ахинею многие несут!
Добавлю - не связную ахинею!
Вот суть смысла в чём?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Как вы относитесь к книге Урантии?
ахинею многие несут!
Вот суть смысла в чём?
А ты пробовал вникать в смыслы сказанного ?
смысл бывает прямой, бывает подтекст. люблю, когда говорят прямо. так не путаешься в дебрях.
Вот суть смысла в чём?
Истинная религия — религия откровения. Раскрытие сверхъестественных ценностей, частичное проницание вечных реальностей, соприкосновение с добродетелью и красотой бесконечного характера небесного Отца — религия духа, каким он явлен в человеческом опыте.
Вот суть смысла в чём?
Истинная религия — религия откровения. Раскрытие сверхъестественных ценностей, частичное проницание вечных реальностей, соприкосновение с добродетелью и красотой бесконечного характера небесного Отца — религия духа, каким он явлен в человеческом опыте.
Ну, в общем ты меня понял..., ни хрена не сечёшь, как попка транслируешь книжную ахинею и при этом на что-то претендуешь.
Каждое слово имеет значение!
А если до и после Откровения? Вандализм получается?
Ну, в общем ты меня понял..., ни хрена не сечёшь, как попка транслируешь книжную ахинею и при этом на что-то претендуешь.
Каждое слово имеет значение!
Я транслирую, что мне понятно, а тебе и в букваре не все понятно, ты до сих пор читать не научился.
что мне понятно
Хорошо, расскажи, как понятия образуются в тебе?
Как вы относитесь к книге Урантии?
- Брезгливо.
Записал как получил.
Слава.
Как вы относитесь к книге Урантии?
- Брезгливо.
Записал как получил.
Слава.
...уверен, что у "Книги" в твой адрес те же чувства))
Хорошо, расскажи, как понятия образуются в тебе?
...что такое "понятие" в твоем понимании)
Напиши: понятие, - это .... и я отвечу на твой вопрос.
О Книге Урантия и её учениях. | Учение Урантии | Воскресенье, 31 октября, 2021г. |
Космология книги Урантии и астрономия. | Учение Урантии | Понедельник, 1 ноября, 2021г. |
Книга Урантии - пятое Божественное Отровение | Обсуждаем различные учения | Среда, 11 июня, 2014г. |
Книга Урантии - пятое Божественное Отровение | Учение Урантии | Воскресенье, 2 мая, 2021г. |
Происхождение Урантии (Земли) и человечества | Учение Урантии | Понедельник, 25 января, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Как вы относитесь к книге Урантии?