Познер спрашивает у знаменитых людей, что они скажут Богу, когда окажутся перед Ним.
Кобзон, Макаревич, Гребенщиков, Горбачев и другие отвечают на вопрос, что они скажут Богу.
А что ты скажешь Богу, когда окажешься перед Ним?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Что ты скажешь Богу, когда окажешься перед Ним?
Познер спрашивает у знаменитых людей, что они скажут Богу, когда окажутся перед Ним.
Кобзон, Макаревич, Гребенщиков, Горбачев и другие отвечают на вопрос, что они скажут Богу.
А что ты скажешь Богу, когда окажешься перед Ним?
Сначала поприветсвую Его.
Возможно. салютану Ему.
Правила вежливости никто не отменял.
Или Он не будет церемониться?
Не пойду.
Подумай над этим.Пойдешь.
то простить его можно.
Уже пошел.
Если же я его ненавижу за то, что он убил моего близкого - не пойду ни за какое "добро"
Царь не убивает своими руками.У тебя какое-то интересное понятие о справедливости.
Уже пошел.
Важны детали. За что я его ненавижу.
Царь не убивает своими руками
Конечно, но вся ответственность - на нем. Понятно, что лично Гитлер в концлагерях никого не сжигал, но виноват все равно он.
У тебя какое-то интересное понятие о справедливости.
Я считаю, что наказывать детей за то, что их папа сделал что-то не так - это несправедливо.
Это все равно, если б кто-то убил человека, а посадили и его и его сына. Справедливо по-вашему?
Важны детали. За что я его ненавижу.
Да,кстати,назови деталь,которая не позволит тебе сесть с ним за стол.Дебильное "он убил" не катит,как мы убедились ранее.
Манут написал(а):
Царь не убивает своими руками
Конечно, но вся ответственность - на нем. Понятно, что лично Гитлер в концлагерях никого не сжигал, но виноват все равно он.
Крайнего легко найти.Однако следует помнить,что австрийский художник едва не умер от голода и холода,продав свое пальто зимой.
И царь заткнет твои аргументы пониже запояса,когда скапжет что он выбран народом для блага народа.И посмотри что он сделал для народа.
Я считаю, что наказывать детей за то, что их папа сделал что-то не так - это несправедливо.
И этим ставишь Справедливость выше Любви.Заметь одно,нещастный,Справедливость в Библии не прописана как добродетель.Это скорее орудие возмездия.И если с нами всеми посупить по справедливости,то мы все умрем и солнце потухнет в сей же миг.
Или,может быть,вот прямо сейчас,отвечая на мой пост - ты сможешь внятно промумукать смысл своего Учения? Если нет,то ты нерадивый.
Не умаляю значения пройденного тобой пути,не пытаюсь навязать своё видение,не унижаю и обязан проявлять уважение.Но задаю в лоб вопросы.И если не можешь хорошо обозначить,то твоё Учение не стоит ничего совсем в моих глазах.Ответь мне,скажи правду , я хочу знать.
Это все равно, если б кто-то убил человека, а посадили и его и его сына. Справедливо по-вашему?
Да,справедливо.Если надо,могу изложить обоснование.
Дебильное "он убил" не катит,как мы убедились ранее.
"Мы" ни в чем не убедились. Не надо меня привлекать в свои бредни
Однако следует помнить,что австрийский художник едва не умер от голода и холода,продав свое пальто зимой.
Это дает ему право... Убивать людей и развязывать войны? При чем тут это?
И царь заткнет твои аргументы пониже запояса,когда скапжет что он выбран народом для блага народа.
Царь - это вообще монархическая должность. Кем выбран царь?
И мне все равно на его аргументы, абсолютно.
Заметь одно,нещастный,Справедливость в Библии не прописана как добродетель.
А что мне, язычнику, Библия?
И если с нами всеми посупить по справедливости,то мы все умрем и солнце потухнет в сей же миг.
С чего бы это? Живем в этом мире - поступаем по обстоятельствам.
Кто мир создал - на том и вина
ты сможешь внятно промумукать смысл своего Учения?
Смысл - это простите что такое? Давайте сначалы вы обозначите смысл того учения, к которому себя причисляете, чтоб я понял о чем вы говорите.
не унижаю и обязан проявлять уважение
При этом несколько раз в тексте называете меня "нещастный" и используете вульгарное "промумукать"
О каком уважении речь?
И если не можешь хорошо обозначить,то твоё Учение не стоит ничего совсем в моих глазах.
И что мне с этого? У меня нет цели свое учение распространять.
Если надо,могу изложить обоснование.
Если можно
Отредактировано Михаил_У (Пятница, 25 сентября, 2020г. 22:53)
Манут написал(а):
Однако следует помнить,что австрийский художник едва не умер от голода и холода,продав свое пальто зимой.
Это дает ему право... Убивать людей
Сколько людей убил Гитлер?
Манут написал(а):
Заметь одно,нещастный,Справедливость в Библии не прописана как добродетель.
А что мне, язычнику, Библия?
А что тебе справедливость?
Манут написал(а):
ты сможешь внятно промумукать смысл своего Учения?
Смысл - это простите что такое? Давайте сначалы вы
Я так и думал.Боевой ноль.
Манут написал(а):
Если надо,могу изложить обоснование.
Если можно
Я передумал.Это не будет иметь смысла.
если не можешь хорошо обозначить,то твоё Учение не стоит ничего совсем в моих глазах
А ты своё сможешь? Интересно, как, с твоими понятиями?
Я передумал.Это не будет иметь смысла.
Смысл у верующих есть всегда.
Да миллионы, наверное
А что тебе справедливость?
А справедливость для меня важна
Манут написал(а):
Да миллионы, наверное
Ни одного.Убивали другие люди.
Ни одного.Убивали другие люди.
Тот кто отдает приказ убить - тот тоже убийца.
По любому законодательству
Лайтман "Развитие Души" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 6 августа, 2021г. |
"Путь с сердцем" - Корнфилд | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
12 Психология развития | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Что ты скажешь Богу, когда окажешься перед Ним?