Nikolas написал(а):Виталий Островский, с юмором рассказывает, как лечить себя народными средствами.
Раньше встречала видео Островского в сети, но не смотрела - теперь посмотрела, из чувства ответственности за тему)
Мое мнение - псевдоцелитель.
Попробую аргументировать)
1. Зависимость от сладкого может быть вызвана не только переизбытком паразитов в организме - в этом случае салат немножко поможет, но и нехваткой углерода или хрома, или стрессом - серотонина хочется))
2. Свекольный сок может вызвать потерю сознания так как он опасен для гипотоников - людей с пониженным артериальным давлением
3. Даже мои скромные знания позволяют увидеть грубейшую ошибку - если человек выпил стакан морковного сока, то у него ну никак не может случится гипогликемический криз, и даже гипергликемический маловероятен, диабет это не идиотизм) Автор видео, я думаю знает эти слова, но слабо представляет, что они обозначают)
Гипогликемия - резкое снижения уровня глюкозы в крови - как это может быть от сладкого морковного сока? гипергликемия - резкое повышение...
3. Канал называется - Здоровому здорово помогать. То есть, если вдруг возникли проблемы после советов из видео, то это глупость и проблемы тех, кто этими советами воспользовался
4. Видео - моноспектакль для самопиара, по моему мнению, не смешной, но с претензией на юмор - наверное потому что чувство юмора у меня и у автора видео различны)
5. Много рекламы своих же книг
Автор видео родился 29 августа 1955 года в русской глубинке (где точно - неизвестно). Сейчас проживает в столице. Занимается активной пропагандой здорового образа жизни, призывает общество жить по законам матушки-природы. Со слов самого целителя, он является членом Международной королевской академии, участвует в движении за натуральную гигиену, имеет звание почетного травника (не совсем понятно, кто и на каком основании присвоил ему это звание).
1. про травника, почетного?????
2. Два красивых громких слова - международная, королевская)). Но какой же между ними диссонанс - несовместимость)
И есть ли такая академия при ООН?))
Отредактировано Леда (Четверг, 13 декабря, 2018г. 02:28)