Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гудбай Виндоус, Хэлло Линукс!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Снёс Виндоус к чёртовой бабушке.
Поставил Линукс. Федору 28.
Принтер только не могу пока запустить, а всё остальное работает.

ПРИВЕТ ОТ ПИНГВИНОВ!

0

2

Возможно, зря поставил линукс.
Я года 2 парился с убунту, даже несколько разных униксов ставил.
На одну только настройку тратил по несколько дней.
А уж про воспроизведение видео онлайн в убунту вообще молчу.
Вернулся в итоге к винде, но поставил виндовс 7 и все, никаких переустановок, никаких установок, никаких настроек по несколько дней.
Тишина и спокойствие, и комфорт.
Да, конечно, бывают иногда мелкие недочеты, но это либо исправляется быстро, либо не напрягает.

0

3

Интернет работает, грузится всё в 2 раза быстрее Винды
(это пока я сервисы не понаставил)
Виндовс 7 у меня с компьютером шёл домашний, а я пиратил профессиональный
С Линуксом - ставь что хочешь, свободная лицензия.
Видео воспроизводит без проблем.
Раньше в разные времена у меня были и Федора и Дебиан и Слакваре и ФриБСД.
Но преимущественно как вторая система.
А сейчас одна главная - Федора.
Антивирус не нужен. Красота!

http://png.pngtree.com/element_origin_min_pic/16/12/28/da530dbb798e3d7440539194a9f43d86.jpg

Отредактировано ValentinK (Суббота, 2 июня, 2018г. 16:51)

0