Вуду это колдовство и имеет множество течений
Вуду - религия. Колдовство - худу.
Практикуют поклонение множеству мелких боков. В качестве молитвы используют музыку, танцы и впадение в транс, мелкие колдуны практикуют общение с духами умерших и змеями, колдуны посильнее вызывают на помощь разных демонов леса, обращение в зомби, а высшие колдуны уже могут работать с куклами.
Ну и прекрасно. Танцы и танс - это вообще здорово)
За исключением тех, кого в Православии признали святыми за то, что много сделали на пользу своему Отечеству и людям и погибли не отрекаясь от веры.
Я это и имел ввиду. Мучеников, которые не творили чудеса, в православии много.
Нет, дорогой - Бог один, а представления о нем у разных людей - разные. И поклонники вуду по сути поклоняются не Богу, а демонам.
Богов много. А то что ваш хочет стать монополистом - это его проблемы)
По сути - да, правильно. Отличие лишь в том, что вуду далеко, а христианство рядом, потому о христианстве чуть БОЛЬШЕ БРЕДА ЗНАЮТ.
Тогда ваше утверждение не верно:
Вуду есть зло. Потому и не получает широкого распространения как другие.
Получается, что вуду получило тоже приличное распространение.
Ключевое слово - софизм.
От "софия" мудрость.
По сути либо демонстрация людской греховности
Говорить, что 2*2= 5 - это грех?)
и с папуаса спросят по другим законам, чем с вас.
Правильно! Значит "добро и "зло", как понятия, не универсальны. Даже ваш бог это понимает)
Ложь в ваших словах в том, что мальчиков никто не насиловал. Они делали это добровольно, ибо это была традиция племени, и посвящение в мужчины, их обучали сексуальному поведению.
Любое сексуальное действие над несовершеннолетним, до возраста согласия, называется насилием. Вот как ни крути.
Речь не о папуасах, а о тебе и о твоем обществе. У них это норма, а у нас нет.
Я говорю то же самое: добро и зло у всех разные.
По закону Бога
Я не в его юрисдикции)