Если бы вы знали устройство Творения, тогда знали бы, что Бог - Един, физика, химия и биология - это земные науки, к духовному не относятся!
Если ваше творение не относится к земному, то в нем нет толка
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!
Если бы вы знали устройство Творения, тогда знали бы, что Бог - Един, физика, химия и биология - это земные науки, к духовному не относятся!
Земля находится в Творении Бога.
Надеюсь!
Надежда всегда должна быть, если даже очень плохо.
Надежда всегда должна быть, если даже очень плохо.
Если очень плохо, надо скандалить!
Если очень плохо, надо скандалить!
Можно наверное скандалить, но правы ли вы, жили ли вы по совести?
Можно наверное скандалить, но правы ли вы, жили ли вы по совести?
Жил по совести и морально, когда мне мораль не выключали.
Земля находится в Творении Бога.
Значит об устройстве творения можно прочитать в учебниках по естественным наукам
можно прочитать в учебниках по естественным наукам
они обычно обходятся без Бога.
хотя если перейти на метафизический и философский уровень (вопрос зачем?), всё меняется.
кстати, коммунизм обычно поддерживает науку и материализм, что приводит к атеизму.
Жил по совести и морально, когда мне мораль не выключали.
Кто интересно знать вам выключил мораль?
Значит об устройстве творения можно прочитать в учебниках по естественным наукам
Если вы читали, то мне расскажите, а я вам задам вопросы, идёт?
4 коня "Апокалипсиса". Что это? | Общехристианский форум | Понедельник, 18 января, 2010г. |
Получил ли Путин власть от Рюрика? Об "апостольской" церкви. Критика | Закрытые темы форума | Суббота, 27 апреля, 2019г. |
СССР в пророчествах Библии, Нострадамуса и др. | Атеизм | Среда, 12 мая, 2010г. |
"Он изваял себе великую гору и взлетел на неё". | Атеизм | Пятница, 26 марта, 2010г. |
Быть Или Не Быть | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 сентября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!