окапывать....ухаживать...и т.д...пока не принесёт плод?
Конечно, должен. Если я хочу вырастить плод, то я так и делаю)
Чай Он не просто человек....а Сын Божий
Ну, тут в разных традициях есть разногласия. Единого мнения-то нет.
для которого всё и создано
А почему именно для него, а не для какого другого сына\воплощения бога?
КАКОЕ ПРАВО она имела Его не накормить...если её создали именно для человека
Создали для человека, а тут Бог. Вот она и не поняла, что делать)
Конечно, должен. Если я хочу вырастить плод, то я так и делаю)
Где делаете?....в саде-огороде?)) Так вот Бог и Его служители...это тоже делают...ТАМ...в САДУ...и ЗДЕСЬ...мы видим УЖЕ ПЛОДЫ....)) И если ПУТЬ не устлан "кормёжкой" Сыну Божьему....то такая смоковница ДОСТОЙНА того, чтоб её срубили...так как где-то уклонилась от ЧИСТЫХ ИСТОЧНИКОВ вод и не принесла плод (то есть даже не зачала)...)
Ну, тут в разных традициях есть разногласия. Единого мнения-то нет.
Я же от себя говорю...)) Какая мне разница кто во что верит...хоть в дырочку на потолке...))
А почему именно для него, а не для какого другого сына\воплощения бога?
Читайте пункт первый...))
Создали для человека, а тут Бог. Вот она и не поняла, что делать)
Это её проблемы...Время на всё было дано...ОПОЗДАВШИХ нет и быть не может... )) есть только ОТКАЗАВШИЕСЯ....) Вот как Вы...принять Сына Божьего...за Сына Божьего...имеете сомнения...))))))))))
Отредактировано Соль (Вторник, 30 января, 2018г. 00:31)
Где делаете?....в саде-огороде?
Ну, или в горшочке на подоконнике)
И есть ПУТЬ не устлан "кормёжкой" Сыну Божьему....то такая смоковница ДОСТОЙНА того, чтоб её срубили
То есть единственная цель смоковницы - кормить сына бога и человеков?
имеете сомнения.
Я вам больше скажу, у меня нет сомнений, что Христос - не сын бога)
То есть единственная цель смоковницы - кормить сына бога и человеков?
Нууу...типа того...)
"Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне."
Я вам больше скажу, у меня нет сомнений, что Христос - не сын бога)
Что тут сказать.....)))) Сочувствую...
За что проклята смоковница ? Какие смоквы в апреле месяце ?? | Общехристианский форум | Понедельник, 3 декабря, 2012г. |
Зачем Иисус убил смоковницу? | Общехристианский форум | Среда, 7 сентября, 2011г. |
Духовность человека с позиции Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 17 ноября, 2012г. |
Мировоззренческая ИДЕЯ Новой Эры - КЛЮЧ... | Легкая беседа, а может и не легкая | Суббота, 4 июня, 2016г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Проклятая смоковница