Спасибо, господа и дамы. Сегодня у меня самый прекрасный ДР. Во-первых, я всех послала на самоизоляцию. Мне не нужно накрывать на стол, готовить кучу блюд, мыть посуду, развлекать гостей. Я тупо купила свой любимый вермут, приготовила себе овощной салатик - и пипиц, сижу реально кайфую. И пусть весь мир подождет.
С днём рождения, Кали!
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться22Суббота, 2 мая, 2020г. 20:48
мыть посуду,
Это - моя работа.
Поделиться24Суббота, 2 мая, 2020г. 21:37
Возможно Вы не празднуете свой День Рождения, как я, не заходите в эту тему. Не праздновал Вознесенский, а он брал пример от Пастернака. Тот называл День Рождения днем смерти. Подобным образом трактуют эзотерики. Это не совсем верная мысль, потому что ты не один находишься в этом мире, здесь все. И жить ради компетенции Петра, пропустит он тебя куда-то или не пропустит, глупо. Жить имеет смысл, когда вместе с тобою другие люди живут рядом. Для тебе возможно День Рождения и не особо значим, но для них имеет смысл, потому тебя с ним и поздравляют. Самому невозможно сказать кто ты такой, только это могут сказать о тебе другие. Потому и я присоединяюсь ко всем – поздравляю Вас с Днем Рождения. Желаю счастья! Если бы еще и знал, что это такое... Надеюсь, оно само о себе скажет, когда надоест топтаться на пороге…
Поделиться26Суббота, 2 мая, 2020г. 23:11
И пусть весь мир подождет
Ждёмсс...
Поделиться27Воскресенье, 3 мая, 2020г. 01:14
Там, до того пока дошла(ли)
Буквы ры не хватает.
С добрым утром!
- Чай, кофе, пиролженные ...?
Поделиться28Воскресенье, 3 мая, 2020г. 01:22
Ты
просто живи.
А что не просто - к Славе.
Поделиться29Понедельник, 4 мая, 2020г. 08:23
Кали написал(а):
мыть посуду,Это - моя работа.
Так, случайно конечно ...
Это - моя работа.
Ну ты же
не вчера родилась
- надеюсь.
У нас всё хорошо.
Поделиться30Вторник, 5 мая, 2020г. 14:37
Так, случайно конечно ...
Это - моя работа.Ну ты же
не вчера родилась- надеюсь.
У нас всё хорошо.
У меня это работа брата, в его семье после женитьбы, впрочем, как и глажка и уборка. Когда бабушка с дедом умерили, в семье у нас возникла новая традиция - посуды мыли по очереди: я, мама, отец и брат. Мы с Лехой ссорились иногда по этому поводу.