Нууу...типа того...)
Не завидный смысл жизни.
Сочувствую
Я не думаю, что разница во взглядах может случить поводом для сочувствия.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Проклятая смоковница
Нууу...типа того...)
Не завидный смысл жизни.
Сочувствую
Я не думаю, что разница во взглядах может случить поводом для сочувствия.
Я полагаю, что "проклятое фиговое дерево" - это метафора. Наверняка, к тому времени уже должны были созреть хотя бы какие-то плоды, чтобы Иисусу можно было утолить голод. Речь о том, что материальное и духовное развитие - это процесс постепенный, и нужно всегда идти по пути, не останавливаясь. Применительно к религии, "плод" - это "созревшая" душа, обладающая определёнными качествами и умениями.
За что проклята смоковница ? Какие смоквы в апреле месяце ?? | Общехристианский форум | Понедельник, 3 декабря, 2012г. |
Зачем Иисус убил смоковницу? | Общехристианский форум | Среда, 7 сентября, 2011г. |
Духовность человека с позиции Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 17 ноября, 2012г. |
Мировоззренческая ИДЕЯ Новой Эры - КЛЮЧ... | Легкая беседа, а может и не легкая | Суббота, 4 июня, 2016г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Проклятая смоковница