Гармоничное мировоззрение (ГМ) говорит о полной реальности вещественного и невещественного мира и приводит доказательства каждому утверждению.
Рассматривает духовный (невещественный) мир, как объективную реальность
Рассматривает Дух, Душу, Сознание и т.д. - как реальные объекты в объективном мире.
Согласуется с религиозными утверждениями о первичности Духа и выдвигает революционную идею о признании реальности и первичности Духа, как явления, которое не является порождением материи, а наоборот, само порождает материю, создавая гармонию двух реально существующих компонент, из которых построена Вселенная и человек – материи и нематерии.
Основой этого утверждения является теория физического вакуума, которая доказывает существование поля кручения (торсионное), природа которого позволяет выполнять функцию Духа.
Новое учение - "Гармоничное мировоззрение"
Сообщений 1 страница 10 из 139
Поделиться1Среда, 9 мая, 2018г. 12:08
Поделиться2Среда, 9 мая, 2018г. 14:12
приводит доказательства каждому утверждению.
И где эти доказательства?
нематерии
А это что за категория?
Поделиться3Пятница, 11 мая, 2018г. 02:04
Гармоничное мировоззрение (ГМ) говорит о полной реальности вещественного и невещественного мира и приводит доказательства каждому утверждению.
Рассматривает Дух, Душу, Сознание и т.д. - как реальные объекты в объективном мире.
Согласуется с религиозными утверждениями о первичности Духа и выдвигает революционную идею о признании реальности и первичности Духа, как явления, которое не является порождением материи, а наоборот, само порождает материю, создавая гармонию двух реально существующих компонент, из которых построена Вселенная и человек – материи и нематерии.
Основой этого утверждения является теория физического вакуума, которая доказывает существование поля кручения (торсионное), природа которого позволяет выполнять функцию Духа.
А на фига козе баян? Все тоже самое и гораздо более понятное и гармоничное уже есть в нашем Православии.
выдвигает революционную идею о признании реальности и первичности Духа,
особенно мне нравится вот эта фраза - прямо РЕВОЛЮЦИОННАЯ и никак не меньше. Дорогой как уже сказал это основа нашего родного Православия, так что это не революция, а ПЛАГИАТ, то бишь - ВОРОВСТВО.
Ещё одни революционеры...
Поделиться4Пятница, 11 мая, 2018г. 05:42
основа нашего родного Православия, так что это не революция, а ПЛАГИАТ, то бишь - ВОРОВСТВО.
Простите, а текст из Торы - Брейшит, в вашем варианте Бытие Библии, вам кто позволял слямзить?
И, два "ку", самоназвание Русь, официально крестившейся перед Богом в Киеве, - Московии, кто и по какому, извините, праву-документу передал ли?
Ксивы нет? - полОжь на место.
Итого: ворЫ. А в Киеве - гребцы,(по там-та мому- руссы_ на отдыхе
+Гугл, кому в новину.
При чём: этот был путь из варяг в греки, а не наоборот.
Шо такое было особое в Греции против Скандинавии таООее? - Виноград-вино.
Спасибо, кончил.
Поделиться5Пятница, 11 мая, 2018г. 09:25
esprait написал(а):
приводит доказательства каждому утверждению.
И где эти доказательства?
esprait написал(а):нематерии
А это что за категория?
Подпись автора
Не бойтесь сумы, не бойтесь тюрьмы,
Не бойтесь пекла и ада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Кто скажет: "Тем, кто пойдет за Мной,
Рай на земле награда!"Галич
Если хотите подробнее, можете почитать в инете "Гармоничное мировоззрение"
Поделиться6Пятница, 11 мая, 2018г. 09:30
esprait написал(а):
Основой этого утверждения является теория физического вакуума, которая доказывает существование поля кручения (торсионное), природа которого позволяет выполнять функцию Духа.А на фига козе баян? Все тоже самое и гораздо более понятное и гармоничное уже есть в нашем Православии.
esprait написал(а):выдвигает революционную идею о признании реальности и первичности Духа,
особенно мне нравится вот эта фраза - прямо РЕВОЛЮЦИОННАЯ и никак не меньше. Дорогой как уже сказал это основа нашего родного Православия, так что это не революция, а ПЛАГИАТ, то бишь - ВОРОВСТВО.
Не домыслил до мысли статьи - что такое в действительности Дух так и не понял!?
Поделиться7Среда, 16 мая, 2018г. 05:46
Простите, а текст из Торы - Брейшит, в вашем варианте Бытие Библии, вам кто позволял слямзить?
А разве Христиане утверждают что текст из Торы это сделанное ИМИ РЕВОЛЮЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ??? Слава... это ещё раз показывает что ДУМАТЬ О ЧЕМ ИДЁТ РАЗГОВОР ТЫ НЕ УМЕЕШЬ.
Поделиться8Среда, 16 мая, 2018г. 06:02
Не домыслил до мысли статьи - что такое в действительности Дух так и не понял!?
Мысль вашей статьи Я ПОНЯЛ, просто в этом отношении, я считаю более точными и правильными те понятия, которыми оперирует ПРАВОСЛАВИЕ.
Разобраться с Православным Христианством может и не так быстро, но оно того стоит. Вот если бы вы ДОМЫСЛИЛИ православную мысль, вот тогда бы вы смогли сравнивать и многое бы поняли. Дух, душа и прочее - это действительно реальность, но в том что вы описали есть ПРОТИВОРЕЧИЯ. А противоречия указывают НА НЕПРАВИЛЬНОСТЬ, а проще сказать - ложь. И получается, что правду пытаются доказать, смешивая с неправдой.
Поделиться9Среда, 16 мая, 2018г. 08:52
Мысль вашей статьи Я ПОНЯЛ, просто в этом отношении, я считаю более точными и правильными те понятия, которыми оперирует ПРАВОСЛАВИЕ.
Разобраться с Православным Христианством может и не так быстро, но оно того стоит. Вот если бы вы ДОМЫСЛИЛИ православную мысль, вот тогда бы вы смогли сравнивать и многое бы поняли. Дух, душа и прочее - это действительно реальность, но в том что вы описали есть ПРОТИВОРЕЧИЯ. А противоречия указывают НА НЕПРАВИЛЬНОСТЬ, а проще сказать - ложь. И получается, что правду пытаются доказать, смешивая с неправдой.
В чем конкретно противоречие, без словоблудия?
Поделиться10Среда, 16 мая, 2018г. 20:27
А разве Христиане утверждают что текст из Торы это сделанное ИМИ РЕВОЛЮЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ???
Обыкновенный плагиат, поскольку нет соответствующей ссылки на источник заимствования.