Типа, пришли мы к Михаилу на День Рождения, и зачем там пить, если поговорить и так можно . Я не против, если он не против.
Как Вы думаете, бабушка пошла в церковь, а потом пришла и летает от радости, что пообщалась с Богом? Да, психологически скорее всего она на подъеме, но физически она устала, потому что потеряла энергию. Даже если поговорить об ощущениях и ее вере, она тоже скажет только пару слов, потом устала и интеллектуально. Медитация не то же самое, что молитва, говорят неправду. Но процессы сходные, участвует все тело, вернее сознание, а в физическом теле он тоже. Когда особо не получается, то и никаких побочных эффектов никто не заметит, но если отдаваться полностью, то задействован в процесс весь, даже желудок притихнет и не станет требовать поесть. Согласно йоге, в первую очередь позвоночник, не в нем самом(потому что энергия организма и энергия в целом это не одно и тоже), а в пространстве где он находится идут два энергетических канала, привязанные к нем и они активируются. Собственно как и чакры. Не верьте, что про них написано, они тоже не в теле и связаны опять же с сознание, а не телом. Про нахождение их говорят верно и даже про связь с органами в теле. Но на все это не стоит обращать внимания, потому что как ни пытался я отследить как это происходит через свои ощущения, ничего не получилось. Что физическую энергию, что вообще, отследить не возможно, она мгновенна и пронизывает всю Вселенную. Ясновидящий, тут да, может отследить силовые потоки. И про чакра и про Огонь Кундалини рассуждать бессмысленно, особенно сообразно той чушь, что написано. Они есть и все, в теорию-то вогнать можно и говорить научно, но придется объяснять некие моменты, о которых никто никогда не рассказывает. В общем йогами разработана система, практически, но она строго научна, если занимаешься серьезно, то в позе Лотоса. Я это все знал, но как-то не охота было конечности гнуть, когда до этого их не изгибал. Я конечно тренировался, смотрел целый фильм в этой позе, но потом ноги уже распрямлял руками, сами они не слушались. Наслушавшись одного умника я это делал сидя на стуле. В принципе это нормально, для начала. Но есть особенность, не чувствуешь никакой опоры и мысли постоянно отвлекаются, забуду что высоко сижу и грохнусь со стула. Это было давно, я в спальне, закрыта двкрь, жена на кухне и ее просил закрывать. Я у меня был старый телевизор, еще с ПТК, купил давно новый, а этот приспособил на кухне. Там неконтакт и звук начинает скачком прыгать, меня просто разрывает пополам в этом, так громко я его слышу через две закрытые двери. Потом это все проделывал утром, после на работу и нервы тоже были подключены, чтобы не опоздать еще поесть. Только потом уловит странную особенность, что если сказал себе - 50 мин., ровно через 50 и откроешь глаза. Это как будильник. Потом еще этими проклятыми компьютерами я искривил себе позвоночник. Я об этом ни с кем не общаюсь, но это влияет сильно на всё. Если у кого проблемы такие тоже, могу посоветовать упражнения, есть специальная йога, на скручивание позвоночника. Остальное все и медитации, и практики и саму йогу я бросил.
Про ауру, я долго сомневался, что она вообще есть. Потому что она из настолько тонкой материи, что видят только единицы. Вселенная состоит из Материи, а самая начальная, ее прототип или первооснова настолько разнится с обыденными элементами, что даже невозможно представить, что это такое. Даже если говорить, что просто материя это поле. Аура это некая оболочка, что окружает человека и она духовна. Это чистая духовность, в которой он существует.(Не воспринимайте, что тут тавтология у меня, материя на самом высоком уровне духовна и она одинакова с духом. Чтобы уйти от конкретного ответа, который в деталях разъяснить я не в состоянии, в религиозное русло - только Бог там отличает Материю от Духа) И как можно видеть помутнения, когда ты злишься в ауре, как пишут, когда саму духовность невозможно замутить в принципе? Когда человек умирает, то для остальных людей эта духовность сливается с духовной составляющей, которая всеобща. С Земли ее вообще никто не видит, однозначно. Но там в ней самой, то что определяет человека, различимо и люди друг друга различают. Нет, они не летают кружками, а видят друг друга в точно такой же форме, как мы с Вами. Может уже пятисотый напишу, в чем мне никто не верит, мужчина там в форме мужчины, а женщина женщины. Не гермафродиты. Т.к. книгам по этому вопросу я не доверяю, то обозначения ауры лично для себя определяю, как шар, который описывает дон Хуан. У него это энергетическое тело, которое в моем представление и соответствует размеру окружаемой ауры. Он там не пишет про цвета, а один цвет. Думаю просто не заостряет внимание, должны быть оттенки, но не от духовных постижений, и типы душ бывают разные, как пишут в некоторых источниках - духовный луч определяет душу. Грубо говоря у нас с Вами одинаковый цвет, но у Вас оттенок, например, оливковый, а у меня голубоватый. Однозначно есть люди, с точно таким цветом, как у Вас. Травник, если он видит, я думаю некие процессы, которые происходят в энергетическом теле, а потом делает какие-то свои выводы.