Вы помните как вы впервый раз пошли,как катались в коляске? )Помните жизнь до 5 лет??
рассажите)
Отредактировано Nikolas (Суббота, 28 ноября, 2009г. 23:18)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Детство. Вы помните как вы впервый раз пошли, как катались в коляске?
Вы помните как вы впервый раз пошли,как катались в коляске? )Помните жизнь до 5 лет??
рассажите)
Отредактировано Nikolas (Суббота, 28 ноября, 2009г. 23:18)
рассажите)
А смысл ?
Вы помните как вы впервый раз пошли,как катались в каляске? )Помните жизнь до 5 лет??
рассажите)
Помню один момент.Мама сказала,что мне тогда было 2 года и помнить я не могу.А я вот помню.Папа мой тогда выступал на соревнованиях,он у меня спортсмен-ходок,его по телеку показывали.А мама усердно скармиливала мне куриный бульон.Как я его не хотела есть! Но она настаивала.В,общем,меня стошнило прямо на телевизор...
Вот такие романтические воспоминания.
Отредактировано Росинка (Понедельник, 8 июня, 2009г. 19:38)
Я, кажется, припоминаю, как я с батей раз шёл в город и иногда меня усаживали на коляску, когда я уже не мог.
У меня какие-то детские воспоминания на самом деле ложные - мне когда-то что-то приснилось или придумалось просто.
Я кажется однако чётко помню, как я ехал с мамой и шофёром на грузовике забрать вещи с дачи - и я показывал дорогу. Было мне максимум 3,5.
У меня масса детских воспоминаний. Есть даже такие в которых я разговаривал с грудными младенцами. Ну т.е. я их прекрасно понимал.
Я помню как я в 1ый раз пошел)Папа пришел с работы и я пошел к нему(с рук мамы) шел-шел и упал
Мне говорят что я такого не могу помнить ,но вот помню)
Мне говорят что я такого не могу помнить
Мои родители не просто мне это говорили, они и подумать не могли, что я запомню, как они занимались сексом. Ан помню.
Мои родители не просто мне это говорили, они и подумать не могли, что я запомню, как они занимались сексом. Ан помню.
Подпись автораКаждая вера - частица истины, но только их совокупность даст понятие о мироздании.
А сколько тебе было лет?
А сколько тебе было лет?
-0.75?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Детство. Вы помните как вы впервый раз пошли, как катались в коляске?