Молитва Святому Николаю Чудотворцу 40 раз - от беды, несчастья, болезней, исполняет задуманное.
Очень сильная молитва Николаю Чудотворцу. Приносит радость жизни,, успокаивает душу, снимает грусть и депрессию, успокаивает нервы, помогает от бессонницы и уныния Заряжает энергией на целый день. По вере всем воздастся.
Текст из видео:
00:00:00: отче наш иже еси на небеси да святится имя твое да приидет царствие твое да будет воля твоя никому не диси на земле хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наши якоже и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение но избави нас от лукаваго яко твое есть царство и сила и слава полить веков [музыка]
00:00:51: живы и рек миром богов и миром и 100 текущие благодати божия источая происшествия пресвятые очень болен ас-50 зигзагу чудесные поля пуще шествовал баграт барский от востока и газа к
00:01:23: водителя или господня в президенты и приди и чудотворче скорый помощниче тёплые заступничек пастырю привел и спасающий словесное стадо от всяких бед тебе прославляем тепереча и я был одежду все христиане источника чудес защитить или аферы премудрого
00:01:53: учителя алчущих кормитель а плачущих веселие дадим одеяние болящих врач а по морю обучить правителя бликов освободителя вдов и сирот писателя lisas целомудрия хранителя младенца кроткого то доказать или сахара укрепление постников
00:02:26: нас окружающие упоение нищих и убогих изобильная богатство услыши нас молящихся тебе прибегающих покров твой иви предстательство два гена нас почему из ходатайству твои благоприятны сохранить страну здесь и люди живущие
00:03:00: ослабления помощи землю белый я как у бога может молитва правил почти шесть вещей оба плохое тебе же правильного по при благословении и деле более предстателю ко всемилостивому
00:03:30: [музыка] они очень тепло аккуратность и заступление смиренно и дикая ты нас я походу тёплой посты от всяких врагов убийство труса игра была попова а где меча на 6 я ли давлением и во всяких ветра и scorpian
00:04:03: наших подойду гуще и отверстие двери и лосины божий пониже и достойнее 3 высох невестою от множества прав наш связаны узами фигуру и и к реже и поле создатели нашего сохранена не сохранив нам вы видели его тем же преклоняя они носят душевно и смиренно сердца нашего здесь жителю
00:04:37: своему и своего магического заступление ему бросил по массе на уход ничего да не погибнет за беззакония наши и спальня нас от всякого зла и от всякия еще сопротивления убрано и укрепить сердце наше право книжек по нему предстательством и ходатайство мира не
00:05:09: плече и не вором и боев и делом от создателей прямом умаление номер болезни пошли певший и да сподобимся видети благая сильнейшим славящие отца и сына и святаго духа единаго в троице слова и поклоняются богу
00:05:41: и блесна и барыги о всех вольны 1100 отлили великий чудотворче спите террористов ученика like человечек божий и первые ради уже желание сосуде избран крепкий столбец и поп святейший светлый звезда рассеивающая и освещающие перрисе правильно я к синей
00:06:11: подсветкой насаждений во дворе господа своего живых миллер и миром облагалась и мира просто текущие благодати божия источая твои нашествие пресвятые очень более на стыке зигзага чудесные твоя мощь и шествовал баграт пасти
00:06:41: от востока газа пора валить архиве господняя о пресветлый и предивный чудотворче скорый помощниче тёплые заступничек поставили спасающим полезно результата от всяких бед тебе прославляем теперь или чая я туда между всех христиан источника чудес защитить или первых премудрого учителя
00:07:13: алчущих кормитель а плачущих веселие до них одеяле парящих врача по морю плавающих правителя пленником освободителя вдов и сирот писатель они заступ свободные охранителя младенцев после
00:07:47: труждающиеся и упоение нищих и убогих и завидная богатство услыши нас из ходатайства и сохранить иную страну здесь и люди живущие взятого
00:08:20: ослабления помощи побеги землю и мы много мужчин полив ваш спешишь еще я попробую тебе же правильного по при благословении и дерево ли предстателю как сирила steve aoki маму моему вливание очень тепло благодарность
00:08:53: и со сцеплением смиренно притекали ты я погоды тёплых баски от всяких врагов убийство труса гора глава поток огня меча нашей эры на примере ем его всяких ветра и scorpian наших падающие и отверстие
00:09:24: перепела серыми пониже и достойнее если третий вызов место от можешь знать не прав наши специальные курсы никифор и не конечно улиц создатели нашего сотворена не сохранили вы видели его тем же преклоняя колено сокрушенное и смиренное сердце нашего
00:09:57: здешних тебе своему или врагом отеческого заступление ему бросил по массе нам угодниче божий да не погибнет за беззакония наши испанию нас от всякого зла и от всякие вещи сопротивления у врага и укрепить сердце наше право книжек варенье предстательство
00:10:27: и ходатайство мира не плече и не можем и бои от создать болели и да сподобимся и детей логране славящие отца и сына и святаго духа единаго в троице и поклонялись и блесна и барыги
00:10:59: о всех файле exe числе от лилии или чудотворче листов ученик алая человечий боже ewers большее желание сосуде избраны времени стал прицеп углы святилище и светлый звезда рассеивающая и освещающие лет перрисе правильно я под
00:11:30: синей с прошедшей насаждение поговорим господа своего живые или реже миром облагалась и мира приста текущие благодати божия и статья не и твои приз петли очень известные по я пуще 6 град барский от востока до запада по нитям вид господняя
00:12:04: у президента и предивный чудотворче скорый помощниче тёплые заступничек спасающий от всякой тебе прославляем тепереча и я был одежду всех христиан источника чудес защитить или верны при мудрого учителя
00:12:35: алчущих кормитель а плачущих веселие до них одеяние парящих врача по морю погуще родителя пленников освободителя вдов и сирот из-за тебя везет целомудрия хранителя младенца 100 рублей постников рассуждающие
00:13:06: упокоении нищих и убогих изобильная богатство услыши нас молящийся и прибегающих вокруг твой иви предстательство сходи на нас из ходатайства и неблагоприятны молитвы не вся полезная к спасению интересно сохранить вся игра и вся страну и здесь и люди
00:13:41: живущие всякого ослабления земли я раб бога может они поспешно еще я попробую тебе же правильного по при благословении деве марии предстателю ко всемилостивому у мамы и папы ему
00:14:13: они очень тепловом радость и заступление смиренно придержали ты нас за блюде якуб одр и тёплой хвосты от всяких врагов убийство труса gran gala подбор огня меча на 6 обрели ибо всяких бедах и скорпион наши падающий и отверз двери его серыми бой
00:14:46: пониже и достойнее из пыли 3 высох место от можешь спать не прав наши специальные курсы не легко и не коллегию более создатели нашего совпа никому не сохрани их вы видели его тем же преклоняя колено сокрушенно и смиренно сердца нашего здесь жителю
00:15:16: своему едва его отеческого наступление ли ему бросил по машинам охотничий да не погибнет за беззакония наши избави нас от всякого зла и от всякие вещи напротив меня и укрепи сердце наше право меньше твои предстательство и ходатайство мира не
00:15:48: плече и не можем их боем имела от создателей прямой маленький дом мирное зде поживем житие и да сподобимся и детей благая ниже славящие отца и сына и святаго духа единаго в троице слоя и поклоняется богу и блесна и барыги о
00:16:18: всех войны числе от ильи чудотворче святителю листов ученика like человечек боже и 1 мирами уже желание сосуде избранный крепкий стал петь церковные светильники светлый звезда рассеивающие и освещающие
00:16:49: эти правила якова синий проц пеший насажденный позвонил и господа своего живые мире ра-мира облаву на вас и мира приста текущие благодать божия источая твои шествием пресвятые очень более 50-ти годам чудесное пуще шествовал года подряд барский от
00:17:19: востока до запада по нитям господня у пресеты и привели чудотворче скорый помощниче пепле заступничек пастырю спасающий словесное стадо от всяких бед тебе прославляем теперь венчая я был одежду все христиан источника чудес защитить или отец премудрого
00:17:51: учителя алчущих кормитель а плачущих веселие на них одеяние болящих врач а по морю плавающих правителя пленников освободителя вдов и сирот писателями заслуг целомудрия хранителя младенца 100 рублей
00:18:23: костиков труждающиеся и упоение нищих и убогих изобильная богатство услыши нас молящихся тебе прибегающих покров и и предстательство словена нас из ходатайство войне и поговорят молитвы не вся полезная спасении душ интерес сохранить
00:18:54: вся игра страны люди живущие всякого ослабления побеги землю в землю я должен хвалить почти шесть вещей об оплате тебе же правильного по паре благословение и делим они представили
00:19:25: как вселилась не могу их боевого его не очень тепло благодарность и заступление смиренно притекали ты нас я погоды и тёплой вас от всяких врагов убийство труса гора глава поток огня меча на 6 ярина прием ибо всяким бедах и
00:19:56: скорпион наши подойду пуще и отверз двери милосердие божье пониже и достойнее с реки быстро место от множества они правда наши связанные узами и века ниже воли создатели нашего сохранена не сохранив вы видели его тем же
00:20:28: преклоняет колена сокрушенно и смиренно даме сердца нашего здесь учителю своему и не выиграл отеческого заступление и богу бросил по массе охотничий кофе да не погибнет за беззакония наши испании нас от всякого зла и от всякие вещи сопротивления управе и укрепить сердце наше право имеешь
00:21:01: парень представил и ходатайство мира не влечение не может и боем имела от создателей прямому купание номер моей сне посидев жилья и да сподобимся видети благая на земле жил славящие отца и сына и святого
00:21:32: единаго в троице славе и поклонялись и близки и побеги и о все хвалили и лиги чудо . святителю христов ученика лари человечек и верный муж ее желание сосуде избранный крепкий стал петербурге святилище и светлый звезда рассеивающая
00:22:04: и освещающие следу перрисе камеры я под синей успевший насаждений позвонил и господа своего живы и реже миром облаву на вас и миром если текущее благодати божия источая твоем шествие пресвятые очень время сна 59 местные поля пуще шествовал квадрат барский от востока до
00:22:39: запада валите любит господняя об изъятии и предивный чудотворче скорый помощниче теплой заступнице пастырю спасающий полезные от всяких бед тебе прославляем двери венчают я был одежду всех христиан источника чудес защитить или отец
00:23:09: премудрого учителя алчущих кормитель а плачущих веселие до них одеяние парящих врача по морю лопухи правителя пленником освободителя вдов и сирот и до тебя [музыка] целомудрия хранителя младенцев старое крепление
00:23:43: костиков назад труждающиеся и нищих и убогих изобильная богат и из варенья сохранить страну и люди живущие всякого
00:24:26: ослабления помощи землю и мы можем валить надо посмешище я могу тебе же правильного по при благословении и деве марии предстателю как сиделось пол и могу и моему в плане очень тепло благодарность и заступление смиренно притекали ты я
00:24:56: погоды и тёплый квас от всяких врагов убийство труса гора глава попова огня меча нашедшие на примере ем его всяких ветра и scorpian наших падающие и отверстие мире его серы любовь пониже и
00:25:26: достойнее есть вы 3 высох место от множества прав нашего специальные курсы телефон и века ниже воле создателя нашего сотворила не сохранить вы видели его тем же преклоняя колено сокрушенно и смиренно сердца нашего вещи тебе своему
00:25:56: и давай его отечества счастливее ему бросил по массе угодниче божий да не погибнет за беззакония наши избави нас от всякого зла и от всякие вещи сопротивление и укрепить сердце наше право ниже твоим предстательством и ходатайство ни разу не плече и не можем
00:26:28: их боем от болезней и да сподобимся видети благая ниже славящие отца и сына и святаго духа единаго в троице и поклонялись и блесна его лиги и
00:27:01: о всех вольны exe числе ателье или и чудотворче святителю листок ученик алая человечек кожи и веры уже желание сосуде избраны древний столбец ярком свете личики светлый звезда рассеивающие и освещающие вселенной пьесе правильно я пор phoenix проведший насаждение
00:27:34: поговорим господа своего живых и миром облаву эфира прислать и гуще и благодати мафия источая твои пристыдить очень известная квадрат барский от востока до запада хвалите и скорый помощниче теплые заступники
00:28:10: спасаясь от всякий тебе прославляем тебе венчает я куда между всех листья источника чудес защитить или верны при мудрого учителя алчущих кормитель а плачущих веселие на них одеяние парящий врача по морю голову
00:28:40: щит правителя презирал сба водить вдов и сирот тебя сила мутные охранителя младенца кроткого показателя старых укреплений хвостиком доставки труждающиеся и нищих и убогих безобидные богат и предстательство из ходатайство
00:29:14: [музыка] интересно сохранить всякий и всякой страну и здесь и люди живущие от всякого ослабления помощи побеги и мы много боже
00:29:48: о нем почти шесть вещей оба благую тебе же правильного по при благословении идеи мои предстателю ко всемилостивому по имаму боевого японии больше тёплому радость и заступление смиренно притекали ты нас за гляди я пудры deploy кваску
00:30:20: от всяких врагов любительство труса гора глава попова огня меча нашествия реле давления ибо всяких беды и скорби наш подойду пуще и отверстие мире его серые боли пониже и достойнее если
00:30:50: 3 высот место от наших здесь они легко и не к лешим боли создатели нашего совпали не сохраняя кому вы видели его тем же преклоняю колено сокрушенно не сиди рядом света со нашего зрителю своему или вы его отечества составление и бросил
00:31:21: по массе угодниче божий да не погибнет за беззакония наши и спамят нас от всякого зла и от всякие вещи сопротивления у про и укрепить сердце наше право книжек по имени предстательство и ходатайство мира не присели не можем их боев имела
00:31:51: от создателей прибор молили доблести и да сподобимся и детей вода я носил решил славящие отца и сына и святаго духа единаго в троице слоя и поклонялись ныне и присно и во веки веков всех вольны
00:32:25: и все частные отели или не чудотворче святителю листов отче николае человечек божий и фермерами уже желание сосуде избраны крепкий стал петербурге святилище и светлый святого села и чья и освещающие следую easy правильно я под синей успевший насаждений позвонил господа стоит в живых и миром богов и миром и
00:32:58: стать идущие благодати божия источая твои веществ при связи очи ясные по я пуще шествовал баграт барский от востока до запада по нитям или господня и приди и чудотворче скорый помощник и заступник
00:33:31: пастырю спасающий от всех и прославляю теперь или чай якобы между всех христиан источника чья защитить или 1 премудрого учителя алчущих кормитель а плачущей идеи до них одеяние болящих врач а по морю
00:34:02: орущий правителя пленников освободителя вдов и сирот а тебя без телохранителя владельца star крепление пусть и осуждающий нищих и убогих и завидная богатство услышал один из ходатайствуя о
00:34:34: спасении душ интересно сохранить страну везде и люди живущие всякого ослабления помощи
00:35:06: землю много мужчин полив почти шесть вещей об облаков теперь же правильного по при благословении ереване предстателю ко всемилостивому богу и боевого его не очень тепло у врат ада и заступление смиренно притекали ты досуге я погодный
00:35:36: девкой пастырь от всяких врагов любительство труса гра глава попова огня меча нашествия лири гаврилюком ибо всяких ведах и scorpian наши падающие и отверстий бери его серые пониже и даст вынесли трети высоты
00:36:08: небесной от множества прав наш связанные с одними еникале же воле создателя нашего сохранила не сохранить вы видели его тем же преклоняя колено сокрушенное и смиренное сердце нашего здесь учителю своему и своего отечества составление ему бросил по машинам
00:36:41: уход не чей да не погибнет за беззакония наши исповедь всякого зла и от всякие вещи сопротивления убран и укрепить сердце наше право меньше своими предстательством и ходатайство мир она не плече и не можем и двое имела от создателей лимон более мирное
00:37:13: зде поживем житие и да сподобимся и детей благая ближе славящие отца и сына и святаго духа единаго в троице слоя и поклонялись и блесна и барыги его о всех валились и чистые активы или и чудотворче
00:37:48: листов учи николай человечек божий и первый муж ее желание сосуде избранные крепкий столбец и в святилище и свет вы звезда рассеивающая и освещающие вселенную и эссе про вира якорь в ней про успевший насаждение позвонил и господа своего живы и реже миром облаву
00:38:18: и мировых на текущие благодати божия источая твои шествие пресвятые очень более известные поля больше 6 баграт барский от востока до запада vanity альдегида сколь ни я у predators и предивный чудотворче скорый помощниче тех ли заступничек пастырю при 0 и
00:38:50: спасающим словесное стадо от всяких бед и тебе прославляет перемещая я был одежду всех христиан источника чудес защите телятину премудрого учителя алчущих кормитель а плачущих веселие до них одеяние парящих врача по морю плавающих
00:39:21: управитель а пленников освободили вдов и сирот свободные охранителя младенца 100 рублей костиков нуждающийся упоение нищих и убогих изобильная богатство услыши нас молящийся тебе
00:39:53: прибегающих и диппредставительств освоено нас из ходатайство имеет благоприятны молитвами вся по вечное спасение душ и телес наших сохранить иную молитесь и вся игра [музыка] страну здесь и люди живущие от всякого ослабления помощи землю и мы я долго
00:40:27: может молитва праведного паштет ещё бабла тебе же правильного по при благословении идеи моей предстателю как синего стекла и мамой и боевого его не очень тепло благодарность и заступление смиренно притекали ты я бодр и тёплые посты от всяких
00:40:58: врагов убийство труса гра глава покое огня меча на 6 делений ибо всякий деда и скорпионам подойдут упущен и от версии перебила серыми можно пониже и достойнее встречи высох мест и от
00:41:28: можешь не прав наши специальные курсы телефон и не конечно более создатели нашего сотворена не сохрани там вы видели его тем же преклоняя колено сокрушенное и смиренное сердце нашего вешки тебе своему и давай его отечества заступление ему просит по массе на
00:42:00: охотничьих боже да не погибнет за беззакония наши избави нас от всякого зла и от всякие вещи сопротивления убрано и укрепить сердце наше право меньше твоим предстательством и ходатайство мира не прыщей не можем и бои от создателей и да
00:42:30: сподобимся видети благая славящих [музыка] единого слова и поклоняемся богу и блесна и барыги о всех войны сейчас лей ok или и чудотворче
00:43:05: учеников человечий кожи и 1 уши и желание сосуде избраны крепкий столбец и хёрли светильниче пресветлый звезда рассеивающая и освещающие силен и перрисе правильно я под синей проц ведший насаждение поговорим и господа своего
00:43:35: живы и реже миром облагалась и вира пристать игру щи и благодати божия источая твои шествием пресвятые очень море нас витязя их домой чудесная пуще шествовала по кратности от востока до запада водителя или господняя у президента и предивный чудотворче скорый помощниче теплы заступничек по
00:44:08: старым прямом спасающий словесный стата от всякой меры тебе прославляем я был одежду всех христиан источника чудес защитить или землю премудрого учителя алчущих кормитель а плачущих веселие на них одеяние парящих врача по морю в гуще
00:44:41: родителя пленников освободителя вдов и сирот писателя и заступника свободные охранителя младенцев кроткого подражателя 100 рублей постников насадки а труждающиеся и нищих и убогих и , богат услышит и предстательство из
00:45:12: ходатайство интерес сохранить вся игра [музыка] страну и люди живущие 5 ослабления земли
00:45:45: я так много уже маленьком почешешь еще я попробую тебе же правильного по при благословении и делим они представили как сидим иски по имаму боевого не очень тепло благодарности и заступление смиренно притекали [музыка]
00:46:17: тынде я бодрый тёмные пласты от всяких врагов убийство труса гора глава поток огня меча наше давление ибо всяких деда и scorpian наши падающие и отверз двери его сегодня пониже и достойнее если свете высоко не
00:46:47: место от множества не прав наш связаны курса телефон и не конечно они создатели нашего совпали на низ охранником вы видели его тем же преклоняя колено сокрушенно и сирены на свет на землю своему и своего отечества составление и богу
00:47:17: бросил по массе угодниче божий да не погибнет за беззакония наши избавил нас от всякого зла и от всякие вещи сопротивления у брата и укрепить сердце наше право меньше твоим предстательством и ходатайству мира не причине не можем их боем от создателя и мы упали номер в
00:47:51: езде и да сподобимся и детей вода я носил режим славящие отца и сына и святаго духа единаго в троице слоя и поклонялись и близко и побеги у всех войны и лексический отделе или и чудотворче
00:48:24: видите листов ученика лари человечьего и уже жила сосуде избранный крепкий stalker святилище и светлый свисток рассеивающая и освещающие ленты и эссе правильно я cообщений про специй насаждений поговорил и господа своего живые деревья
00:48:57: миром облаву маус и мира приста текущие благодати божия источая твоем шествие пресвятые очень олень раз 50 и видом известные баня проще шествовала баграт барский от востока до запада quality with господняя общий взгляд и и предивный чудотворче скорый помощниче тех не заступничек
00:49:27: пастырю времен и спасающий словесные от всякой тебе прославляем теперь или чая яко надежду все христиан источника чудес защитить или тех премудрого учителя алчущих кормитель а плачущих веселие на них одеяние палящих врача по морю был
00:49:57: опущен правителя пленников освободителя вдов и сирот предателя свободные охранителя младенцев показатели star укреплений костиков нас окружающий упоение нищих и убогих изобильная богат услыши нас прибегающих покров из более
00:50:33: благоприятная спасении душ интересно сохранить страну и здесь и люди живущие от всякого ослабления коуч и владею
00:51:04: земли я многого жену плане вам нравится ваш спешить еще во благо тебе же правильного по при благословении и деле более предстателю ко всемилостивому по и мамы и твоего прямо не очень тепло благодарность и заступление смиренно притекали ты нас я пудры
00:51:35: тёплой посты от всяких врагов убийство труса гора глава поток огня меча на 6 и на примере ем ибо всяких ветра и scorpian наш падающий и отверстие перебила серую позднее пониже и достойнее вес 3 место от сдержанные
00:52:07: бусы не и не конечно более создатели нашего сотвори к мисс охране кому вы видели его тем же преклоняя колено сокрушенно и смиренно сердца нашего здесь учителю своему и своего отечества и составление ему бросили по массе охотничий да не
00:52:40: погибнет с от беззакония наши избави нас от всякого зла и от всякие вещи сопротивления управе и укрепить сердце наше право меньше твоим предстательством и ходатайство мира не плече и не моря и бои имела от создателей
00:53:10: более номер мая зде поживем житие и до сподобился и детей логра я носил реджи славящие отца и сына и святаго духа единаго в троице славе и поклонялись и блесна и барыги о всех вольны тысяч если от лилии или и чудотворче листов ученик
00:53:44: голове человечек кожи и первые рога уже желание сосуде избранный крепкий столпе циркуль святилище и светлый звезда рассеивающая и освещающие перрисе правильно я к синей подсветкой насаждение подвале господа своего живых мире миром а могу и мира блесну
00:54:16: текущие благодать и любовь и я источая твои чудесные вещи 6 баграт барский от востока до запада банить айви господняя и предивный чудотворче скорый помощниче тёплые заступники поставив привел спасающим
00:54:49: словесное стадо от всяких бед тебе прославляя теперь или чая я был одежду всех христиан источника чудес защитить или первых премудрого учителя алчущих кормитель а плачущих веселие до них одеяле парящих врача по морю плавающих управитель а
00:55:20: пленников освободили вдов и сирот свободные охранителя младенца пробковое за старое крепление костиков нас труждающиеся и упоение нищих и убогих изобильная богатство услыши нас молящихся тебе прибегающих
00:55:52: покров твой и и предстательство пакета нас и с ходатайством войне и благоприятны молитвы не вся полезная к спасению душ и телес сохранить некую маленьких вся игра и всякой страну мы здесь и люди живущие от всякого ослабления помощи wine
00:56:23: землю и мы можем правильно ваш спешишь еще я попробую тебе же правильного по при благословении идеи моей предстателю как силилась о и мамой боевом его не очень тепло благодарность и заступление смиренно притекали я погоды и тёплые
00:56:53: посты от всяких врагов убийство труса грамма глава попова меча на 6 делений вам ибо всяких бед и скорбей наши подойду пуще и от версии перепела серые будни пониже и на свое
00:57:23: зрение высох вместо от можешь знать не прав наш связанные узами и никто не жил создатели нашего сохранены не сохранить гонку вы видели его тем же преклоняю колено сокрушенное и смиренное сердце нашего здесь и тебе своему и своего отечества
00:57:56: составление и вопросе по массе угодниче да не погибнет за беззакония наши избави нас от всякого зла и от всяких вещей сопротивления убрано и укрепи сердце наше право ниже своего предстательством и ходатайств мир она не причиним не мором и бои от создателя
00:58:27: ему умаление но мирное зде поживем житие и да сподобимся и детей вогнали зловещий отца и сына и святого бюро единого троицы слова и поклоняться и близки и барыги о всех войны их сейчас ли
00:58:58: архиерей или и чудотворче святителю христов учи николай человечий кожи и первые ранее уже желание сосуде избранный крепкий столпе циркуль и святейший светлый свисток его еще и освещающие перрисе правильно я кольт синий про цвет she
00:59:30: насаждение по двору господа своего живых и мире миром облаву и мира пришла текущие благодати божия источая твоем шествие пристрели очень известная баграт барский от востока до запада хвалите имя господне и вот скорый помощниче пепле заступничек поставили
01:00:07: спасающий словесное стадо от всякие двери тебе прославляем тебе венчает я бы надежду всех листья источники чудес защитить или тех премудрого учителя алчущих кормитель а плачущих веселие до них одеялами парящий врача по морю лающий правителя
01:00:41: пленников оба водителя вдов и сирот метателя и застыла водные охранителя младенцев после труждающихся упоение нищих и убогих изобильное богатство услыши нас молящихся тебе прибегающих твой и
01:01:13: предстательство нас из ходатайства и [музыка] спаси интересно сохранить всякий раз и вся страну и люди живущие всякого ослабления овощи
01:01:45: землю и мы много может молитва почти 6 выше и бабло тебе же правильного по при благословении идеи моей предстателю ко всемилостивому по имаму ибо ему выгоднее очень тепло вам радость и заступление смиренно притекали ты я погоды и девкой глазки от всяких
01:02:18: врагов убийство труса гора глава поток огня меча на 6 я вела прием его всяких деда и scorpian наши падающие и отверстие или милосердные боги понеже недостойные если третий вызов место от можно сказать и про кошек связаны узами легко и не
01:02:52: конечно поле создатели нашего за паника не сохранив кому вы видели его тем же выгоняет гадина сокрушенно и смиренно света сара нашего держит тебе своему и него и ком отечества составление ему бросил по машинам угодниче божий да не погибнет за
01:03:22: беззакония наши и спали нас от всякого зла и от всякие вещи сопротивления убрали и укрепить сердце наше право ниже твоим предстательством и ходатайство мира не плече и не можем их боев винила от создателей прямо по линии будет top gear болезни по шинджи и да сподобимся
01:03:55: видети благая ближе славящие отца и сына и святаго духа единаго в троице слоя и позволяем попова и присно и во веки веков у всех вольны мистической ахинее или и чудотворче листов ученика like человечек божий и
01:04:26: верными ради я уже желание сосуде избран крепкий столбец их публий святилище и светлый звезда рассеивающая и освещающие вселенной перрисе правильно я почти не успевший насаждение позвонил и господа своего живые герерры миром облака волос и веронезе текущие
01:04:56: благодати божия источая пресвятые егда чудесные вещи и 6-го град барский от востока до запада по нитям и вида сколь ни я и и чудотворче скорый помощниче тёплые заступничек пастырю
01:05:26: природы спасающий словесный зато от всех людей тебе прославляю тебе чай я куда ближе всех христиан источника чудес защитить или герб премудрого учителя алчущих кормитель а плачущих веселие до них одеяние палящих врача по морю погуще правителя пленником освободителя вдов и
01:06:01: сирот свободные охранителя владелец отеля star крепление под ником нас окружающие упоение нищих и убогих изобильная богатство услыши нас молящихся тебе прибегающих
01:06:31: покров твой иви предстательство воде у нас из ходатайству войны благоприятно молитва не вся полезная к спасению душ и телес наш сохранить вся игра страну езде и люди живущие от всякого ослабления
01:07:02: помощи магии землю темы я уже нанесла правильно поспешен еще я попробую тебе же правильного по при благословении и деле более предстателю как силе ластиком и мамы и твоего вливаний почки теплового дальности и заступление смиренно притекали ты
01:07:32: я пудры тёплой пластырь от всяких врагов убийство труса гра глава поток огня меча на 6 я ли добрыми и нам ибо всяких бед и скорбей наши подойду пуще и отверз двери милосердия пониже и доступны 3 высоко оценили холл
01:08:04: и мега режем создатели нашего сопла не на мисс охранником вы видели его тем же преклонять колено сокрушенное и смиренное сердце нашего здесь учителю своему и своего отечества состав не верь ему бросил помози нам
01:08:36: охотничий да не погибнет за беззакония наши исповедь нас от всякого зла и от всякие вещи сопротивления управе и укрепить сердце наше право книжек по и предстательством и ходатайств мира не плече и не можем его имела от создателей прямому более мирное зде поседевший и да
01:09:11: сподобимся и детей благая славящие отца и сына и святаго духа единаго в троице слоя и поклонялись попова и блесна и побеги и о всех войны лексической афелий
01:09:42: или не чудотворче святителю христов очень голове человечек божий и первые уже желание сосуде избранные древний столбец и в святилище и светлый звезда рассеивающая и освещающие ты еси правила для кого синий успевший насаждений подваривать осмотра своего живы или реже
01:10:13: миром и миром если текущее благодать и любовь я источая твои шествие пресвятые очень более деньгам чудесные по небу щи шествовал во град почти от востока до запада водитель господня у презренный и предивный чудотворче скорый помощниче тёплые
01:10:43: заступничек поставив премиумный спасающим словесные дар от всех бед тебе прославляя теперь или чая я был одежду всех христиан источника чудес защитить или 1 премудрого учителя алчущих кормитель а плачущих веселие до них одеяние парящих врача по
01:11:13: морю плавающих ранить тебя пленником освободителя вдов и сирот питателя сила блудные охране уделяя младенца кроткого показателя старое крепление костиков насадки труждающиеся и упоение нищих и убогих и забивные богатство
01:11:45: услыши нас молящихся тебе прибегающих вокруг твой иви предстательство воде одна из ходатайству творение благоприятны молитва не вся полезная к спасению душ и телес наш сохранить иную вся игра и всякую страну и здесь и люди живущие
01:12:16: от всякого ослабления помощи владения землю и мы можем правильно ваш спешишь еще я попробую тебе же правильного по при благословении и делим они представили как всемилостивым и маму по его призвание очень тепло благодарность и заступление смиренно при
01:12:48: дикая ты нас я по ходу или теплой посты от всяких врагов убийство труса игра была подбора огня меча на 6 делений ибо всяких вера и scorpian наши падающие и отверстие бери его серое поле пониже и
01:13:19: достойнее несли трети высоты мест и от можешь узнать про наши имена режем создатели нашего сохранена не сохранив нам вы видели его тем же преклоняю колено сокрушенно и смиренно сердца нашего здесь жителю своему
01:13:49: и своего отечества не верь ему бросил по массивном охотничий боже да не погибнет за беззакония наши избавилась от всякого зла и от всякие вещи сопротивление и укрепи сердце наше право книжек по и предстательство и ходатайство
01:14:22: мира не причине не можем и бой имела от создателей его болели но мирное зде поживем житие и да сподобимся и детей благая славящие отца и сына и святаго духа единаго в троице слоя и поклонялись или и блесна его другие о всех вольны
01:14:52: частные отели или и чудотворче листов учи николай человечек больше и эры уже желание сосуде избран крепкий столпе цирк углы святилище дискет вы звезда раз левой чья и освещающие перрисе правильно я поль
01:15:22: синьяк брат старший насаждение подвале господа своего живы и реже миром облагалась и мира прислать игру щи и благодати божия источая твои шествие пресвятые очень известная пущей баграт от востока до запада и скорый
01:15:53: помощниче земли заступничек пастырю привел спасающий словесное стадо от всяких тебе прославляем теперь или чая я был одежду всех листья источника чудес защитить или одежды
01:16:24: премудрого учителя алчущих кормитель а плачущих веселие на них одеяние палящих врача по морю был опущен правителя player оба водителя вдов и сирот а тебя не застыла модные охранителя младенца кроткого показателя старая крепление костиков нас труждающиеся и у
01:16:57: кореи нищих и убогих изобильная богатство услыши нас молящихся тебе прибегающих покров твой иви предстательство пакета нас из ходатайство имеет благоприятные спасении душ интересно сохранить мою страну и здесь и люди живущие всякого
01:17:36: ослабления помощи побеги землю и мы яко много может молитва праведного почти шесть вещей об тебе же правильного по при благословении и дерево ли предстателю как все милости по моему не очень тепловым радость и заступление смиренно
01:18:07: притекали ты нас за груди я бодрый тёплой квасцы от всяких врагов любительство труса гора глава попова огня меча нашествия ли на примере ем его всяких беды и скорби наш падающий и отверстие или его серые пониже и достойное место среди быстро
01:18:42: место от множества не прав наш здесь они и не коллеже алиса создатели нашего сохраним a nice охранником вы видели его тем же преклоняю колено сокрушенное и смиренное сердце нашего здесь жителю своему и него и ком отечества заступление
01:19:13: ему бросил по массе охотничий кофе да не погибнет за беззакония наши испания нас от всякого зла и от всякие вещи сопротивления и укрепить сердце наше право ниже по реке предстательством и ходатайств мира не плече и не воду и в бой
01:19:47: от составили прямо по линии но мирное зде поживем и да сподобимся видети благая на земле чем славящие отца и сына и святаго фура единого троицы слоя и поклонение богу и близко и побеги и о всех ларисе чистый отель или не чудотворче
01:20:22: святителю христов отче николае человечек боже и веры горами уже желание сосуде избран крепкий столбец и рубли святилище и светлый звезда рассеивающие и освещающие вселенной перрисе правильно я почти не в меньшей насаждение по дворе у господа своего живы или реже миром облагалась и мира
01:20:52: приста текущие благодать и любовь я источая твои пресли ты чудесная во град папский от востока до запада по нитям или господняя и приди и чудотворче скорый помощниче тёплые заступничек
01:21:23: пастыри словесных дар от всяких бед тебе прославляя тебе замечает якун одежду всех христиан источника защитить премудрого оформителя плачущих один палящих врача по морю
01:21:55: оба водителя [музыка] младенца рождающий нищих и убогих и за богатство услышано своими молитвами
01:22:27: спаси и сохрани страну и здесь и люди живущие
01:22:59: от всякого ослабления землю и мы я много мужчин упали почти шесть вещей оба благую тебе же правильного по при благословении и деле более предстателю как сидит изгибом волги маму и боевого его не очень тепло благодарности и заступление смиренно приди к ли ты нас люди
01:23:34: я погоды и тёплой хвосты от всяких врагов любительство труса игра была под огнем меча на 6 и на примере ем его всяких бедах и скорбех наших падающий и отверстие бери его серыми божия пониже и достойнее трети высоты от можешь здесь они легко и не
01:24:06: дали же боли создатели наших сад паника не сохранив рамку вы видели его тем же преклоняя они на сокрушенно и сирена сердца нашего здесь жителю своего или вы его отечества составление и вопросе по массе охотничий да не погибнет за беззакония
01:24:39: наши избавить нас от всякого зла и от всякие вещи сопротивления и укрепить сердце наше право меньше твоим предстательством и ходатайство ни разу не причине не mural обои от создателей мой маленький номер моей машине и да сподобимся и
01:25:12: детей вогнали славящие отца и сына и святаго духа единаго в троице слоя и поклоняется ип лишь на и побеги о всех войны и лексический ателье или и чудотворче святителю листов отче николае человечек божий и vera vera
01:25:44: муж ее желание сосуде избранный крепкий столбец их углы святилище и светлые свисток делающая и освещающие ты еси правильно я пор phoenix поспевшие насаждений подвале у господа своего живы и мире миром богов и миром листа текущие благодати божия источая
01:26:18: твои веществ при свете 6 боград поступка запах ванили господня и видели чудотворче скорый помощниче тёплые заступничек пастырей спасающий словесное стадо от всякой
01:26:50: тебе прославляем теперь или чая я был одежду всех христиан источника чудес защитить или 1 премудрого учителя алчущих кормитель а плачущих веселие на них одеяние парящих врача по морю плавающих хранителя player оба водителя вдов и сирот предателя не
01:27:21: заслужила блудные охранителя младенца кроткова подражателя старое крепление костиков на ст-1 труждающиеся батареи нищих и убогих и завидное богатства и предстать благоприятные [музыка]
01:28:02: спасении душ интересно сохранить вся игра страну ждет и люди живущие всякого ослабления помощи побеги землю и мы я готова может моим ваш спешишь вещей об облаков тебе же правильного по при благословении
01:28:33: идеи моей предстателю как силилась типом и мамой по ему при плане очень тепло благодарность и заступление смиренно прибегали ты я по бодрые техник вас ты от всяких врагов любительство труса града глава подбор огня меча нашедших я ли на примере ем
01:29:06: его всяких метра и scorpian наши падающие и от версии перевелась эта река понеже не даст войне из пыли 3 высох место от множества не пропустят и усадили и не к режиму создатели нашего сопла никому не сохранив кому вы видели его тем же
01:29:38: преклоняю колено сокрушенно и смиренно сердца нашего здесь жителю своему или вы его отеческого ними ему бросил по массе охотничий да не погибнем за беззакония наши избави нас от всякого зла и от всякие вещи сопротивления убрано и укрепи
01:30:08: сердце наше право нежели предстательство и ходатайство мир она не плече и не может ибо имела от создателя ему манере номер во сне и да сподобимся видети благая [музыка]