Александр2312 написал(а):Примерно, но не "незнать", а отказаться от личностного, пройдя этот период. Где ты видела, что бы просвятились сразу "стада" и "отары"? Только "личности"! Стань личностью, распни её, тогда поговорим и о посветлённых.
Саш, ну вот или я тормоз, или ты..... путаешься. То ты говоришь что нужно личностью стать и только ЛИЧНОСТЬ просветляется а не стадо...то ты говоришь что нужно распять личность и отказаться от неё чтобы просветлиться.... Nu te pot înţelege!
Василий написал(а):Sakura, я тебя люблю.
Ну хоть кто-то мну любит...уже легче...
Василий написал(а):Вот смотри: чтобы тебя воссоздать тебя нужно где-то хранить, так? И пока ты там, ты в теле или в Боге? Если всё же в Боге, то значит вне тела. Так можешь ты существовать вне тела?
Ну, Вась, это мы с тобой, чисто по человечески так себе это представляем..что для того чтобы воссоздать обязательно нужно "в морозилку". Ты же сам говорил что для Бога времени как такового не существует...для Него всё "сейчас"...ты живой - сейчас, и ты умирающий -сейчас, и ты в гробу - сейчас... так что воскресить думаю не проблема. К тому же много раз в Библии написано что Бог помнит...что значит "помнить" я могу только догадываться...но явно что-то очень и очень хорошее и положительное Время и пространство, штуки интересные...они есть и в то же время их нет. Думаю люди их слишком упрощают...до банальной плоскости...а они на самом деле совсем не такие такими мы их привыкли воспринимать.
Василий написал(а):Опа, а ты имеешь всю информацию? Или хотя бы допускаешь возможность её обретения?
Думала ты поймёшь слово "полной" в ином свете. Естественно что полной ни у кого кроме Самого нет и быть не может. Я имела в виду максимально допустимую для того чтобы строить что-либо на каких-то словах из какой-то Книги...и имела в виду невежд которые строят не имея хотябы малейшего количество этой самой информации, объясняющей принимаемый за истину феномен. Ладно, проще - вот есть такие люди которые читают Библию и строят вероучение, не исследовав вопрос глубже...но остановившись и назначив быть "истинной" что-то, что ударило в голову или особо понравилось и полюбилось. Я это объясняла почему есть столько много христианских конфессий. Вот.
Василий написал(а):Если бы это было заразно...
Заразно...уверяю только первые симптомы незаметны, а сама болезнь проявляется спустя некоторое время...в некоторых случая - даже годы.
Василий написал(а):А что если так задумано и завершено? Просто представь (только обязательно представь), что было бы если бы не было этих недостатков? Скука смертная.
Я тоже так раньше себе представляла..и моя мама тоже так говорила до недавнего времени...Она у меня была почти атеистка, а я её наставляла и рассказывала как прекрасна жизнь..она было время вообще потеряла смысл жизни...впала в депрессию..даже пыталась покончить жизнь самоубийством.. Так вот она тоже говорила что не хочет в рай..потому что там будет скучно. А вот и не правда. Просто человеки слишком плоско себе рай представляют...они думают что там будет ходить святоши в белых одеждах, вечно улыбаться друг другу и петь песенки..и ВСЁ...мне бы тоже такой рай адом показался бы ))) Бог создал человека существом креативным... не зря ведь "по образу и подобию" И вечность подразумевает вечное учение и исследование и открытие нового. Вселенная бесконечна и безгранична и у нас будет целая вечность для того чтобы изучать её. Это просто ты из за своей такой испорченной природы думаешь что тебе было бы скучно ни с кем не ссориться, не на кого не обижаться, никому не завидовать, не лгать...именно это и есть недостатки... и они порождают хаос и разрушение, а это не есть хорошо. Нужно созидать а не разрушать, творить а не испепелять.
Василий написал(а):А что если так задумано и завершено?
Моя вера говорит мне что задумано иначе....лучше. А то, что есть и твориться в мире сейчас - болезнь.
Росинка написал(а):И перед нами -яркое тому доказательство.
Все это из лекций Ад-вентистов.
Нет, вы ошибаетесь..научили не меня, а учу я Видимо вы не так и не в том свете меня себе представляете Ещё я написала :
Росинка написал(а):люди заблуждаются, потому что не знаю всей информации, а основываются лишь на том что они смогли мельком прочитать в Библии...этого НЕ ДОСТАТОЧНО
"Мельком" и "прочитали" ко мне не относится.
Cтранник написал(а):90?!! - Все 100!!! Иисус никому не являлся, пожалуй...
Здесь вы правы Хотя..это с какой стороны посмотреть на "не являлся"... и через призму какого диагноза
Александр2312 написал(а):Часто приходили на "собрания по интересам" люди, требующие внимания к себе, и уверяли, что они Иисус Христос. Так что, меня из "ником пожалуй" можешь вычеркнуть!
Василий написал(а):Но это не значит, что грешный (ошибающийся), не совершенный, по-твоему, человек не может быть в этой самой гармонии.
Святой не тот кто не грешит, а тот, кто умеет признавать свои ошибки.
Василий написал(а):Думаешь Ему что-то от нас нужно?
Наша любовь, ничего более Но любовь должна проявляться на деле - вот тебе и Закон Десяти.
Василий написал(а):Часто, чтобы проявить доброту, необходимо причинить боль.
Я рада что ты это понимаешь.
Василий написал(а):А прежде чем пожертвовать собой стоило бы подумать о тех, кому ты нужен.
Как точно! Мы случайно не родственники? =)))
Росинка написал(а):Так вот я вспомнила,что всё это я слышала от него!Смотрю, АСД-точно,всё сходится.
Фуф...ну хорошо что я хоть до сих пор сохранила лицо...несмотря на все мои домыслы и помыслы "на лево" =))) Я то думала что уже совсем не похожа)))
Василий написал(а):Так я же говорил, что любой человек при желании может найти подтверждение любой даже самой бредовой идее.
Угу..главное не найти подтверждение, а чтоб на это самое подтверждение, в той же резиновой, не нашло опровержения....любо не нашло вообще ничего как некоторые практикуют высасывать из пальца того, чего ВООБЩЕ нет в помине, ни в каком виде...ни чёрным по белому, ни белым по красному.
Василий написал(а):но вроде ещё не утратила способности думать самостоятельно.
именно по этой причине я и АСД, кстати
Василий написал(а):Она мне реально нравится.
Осталось только букет цветов купить
Александр2312 написал(а):Во благо!
Уже Одного "во благо" распяли...думаешь ещё не достаточно?
Росинка написал(а):Я вспомнила свой период жизни,когда я самоуверенно высмеивала посты Александра
Хотите чтобы я "дозрела" до "со всем согласна"? Не интересно же будет