))) ну, сколько можно то...я уже пару раз это постила...ну, прочитайте разок хоть...а то все из пустого в порожнее.
Радость моя, он может и читает, но не фига понять не может. Ну не даётся ему. Или просто мозг не включает.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Новое учение - "Гармоничное мировоззрение"
))) ну, сколько можно то...я уже пару раз это постила...ну, прочитайте разок хоть...а то все из пустого в порожнее.
Радость моя, он может и читает, но не фига понять не может. Ну не даётся ему. Или просто мозг не включает.
miumiu написал(а):
))) ну, сколько можно то...я уже пару раз это постила...ну, прочитайте разок хоть...а то все из пустого в порожнее.Радость моя, он может и читает, но не фига понять не может. Ну не даётся ему. Или просто мозг не включает.
Она настояла, я внимательно и тщательно прочитал. Какие у вас, АНТ, претензии?
Это об удовлетворении желания девушки.
А теперь, раз уж сами влезли, третьим, конкретно ответьте на:
miumiu написал(а):
человек должен раскрыть свое сердце божественному откровению1. Почему оно божественно?
2 Я никому ничего не должен, включая Бога.
Ему не нужна любовь по принуждению. Это - изнасилование.miumiu написал(а):
Индивидуальная душа божественна, равно как и Верховный Господь.№1.
miumiu написал(а):
индивидуальная душа беспомощна.№2
Итого: ваш Господь беспомощен, а потому Богом быть не может.
- Новое учение - "Гармоничное мировоззрение"
- ЗА неё. Закройте собственной христианской грудью бога Кришну, так сказать. Ещё сказать?
Да, расчченяю соствавы, да, до мозгов. Вы против
12. Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные.
(Послание к Евреям 4:12)
- этого?
Обоснуйте.
А разумное - значит совпадающее с твоим?
Не обязательно, мировоззрение как и мышление должно быть истинным, т.е. достоверным и объективным!
У всех присутствующих этого НЕТ!??
Вы демонстрируете тут лишь способность бессмысленно спорить и повторять устаревшие учения, но не творчески мыслить!
Если у вас нет Ума, чтобы понимать ГМ, прошу вас - не тащите сюда свой устаревший хлам убеждений.
Не обязательно, мировоззрение как и мышление должно быть истинным, т.е. достоверным и объективным!
У всех присутствующих этого НЕТ!??
Вы демонстрируете тут лишь способность бессмысленно спорить и повторять устаревшие учения, но не творчески мыслить!
Если у вас нет Ума, чтобы понимать ГМ, прошу вас - не тащите сюда свой устаревший хлам убеждений.
Значит по вашему если человек не понимает Гм то у него нет ума.... А вам не приходит в голову, что у людей есть ум и они прекрасно поняли, что представляет ваше ГМ в действительности? В отличие от вас, который впал в эйфорию от ГМ только потому что увидел там несколько действительно истинных моментов, которые просто оказались вам понятными? А вот того, что вы называете устаревшим хламом, в реальности вы сами просто не смогли понять. Если вы поняли истинный смысл Христианства, то никакое ГМ и прочее, вам бы уже просто не понадобилось. Ибо наше Православие в тысячи раз СОВЕРШЕННЕЕ, ГАРМОНИЧНЕЕ, ПРЕКРАСНЕЕ И АКТУАЛЬНЕЕ ВАШЕГО лженоводела ГМ.
Это по сути вашего опуса. Если бы вы хоть чуток занялись изучением Православия, то знали бы что гармония, красота, совершенство это все свойства Бога и мир и все остальные Его творения такие же, и естественно развиваются по таким же законам. Только вот некоторые Его творения, получившие от Бога некоторую самостоятельность и автономность (например человек) нарушают эту гармонию. Так, что по сути, ваша ГМ - это лишь бледная и исковерканная пародия Православного учения. И спрашивается: если у меня на руках древний оригинал, то на фига мне ваша жалкая новоделанная копия? И насчёт ума.... Среди Христиан были и есть люди известные своим умом всему миру, и хоть вас мы не знаем реально, но не думаю, что вы всостоянии с ними тягаться умом. Простите, но это вы начали говорить об отсутствии ума у присутствующих.
Она настояла, я внимательно и тщательно прочитал. Какие у вас, АНТ, претензии?
Это об удовлетворении желания девушки.
А теперь, раз уж сами влезли, третьим, конкретно ответьте на:- Новое учение - "Гармоничное мировоззрение"
- ЗА неё. Закройте собственной христианской грудью бога Кришну, так сказать. Ещё сказать?
Да, расчченяю соствавы, да, до мозгов. Вы против
12. Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные.
(Послание к Евреям 4:12)
- этого?
Обоснуйте.
Да вам объяснять БЕСПОЛЕЗНО. Для того что бы понять о чем идёт речь - нужно разобраться в НЮАНСАХ/ПОДРОБНОСТЯХ. Это все равно что в математике, что бы решить пример нужно выучить как производятся математические действия, без этого у вас хрен что получится. Вы подробностей НЕ ЗНАЕТЕ, хуже того, вы даже не хотите задуматься хоть немного. Понимание Христианства для вас ЗАКРЫТО. И только потому что у вас нет желания думать. Ну и фигли вам в таком случае объяснять?
Вот Миу вам пыталась объяснить кришнаитское отношение/восприятие души. Я её понял, а вы нет. Ибо хоть мы и верим в Бога по разному, но в любой религии есть фрагменты истины, которые одинаковы у всех. В частности то что душа божественна и беспомощна - соответствует и Православному учению. Но из этого вовсе не следует то, что вы сюда приплели о Боге. Я уже вам писал о оригинале (могущественном) и о копии жалкой(беспомощный). Но вам не хватило разума понять даже этого простого примера: вы не видите разницы между оригиналом и копией, ну о чем с вами можно вообще говорить? Сначала научись отличать букву "А" от буквы "Б", потом может Бог и приоткроет тебе что-нибудь - даст понимание хоть элементарных вещей, а то ты цитируешь Писание, а смысла сказанного не понимаешь.
Обоснуйте.
Да вам объяснять БЕСПОЛЕЗНО
Значит не можете.
В частности то что душа божественна и беспомощна - соответствует и Православному учению.
Ну да, и вообще христианскому: проси, сам беспомощен, несмотря на то, что с Торы слямзили:
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Книга Бытие 1:27)
- следовательно, беспомощен ваш бог, как вы утверждаете, за взятку кому-то кровью сына пытавшегося получить бессмертие людям.
А молитва навязанная? - Да святится - значит не свят, дай то, избавь от этого ...
Но, напоминаю:
7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откровение Иоанна Богослова 21:7)
Заметили: буду. Значит пока нет.
Для этого не клянчить нужно, а побеждать.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Книга Бытие 1:27)
- соответствуйте.В топку ваши рассуждения.
Топим-топим, раз выплывать не хотите.
Ты хоть понимаешь что копия - это не оригинал?
Нет. Есть опытный образец, затем опытно-промышленная партия, затем серийное производство, например, авто"Москвич".
Вы сомневаетесь в опытности и квалификации Бога? А вот человек пока не освоил все предоставленные ему Богом возможности. Потому как пока нецелесообразно. Учитесь дальше, подтягивайте обоз.
А ты все упорствуешь в своем мнении что это одно и тоже.
Отличаются лишь серийным номером.
Топим-топим, раз выплывать не хотите.
Нет. Есть опытный образец, затем опытно-промышленная партия, затем серийное производство, например, авто"Москвич".
Вы сомневаетесь в опытности и квалификации Бога? А вот человек пока не освоил все предоставленные ему Богом возможности. Потому как пока нецелесообразно. Учитесь дальше, подтягивайте обоз.
Отличаются лишь серийным номером.
Что и требовалось доказать.... Сам подтверждаешь ограниченность своего ума. Ибо любой дурак знает что оригинал, например, выполненный великими Ренуаром, или Тицианом, или Дали может стоить миллионы долларов, а копия, пусть самая талантливая, будет стоить лишь по себестоимости краски и холста.
И даже в случае массового производства - опытные образцы в силу своего ручного изготовления отличаются более высоким качеством, или первые образцы партии. А вот последние образцы в силу износа оборудования, усталости рабочих и прочих причин, часто являются просто браком. Стыдно технарю с высшим образованием незнать таких вещей.
например в СССР, телевизоры или холодильники, выпущенные в начале года и в конце его значительно отличались качеством сборки. Об этом знали все....
Ибо любой дурак знает что оригинал, например, выполненный великими Ренуаром
Годится лишь на стену для услаждения зрителей.
Самая малая из составляющих ваш организм клеточек реально работает.
Пролетарии всех инотел - соединяйтесь.
Поэтому ваша потенция зависит не от вашего желания, естественно.
Сам подтверждаешь ограниченность своего ума.
Да, мне недавно сын подарил из магазина новый компьютер с соответствующим паспортом, знаю, что МОЙ компьютер имеет стоко-то того и столько-то иного. Но! - он ОБЕСПЕЧИВАЕТ выход в интернет.
Система?* - Виндовс 10, мне прятать нечего.
Пример:
Моя жена в Одессе была назначена директором ресторана, кто знает, "Аркадия". Однажды утром она открывает свой кабинет, а там на диванчике сидит человек. Она - ?
Он - а я ночной директор пока вас нет. Почему сегодня так? - ночью народ подгулял, разбил витринное стекло, - уже вставлено, - доложил.
Это когда вообще, а тем более, страшный дефицит был. Но - ЧП? - исправленному верить. Уж не знаем во что то обошлось виновнику. Времена-места, когда все - за. Друг друга.
И ей, дневному директору, в результате, это не поколебало следующий день, и никаких купюр из сумочки. Вследстви в последствии отсутствий ЧП они более не виделись.
"Гармоничное мировоззрение", продолжение 2… | Обсуждаем различные учения | Понедельник, 24 августа, 2020г. |
С Рождеством Христовым! Почему человек сопротивляется новому Знанию? | Новости учений | Воскресенье, 13 января, 2019г. |
Мессия 2 – новое, правильное мировоззрение! | Новости учений | Вторник, 15 октября, 2019г. |
Цивилизация неправильно понимает мир! | Новости учений | Суббота, 14 марта, 2020г. |
Послание государственным, религиозным, научным и общественным лидерам | Новости учений | Пятница, 5 октября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Новое учение - "Гармоничное мировоззрение"