Это хорошо.
Развивающееся не надо, надо стремиться к мастерству, к совершенству.
Мастерство и совершенство - это и есть развитие, если все будут к этому стремится, то общество будет на высоте!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!
Это хорошо.
Развивающееся не надо, надо стремиться к мастерству, к совершенству.
Мастерство и совершенство - это и есть развитие, если все будут к этому стремится, то общество будет на высоте!
Мастера - масоны вообще-то более либералы, чем коммунисты, хотя возможно и с социалистическими идеями.
Мастера - масоны вообще-то более либералы, чем коммунисты, хотя возможно и с социалистическими идеями.
Либеральные идеи могут быть и коммунистов, главное различие: или человек тянет в свой карман, или на общее дело!
Либеральные идеи могут быть и коммунистов, главное различие: или человек тянет в свой карман, или на общее дело!
Могут быть. Но были ли?
Я, как офицер запаса, проходил дополнительное обучение. Именно в эпоху СССР.
И нас тренировали действиям по натуральным картам, в том числе, дальше на запад, за Восточными нашими патрнерами.
Суть: наносится тактический ядерный удар км на 150-200 от линии соприкосновения. И твоя защищенная спец колонна должна достигнуть и освоить территорию за зоной поражения.
Я как офицер, дававший присягу в своё время СССР, считаю себя, как выделенного страной РФ в граждане Украины (против моего согласия), было, свободным от
в том числе сохранения тайных военных планов РФ. Которая теперь, конечно же, не захочет согласиться снова со мной.
Запомнили? - Тактический ядерный удар. Пока дым-пена, обутые-одетые в в радиационную защиту прорываются дальше ... Шаг за шагом.
Надеюсь, помог на общее дело.
или человек тянет в свой карман, или на общее дело!
Начиная от личных вещей, у человека должен быть свой дом.
А когда члены общества богатые, то и общество богатое.
Могут быть. Но были ли?
Я, как офицер запаса, проходил дополнительное обучение. Именно в эпоху СССР.
И нас тренировали действиям по натуральным картам, в том числе, дальше на запад, за Восточными нашими патрнерами.
Суть: наносится тактический ядерный удар км на 150-200 от линии соприкосновения. И твоя защищенная спец колонна должна достигнуть и освоить территорию за зоной поражения.
Я как офицер, дававший присягу в своё время СССР, считаю себя, как выделенного страной РФ в граждане Украины (против моего согласия), было, свободным от
в том числе сохранения тайных военных планов РФ. Которая теперь, конечно же, не захочет согласиться снова со мной.Запомнили? - Тактический ядерный удар. Пока дым-пена, обутые-одетые в в радиационную защиту прорываются дальше ... Шаг за шагом.
Чушь надымили какую-то!
Начиная от личных вещей, у человека должен быть свой дом.
А когда члены общества богатые, то и общество богатое.
У вас опять получился - лебедь, рак, да щука! И ещё, смотря чем эти члены богаты.
У вас опять получился - лебедь, рак, да щука! И ещё, смотря чем эти члены богаты.
При тоталитаризме всё организованно, зато шаг влево - шаг вправо жестоко карается.
Наверное, в обществе нужны и богатые - для руководства и бедные - для работы.
Вопрос о принадлежности к этим классам зависит от того, как вас посчитают.
Лично я считаюсь за интеллигента, но меня хотели набрать на простого рабочего и меня заморозили и я попал в диванные войска.
Но безработным быть неинтересно - нет денег на личную жизнь, на автомобиль и вообще оказываешься человеком последнего сорта.
А меня вербуют на простого работника - их бы образумить!
Paul написал(а):
Либеральные идеи могут быть и коммунистов, главное различие: или человек тянет в свой карман, или на общее дело!Могут быть. Но были ли?
Чушь надымили какую-то!
Я на факте показал, что коммунисты целились тянуть чужие земли в свой карман.
Духовные ценности должны соответствовать Истине Бога.
Смотря какого бога ценности.
Расскажите, если знаете, как устроенно вещественное творение?
Для этого достаточно прочитать учебник по физике, химии, биологии.
Однако, настоящая Родина для духа одна - это Рай, Духовного Царства.
Ну вот. Земная родина - это не так и важно
4 коня "Апокалипсиса". Что это? | Общехристианский форум | Понедельник, 18 января, 2010г. |
Получил ли Путин власть от Рюрика? Об "апостольской" церкви. Критика | Закрытые темы форума | Суббота, 27 апреля, 2019г. |
СССР в пророчествах Библии, Нострадамуса и др. | Атеизм | Среда, 12 мая, 2010г. |
"Он изваял себе великую гору и взлетел на неё". | Атеизм | Пятница, 26 марта, 2010г. |
Быть Или Не Быть | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 сентября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!