Познер спрашивает у знаменитых людей, что они скажут Богу, когда окажутся перед Ним.
Кобзон, Макаревич, Гребенщиков, Горбачев и другие отвечают на вопрос, что они скажут Богу.
А что ты скажешь Богу, когда окажешься перед Ним?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Что ты скажешь Богу, когда окажешься перед Ним?
Познер спрашивает у знаменитых людей, что они скажут Богу, когда окажутся перед Ним.
Кобзон, Макаревич, Гребенщиков, Горбачев и другие отвечают на вопрос, что они скажут Богу.
А что ты скажешь Богу, когда окажешься перед Ним?
умереть от чужого ножа
Так думают себе не верящие в вечную жизнь.
Даже в неограниченную земную пока сама Земля жива.
А ведь всё просто:
Душа человека - в крови его (Библия). Кровь его дальше через детей-внуков уходит все дальше (ДНК подтверждает) в реку жизни, конца которой пока не видно ...
Тело же, устаревая, - отмирает за последующей ненадобностью. Поскольку уже есть всё новые "аэродромы", в которых на всем готовом ... - только живи.
Ну тогда выбор небогат,умереть от чужого ножа или сесть за самооборону.
Я, например, сидел. Очень полезное времяпровождение может быть - в узах Бог ухо открывает для слышания (Библия).
Я, например, сидел. Очень полезное времяпровождение может быть - в узах Бог ухо открывает для слышания (Библия).
Ну да,там уши оч хорошо открываются.Приходит представление о порядочности,о приличиях,об умении жить с людьми и необходимости не нарушать комфортный покой.
Приходит представление о порядочности,о приличиях,об умении жить с людьми и необходимости не нарушать комфортный покой.
Да, особенно если камера на сто с лишним таких же. Всё на виду и против такого общества трудно пропереть со своим "я". Вот тогда мои тогда еще не религиозные посты, когда я отдавал обеды свои за конверты с маркой уже позволили мне приобрести некоторую власть налд окружающими: сегодня, захочу, - тому отдам, а завтра, может, другому ... . А уж когда стал серьезно поститься религиозно с Библией в руках совсем зауважали. Было, на нацпочве возник казалось непримиримый конфликт одной части населения камеры на другую, закусили удила, дело уже к ночи ... и я тогда весь свой заработанный в их глазах авторитет употребил ... и всё-таки кончилось миром. Так что уже тогда осознал силу и возможности человека, который с Богом. В данном случае - миротворческие. На пользу людям.
Хорошая школа, весьма полезная для последующей жизни.
Хороший учебник Библия, полезный. Практически.
Особенно в условиях жесткого сопровождения все видящих-замечающих-реагирующих.
Хороший учебник Библия, полезный. Практически.
Особенно в условиях жесткого сопровождения все видящих-замечающих-реагирующих.
Как же не увидели,что новый завет написан людьми и содержит невыполнимые заповеди?Не говоря уже о моментах,мягко говоря,не соответствующих фактам?
На пользу людям.
Был такой художник,чуть не умер однажды зимой.Потому как променял своё единственное пальто на еду.Он тоже на пользу людям действовал.Холокост устроил,называя веские причины для этого.Не нам судить о пользе людям,верно?
Не нам судить о пользе людям,верно?
Неверно. Кому как не человеку судить о пользе человеку?
Просто человек не всегда сразу понимает суть происходящего и нужно время для осознания. Большое видиться на расстоянии.(с)
Только людям особенно плохие события настолько затмевают глаза, а страх - мозги, что они (вот и такая проверка Бога) забывают про вечную жизнь, что все власти от Бога, что вообще на всё - воля Божия ... . Когда дело не обычное ля-ля заученной молитвы в посещаемой по традиции церкви, а именно по делу.
Парня в горы тяни, рискни ...(с), то есть в обдирающие всю шелуху с людей, а потому, фактически, - очищающие испытания жизнью и смертью.
Вот так, например, я сужу. Имею право как человек. В том числе - сужу о Боге, если ты заметил.
Об этой ситуации вот так, о другой, например, - вот этак:
... как человек во плоти и крови, имеющий юридическое лицо, считаю необходимым осудить поведение Бога, создавшего мир (как Он, Бог, сказал в Своем Божием Слове еще тысячи лет назад, выводя свой народ из Египта, например), давшего жизнь первым людям и допустившего мир к краю пропасти, к возможности всеобщего уничтожения – и это, получается, - своего народа!
Мать, оставившую своего ребенка на какое-то время без присмотра, могут судить.
Мужа, ударившего свою жену, могут судить.
Один человек ударил, пусть даже неумышленно, автомобиль другого, нанеся ему восполнимый материальный ущерб, - могут судить.
Террориста за взрыв автобуса – судят.
Поэтому за те, ну, хотя бы последние самые крупные жертвы, допущенные всемогущим Богом в результате цунами в Индийском океане, - умышленного, получается, действия, повлекшего крупные человеческие жертвы, предлагаю возбудить судебный иск от моего имени к тому, что люди называют Богом (Гротэск?).
1. Предъявляю Богу материальный иск на сумму (по решению суда), например, в США, за каждого погибшего от указанного цунами человека.
Прошу указанную денежную сумму использовать на возмещение ущерба семъям погибших.
2. Прошу предъявить иск от компетентной международной организации за материальный ущерб и человеческие жертвы от двух атомных бомбардировок, допущенных Богом в японских городах Хиросима и Нагасаки, для оказания помощи японскому народу.
3. Народ Китая многие последние годы испытывает голод и нищету, люди в поисках средств к жизни бродят по дорогам и вынуждены питаться придорожной травой (согласно опубликованным мировым телевидением кадрам из текущей хроники жизни).
Прошу народ Китая подать коллективный судебный иск от любой общекитайской организации, например, профсоюзной, принятой в мире.
4. Вынести Богу официальное порицание и предупредить, что за каждое разрушительное землетрясение, наводнение, засуху и прочие наносящие материальный ущерб события будут предъявлены материальные претензии в более широком масштабе.
5. За допущенную Богом прямую халатность, повлекшую повышение средней температуры окружающей человека воздушной массы на планете Земля, обязать Бога к оказанию регулярной прямой помощи пострадавшим.
6. Распространить действие принимаемого общемирового судебного решения в пределах Солнечной системы и Космоса с целью изыскания средств для восстановления народного хозяйства от, например, столкновения с кометой (о возможности которого говорят некоторые ученые).
7. В связи с постоянным приростом населения человечество испытывает дополнительные потребности в питьевой воде, еде и источниках энергии. Предлагаю в судебном порядке обязать Бога прекратить насилие над людьми в виде лишения пускаемых Им в мир свободных людей возможностей достойного пропитания и места для проживания.
Для восполнения резерва площадей обязать Бога создать условия, хотя бы на Луне, аналогичные созданным им на Земле.
8. Заранее опубликовывать в газетах и прочих средствах массовой информации конкретные расписания намеченных к исполнению значащих событий по аналогии с расписанием солнечных затмений.
9. Выразить Богу общественное порицание за некачественное устройство мира и неравномерное распределение мировых запасов нефти и газа.
12 августа 2007 года.
Отредактировано Слава (Четверг, 1 октября, 2020г. 07:44)
Неверно. Кому как не человеку судить о пользе человеку?
Жизнь большая была.Разве не заметно,что иногда вроде бы вред оборачивается пользой?
вот этак:
Похоже на ропот ребенка про злого папу.
Отвечаю за каждое свое слово.
Я разве употребил в этом тексте слово "злой"?
Изложены конкретные факты произошедшего на Земле и предъявлены обоснованные претензии и осуждение в соответствии с общепринятыми земными юридическими нормами.
Конкретные возражения есть?
Несмотря на неоднократное оповещение и об этом моем тексте представителей различных религиозных конфессий, глав государств и правительств мира, ООН, ни единого возражения не поступило.
Станьте первым, что мешает?
В рамках темы "Что ты скажешь Богу ...
содержит невыполнимые заповеди?
Где?
Папа не должен быть агрессор по отношению к ребёнку.
Лайтман "Развитие Души" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 6 августа, 2021г. |
"Путь с сердцем" - Корнфилд | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
12 Психология развития | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Что ты скажешь Богу, когда окажешься перед Ним?