Познер спрашивает у знаменитых людей, что они скажут Богу, когда окажутся перед Ним.
Кобзон, Макаревич, Гребенщиков, Горбачев и другие отвечают на вопрос, что они скажут Богу.
А что ты скажешь Богу, когда окажешься перед Ним?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Что ты скажешь Богу, когда окажешься перед Ним?
Познер спрашивает у знаменитых людей, что они скажут Богу, когда окажутся перед Ним.
Кобзон, Макаревич, Гребенщиков, Горбачев и другие отвечают на вопрос, что они скажут Богу.
Люди от скромности не умрут... А с чего, простите, вы взяли, что вам ТАМ дадут слово? Слово получат те, кто осуждён НЕ БУДЕТ. Тот кто в рай попадёт. Вы так уверены в своей БЕЗГРЕШНОСТИ? Прямо 10 заповедей по жизни выполняете? А остальных ни о чем не спросят, просто объяснят за что страдать будут и все, ТАМ оправдания НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. И суд смягчить не удастся. Получишь все что заслужил, ни больше, но и не меньше. Тот, кто хочет получить снисхождение ТАМ, должен позаботиться об этом ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
А с чего, простите, вы взяли, что вам ТАМ дадут слово? Слово получат те, кто осуждён НЕ БУДЕТ. Тот кто в рай попадёт.
Я, например, херувим и не хочу к простым ангелам в рай.
Тот, кто хочет получить снисхождение ТАМ, должен позаботиться об этом ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Это само собой...
А с чего, простите, вы взяли, что вам ТАМ дадут слово? Слово получат те, кто осуждён НЕ БУДЕТ.
Это не расстрельная троица, а суд. Потому подсудимый, если найден предлог для суда над ним, имеет слово. Плюс, конечно, адвокат. Кто там предназначен вам в адвокаты?
А должОн быть.
Место, значт, свободно. Я сяду.
Слава.
Богу.
Вы так уверены в своей БЕЗГРЕШНОСТИ? Прямо 10 заповедей по жизни выполняете?
А никто и не требовал 100%ного выполнения 10 заповедей.
Повторяю:
18. Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
(Второе послание к Коринфянам 3:13-18)А чем несвободны читающие Моисея? Им сказано Богом: старайтесь. И далее - направления основные для старания. (Второзаконие, гл.6). Вот и весь закон, для тех, кто не проскакивает по невнимательности дальше. Стараешься? - исполняешь, старался? -исполнил. При этом не обязательно исполнять на 100% то, другое, главное - стараться.
И всё.И чем чище, светлее Иисус из Назарета, обманувший, что закон, данный евреям, выполнить невозможно?
(если это монотеистический бог)
Рак у детей? Что с тобой не так, приятель?
Тот, кто хочет получить снисхождение ТАМ, должен позаботиться об этом ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Прямая дорога в ад!
Рак у детей? Что с тобой не так, приятель?
Написано,что бывает за нарушение заповедей.Но христиане не внемлют,оправдывая наличие запрещенных икон - необходимостью их для службы Богу.
Есть люди,их ужасно много,
Чьи жизни отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога
Своим служением Ему.
Губерман
Написано,что бывает за нарушение заповедей.
Вот я испрошу, зачем такую ерунду было придумывать.
Манут написал(а):
Написано,что бывает за нарушение заповедей.
Вот я испрошу, зачем такую ерунду было придумывать.
Как ребенок спрашивает,зачем придумывать ерунду - ложиться вовремя,когда спать не хочется.
Если будешь ненавидеть царя,и будешь убегать из города,когда узнаешь о его приезде в город.А по пути наткнешься на него,и он,одаряя тебя добром,пригласит за стол,пойдешь?Пойдешь.Скажи себе правду.Не тем ли более пойдешь за Богом,несчастный?
Если будешь ненавидеть царя,и будешь убегать из города,когда узнаешь о его приезде в город.А по пути наткнешься на него,и он,одаряя тебя добром,пригласит за стол,пойдешь?Пойдешь.
Не пойду. Чего мне идти к человеку, которого я ненавижу?
И тут обстоятельства важны. Если я ненавижу царя за то, что он не одаряет меня добром (это скорее обида, а не ненависть), то простить его можно.
Если же я его ненавижу за то, что он убил моего близкого - не пойду ни за какое "добро"
Лайтман "Развитие Души" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 6 августа, 2021г. |
"Путь с сердцем" - Корнфилд | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
12 Психология развития | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Что ты скажешь Богу, когда окажешься перед Ним?