Бог не Дух,!
А что?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Новое учение - "Гармоничное мировоззрение"
Бог не Дух,!
А что?
..значит и мы Бог
Мы - часть Бога. В вашем, например, организме, множество клеточек, отмирают, заменяются новыми, всё течет-изменяется ... но они же часть вас, а не соседки за стеной.
Волна это вибрация т.е. волна имеет частоту , амплитуду . Это научный факт - что доказывать ?
в детском саду и то знают какие бывают волны ... а наукой не надо прикрываться - она глупа, не имеет разумного миропонимания!
в детском саду и то знают какие бывают волны ... а наукой не надо прикрываться - она глупа, не имеет разумного миропонимания!
Ты пытаешься навязать своё понимание волны , но оно не одно - морская волна это одно . а электромагнитная волна совсем другое .
Мы - часть Бога. В вашем, например, организме, множество клеточек, отмирают, заменяются новыми, всё течет-изменяется ... но они же часть вас, а не соседки за стеной.
Поразительное самомнение - клеточка Бога... Ага - сейчас, мечтатель. Если у меня в кармане лежит камень, которым я периодически манипулирую, и даже если я его проглочу - он не станет частью меня... А человек даже не камень, а хуже... Хотя и сказано - прах.
Более удачный пример - воздух нас окружающий, можно сравнить с Богом. Воздух даже в нашей крови имеется - но человек не часть воздуха. И тем более не часть Бога.
Если у меня в кармане лежит камень,
9. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10. И когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
(Св. Евангелие от Матфея 7:9,10)
Более удачный пример - воздух нас окружающий, можно сравнить с Богом. Воздух даже в нашей крови имеется - но человек не часть воздуха. И тем более не часть Бога.
Ну ... а в мозгАХ?
Человек - часть природы вообще, Космоса, в частности, предусматривающих наличие воздуха. Спецслужба такая для обеспечения клеточек вашего мозга кислородом. Попробуйте обособиться от природы, дунуть или чё в пустоту и - бабах - жизнь в шоколаде.
А человек даже не камень, а хуже... Хотя и сказано - прах.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Книга Бытие 1:27)
- соответствуйте.
Поразительное самомнение - клеточка Бога... Ага - сейчас, мечтатель. Если у меня в кармане лежит камень, которым я периодически манипулирую, и даже если я его проглочу - он не станет частью меня... А человек даже не камень, а хуже... Хотя и сказано - прах.
Ты против Христиан ?
Человек это Сын Божий , ипостась Бога , часть Бога .
Ты против Христиан ?
Человек это Сын Божий , ипостась Бога , часть Бога .
Я ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН, а твое вот это утверждение - ересь для Христианства. Сын Божий по истине - ТОЛЬКО ХРИСТОС. Человек ТВОРЕНИЕ Бога. Сынами Божьими люди могут называться, но по сути они таковыми не являются. Назваться таковым и БЫТЬ таким в самом деле - это очень разные вещи - или спорить будете?
По Православному: человек Творение Бога, по образу и подобию, и Бог внутри нас. Мы также внутри Бога, но мы не часть Него. Я уже приводил пример: даже проглоченный мною камень - не является частью меня, хоть и внутри меня. Стать частью Бога - это КОНЕЧНАЯ задача человека, и немногие ее достигнут, хотя изначально шансы даны всем равные.
9. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10. И когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
(Св. Евангелие от Матфея 7:9,10)Ну ... а в мозгАХ?
Человек - часть природы вообще, Космоса, в частности, предусматривающих наличие воздуха. Спецслужба такая для обеспечения клеточек вашего мозга кислородом. Попробуйте обособиться от природы, дунуть или чё в пустоту и - бабах - жизнь в шоколаде.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Книга Бытие 1:27)
- соответствуйте.
В топку ваши рассуждения.
По образу... Ты хоть понимаешь что копия - это не оригинал? К тому же копия с ограниченными возможностями... А ты все упорствуешь в своем мнении что это одно и тоже.
О чем с тобой говорить в таком случае?
Пока не вижу разумного мышления по сути поставленного вопроса.
Хочу попросить вас всех придерживаться обозначенной темы с разумными и обоснованными суждениями, детско-кухонные выдумки тут неуместны!!!
"Гармоничное мировоззрение", продолжение 2… | Обсуждаем различные учения | Понедельник, 24 августа, 2020г. |
С Рождеством Христовым! Почему человек сопротивляется новому Знанию? | Новости учений | Воскресенье, 13 января, 2019г. |
Мессия 2 – новое, правильное мировоззрение! | Новости учений | Вторник, 15 октября, 2019г. |
Цивилизация неправильно понимает мир! | Новости учений | Суббота, 14 марта, 2020г. |
Послание государственным, религиозным, научным и общественным лидерам | Новости учений | Пятница, 5 октября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Новое учение - "Гармоничное мировоззрение"