Вы, наверное, святой человек...
Свят только Бог! Человек святым по своей природе быть не может.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!
Вы, наверное, святой человек...
Батюшки могут быть святыми. Их святят специально. И они божественные.
И, как говорится, vox populi - vox dei.
А коммунизм - это как моя коллекция почтовых марок.
Много марок с Кубы. Марки красивые, а Куба - нищая.
Наверное, для процветания нужна универсальная Каббала.
Это и есть Жизнь. Приобретите колоду карт Таро
и внимательно рассматривайте карты, особенно Большие Аркана.
А ещё лучше - готика. Готы построили самые мощные государства.
Отредактировано ValentinK (Среда, 14 ноября, 2018г. 18:15)
Батюшки могут быть святыми. Их святят специально. И они божественные.
И, как говорится, vox populi - vox dei.А коммунизм - это как моя коллекция почтовых марок.
Много марок с Кубы. Марки красивые, а Куба - нищая.Наверное, для процветания нужна универсальная Каббала.
Это и есть Жизнь. Приобретите колоду карт Таро
и внимательно рассматривайте карты, особенно Большие Аркана.А ещё лучше - готика. Готы построили самые мощные государства.
Отредактировано ValentinK (Вчера 20:15)
- Священники бывают просветлённые, а это не святые, потому что человек рождается уже в грехе. Человек существо духовное и его происхождение - Духовное царство. Бог - Божественный, Он породил Духовное царство.
- Коммунизм - это высшая стадия развития человечества, которая может развиться в земных условиях и он может наступить лишь тогда, когда взаимоотношения между людьми соответствуют духу любви, справедливости, взаимопомощи, братству, свободе и равенству. Это в свою очередь и есть Царство Божие на Земле. Вопрос нищий или богатый рассматривается только по отношению к самому человеческому духу, а не к его кошельку.
- Я вам советую помазать свои глаза лекарством, чтобы видеть и уши прочистите, чтобы слышать, а не карты рассматривать!
- Священники бывают просветлённые, а это не святые, потому что человек рождается уже в грехе. Человек существо духовное и его происхождение - Духовное царство. Бог - Божественный, Он породил Духовное царство.
Священники бывают святые, а епископы бывают святейшие.
В древности были святые короли.
- Коммунизм - это высшая стадия развития человечества, которая может развиться в земных условиях и он может наступить лишь тогда, когда взаимоотношения между людьми соответствуют духу любви, справедливости, взаимопомощи, братству, свободе и равенству. Это в свою очередь и есть Царство Божие на Земле.
Коммунизм - это постапокалиптическое царство, когда ангелы спустятся на землю.
От каждого по способности - каждому по потребности, но кто измеряет потребности?
Кто-то захочет дворец - ему построят?
Бог - батюшка. Я не верю в Батюшек - не хочу быть совсем бедный.
А Творец - окажется Дима. Я же буду верить во Всевышнего.
Под него пока что никто талмудный не подшивался.
Вопрос нищий или богатый рассматривается только по отношению к самому человеческому духу, а не к его кошельку.
Кто в кого верует, тот того и слуга.
А слуга не может быть богатый, должен делиться доходом с господином.
- Я вам советую помазать свои глаза лекарством, чтобы видеть и уши прочистите, чтобы слышать, а не карты рассматривать!
А я не вижу бизнеса, я один людь, безработный и читаю книжки и рассматриваю картины, а не бизнесом занимаюсь.
КОММУНИЗМ ЛЕНИНА - ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ!
То что удалось затолкать в могилу, будущим не пахнет. Червями, которые и по телевизору, и на митингах его гложат. Толпа потопталась на кладбище, следы конечно можно вывести и реставрировать, что сапоги растоптали. Но лучше все засыпать песком и на его месте построить новое, помятуя, что под землей лежит не доживший до будущего, оклеветанный и убиенный.
Священники бывают святые, а епископы бывают святейшие.
В древности были святые короли.Коммунизм - это постапокалиптическое царство, когда ангелы спустятся на землю.
От каждого по способности - каждому по потребности, но кто измеряет потребности?
Кто-то захочет дворец - ему построят?
Бог - батюшка. Я не верю в Батюшек - не хочу быть совсем бедный.
А Творец - окажется Дима. Я же буду верить во Всевышнего.
Под него пока что никто талмудный не подшивался.Кто в кого верует, тот того и слуга.
А слуга не может быть богатый, должен делиться доходом с господином.А я не вижу бизнеса, я один людь, безработный и читаю книжки и рассматриваю картины, а не бизнесом занимаюсь.
- Ещё раз говорю, что грешники не могут быть чистыми, в том числе и служители церквей.
- Совершенно верно, что коммунизм - это постапокалиптическое царство. Однако, в нём будут жить только те, кто выполняет закон равновесия.
- Бог - Господь, то есть Господин, а мы его работники и с этим необходимо свыкнуться!
То что удалось затолкать в могилу, будущим не пахнет. Червями, которые и по телевизору, и на митингах его гложат. Толпа потопталась на кладбище, следы конечно можно вывести и реставрировать, что сапоги растоптали. Но лучше все засыпать песком и на его месте построить новое, помятуя, что под землей лежит не доживший до будущего, оклеветанный и убиенный.
В СССР был построен социализм, а коммунизм не был построен, так как сам человек и общество в целом не было готово к его строительству., поэтому в "могиле" только - социализм, который рухнул согласно плана Бога: "Нострадамус, комментирующий Библию, говорит, что Бог давал на этот опыт "73 года и 7 месяцев". Да и как построить коммунизм - Царство Божие на Земле, если вся Земля находилась под властью Тьмы?
если вся Земля находилась под властью Тьмы?
Какой?
Какой?
- "Народ России сыграл роль наживки, чтобы на неё клюнула Тьма. Она описана в Откровение Иоанна в главах 12, 13, 17, 18. Это тонко-вещественная Тьма: Дракон, Жена-блудница-Вавилон, Зверь с 7-ю головами и 10-ю рогами – он же Зверь «восьмой», Зверь с 2-я рогами, число которого 666. Все они узловые точки – иерархия Тьмы, которой управляет падший Ангел Люцифер.
Задача российского – советского народа состояла в том, чтобы Тьма поверила и втянулась в борьбу с Советской властью, которая начала строить коммунизм - Царство Божье на Земле".
Ещё раз говорю, что грешники не могут быть чистыми, в том числе и служители церквей.
У католиков, например, для людей с простительными грехами существует Чистилище (Purgatory)
- Бог - Господь, то есть Господин, а мы его работники и с этим необходимо свыкнуться!
Видимо, придётся стать атеистом, чтобы тебя не насиловали...
4 коня "Апокалипсиса". Что это? | Общехристианский форум | Понедельник, 18 января, 2010г. |
Получил ли Путин власть от Рюрика? Об "апостольской" церкви. Критика | Закрытые темы форума | Суббота, 27 апреля, 2019г. |
СССР в пророчествах Библии, Нострадамуса и др. | Атеизм | Среда, 12 мая, 2010г. |
"Он изваял себе великую гору и взлетел на неё". | Атеизм | Пятница, 26 марта, 2010г. |
Быть Или Не Быть | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 сентября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!