Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Противоречия в Библии. А есть ли? А нужно ли теперь искать?

Сообщений 81 страница 90 из 182

81

Sakura написал(а):

Вот агрессию в христианстве я не понимаю..это вообще вещи несопостовимые, христианство и агрессия...хотя...семья не без уродов, достаточно вспомнить католиков...а у нас в стране и православные тоже уже инквизицией заниматься начали.

Да, Вы правы. К сожалению, христианство являет классический пример расхождения практики с теорией. Действительно, агрессия, насилие, и все такое, несовместимо с учением Иисуса. Однако на деле называющие себя его последователями демонстрируют совершенно противоположное, начиная с самых ранних времен. "Даже жаждущие крови дикие звери не могли бы нападать друг на друга с такой злобой, с какой многие христиане выступают против собственных братьев по вере" - писал очевидец этого безобразия  Аммиан Марцеллин.

С уважением, Odissey

0

82

Sakura написал(а):

Наверное не зря построены богословские университеты и академии...и не зря существует центр исследования Библии...люди заблуждаются, потому что не знаю всей информации, а основываются лишь на том что они смогли мельком прочитать в Библии...этого НЕ ДОСТАТОЧНО. 90% населения христиан верят в что-либо лишь потому что их так научили...

И перед нами -яркое тому доказательство.
Все это из лекций  Ад-вентистов. :)

0

83

90?!! - Все 100!!! Иисус никому не являлся, пожалуй...

0

84

Cтранник написал(а):

90?!! - Все 100!!! Иисус никому не являлся, пожалуй...

Странник,если бы Он сейчас тебе явился,то ты бы и это отрицал.  :rofl:

0

85

Cтранник написал(а):

Буддизмом что ли повеяло?

Плоть от плоти с веры во Христа распятого и Воскресшего! Но и убивший встретившегося будду не далеко ушёл!

Cтранник написал(а):

Иисус никому не являлся, пожалуй...

Часто приходили на "собрания по интересам" люди, требующие внимания к себе, и уверяли, что они Иисус Христос. Так что, меня из "ником пожалуй" можешь вычеркнуть! :)
Здравствуй Юля!

0

86

Sakura написал(а):

Царство Небесное в нас есть, НО ТОЛЬКО тогда когда в нас полная гармония с Богом

Прости, Господи, один закоренелый сатанист как-то сказал: "гармония там, куда мы не лезем со своим её пониманием."(с)
Гармонию можно ощутить, верно описать её трудно. Но это не значит, что грешный (ошибающийся), не совершенный, по-твоему, человек не может быть в этой самой гармонии.
Хотя, с самой формулировкой я полностью согласен.

Sakura написал(а):

когда мы выполняем Его требования и соблюдаем Его закон, когда мы абсолютно добры к себе и к окружающим, когда мы жертвенны а не эгоистичны...

Нннь-дя...
А что Бог действительно что-то требует от нас? Ты же смотрела ту проповедь, мы - мелкая вошь, по сравнению с Ним. Думаешь Ему что-то от нас нужно?
А может Ему чего-то не хватает? Тогда Бог ли Он? Он ведь по определению Всемогущ, Всеблаг (самодостаточен) и Всеведущ.
Зачем мы Ему в будущем, когда Он имеет всех нас в настоящем.
Его закон...
Не знаю. Читал конечно то, что некоторые выдают за него, но это не совпадает с тем, что Есть. Не совсем, но чувствительно.
Доброта, жертвенность...
Всё в этом мире относительно. Часто, чтобы проявить доброту, необходимо причинить боль. А прежде чем пожертвовать собой стоило бы подумать о тех, кому ты нужен.

0

87

Росинка, салют!
А куда баню дела?

0

88

Василий написал(а):

Росинка, салют!
А куда баню дела?

Не баню,а Баню.Подумала,еще обидится Странник. :)

Читаю посты Сакуры и всё думала,где такое трактование Библии я слышала? А потом вдруг осенило.Знала я в своей юности одного адвентиста. Настройщик он был,пианины настраивал. :) Мы с ним долго говорили про Веру.Хороший человек.Так вот я вспомнила,что всё это я слышала от него!Смотрю, АСД-точно,всё сходится.
Всё-таки,Библия реально резиновая книга. :D Столько в ней понамешано всего! В итоге-куда покрути,туда и повернет.

0

89

Росинка написал(а):

Всё-таки,Библия реально резиновая книга. :D Столько в ней понамешано всего! В итоге-куда покрути,туда и повернет.

Так я же говорил, что любой человек при желании может найти подтверждение любой даже самой бредовой идее.

Росинка написал(а):

Читаю посты Сакуры

Сакура, хоть владеет теорией адвентизма практически в совершенстве, но вроде ещё не утратила способности думать самостоятельно.
Она мне реально нравится.

Росинка написал(а):

Хороший человек.

Вот и я говорю, все Учения учат правильному. Главное, что бы их добро не кинулось убивать.

0

90

Василий написал(а):

о не кинулось убивать.

Во благо!

0