Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коммунизм Ленина - это наше будущее!

Сообщений 221 страница 230 из 681

221

ValentinK написал(а):

http://callofzion.ru/pages.php?id=292

Ну и что вы скажите?

0

222

Михаил_У написал(а):

Прежде, чем что-то обсуждать надо договориться о терминах, иначе каждый будет говорить о своем, поскольку в моей картине мира нет категории духа отличной от души и для меня это слова синонимы. Возможно, что в моей картине мира есть нечто похожее на ваш дух, тогда мне бы было удобнее для себя уяснить, что какой-то мой термин равен вашему духу.
Если вы хотите, чтоб мы говорили ни о чем - то это ваше желание, а же привык говорить по существу.

И? Я сказал ложь?

Вещественное - значит материальное. Душа мимо.

Отредактировано Михаил_У (Вчера 20:35)

-  Вот выдержка из послания Апостола Павла к 1-е фессалонийцам, гл.5,23: "... и ваш дух и душа и тело во всей полноте...". Может Павел, городит что-то не так.
-  Нет вы сказали то, что дают в школе, но они говорят не всё, так как не знают что простирается за пределами земной жизни, после смерти тела.
-  Душа то же относится к материальному, только к тонкой материи, которая не видима человеческому глазу. К примеру: ведь атом, электрон и другое глаз не видит, но мы знаем, что он есть. Так и душа мы её не видим, но знаем что она есть. Что касается духа, то он ещё тоньше - эфирнее!

0

223

ValentinK написал(а):

Дух - это православное. Дух - это дьячок.
Православные считают, что душа сохраняется только в духе.

Правильно: душа сохраняется только в духе, как и земное тело!

0

224

ValentinK написал(а):

Апостольское имя - он библейский апостол - должен быть католиком, но настаивает на духе.
А ещё он мальтиец и колбасит всю провинцию на Мальте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мальтийский_орден

Отредактировано ValentinK (Вчера 20:52)

Совершенно верно: только уже как Павел второй.

0

225

Слава написал(а):

у Пауля и мозгов-то нет

Совершенно верно мозгов уже совсем нет - высохли, а остался только дух!

0

226

Paul написал(а):

Ну и что вы скажите?

Ангелы сошли на землю.
Ангелы - продавцы.
Херувимы - директора.
Серафимы - высшая администрация.

0

227

Paul написал(а):

так как не знают что простирается за пределами земной жизни

Точных данных об этом не знает никто. Я могу сказать по опыту, что у каждого после смерти свой путь и нет какого-то конкретного места, куда попадают все.

Paul написал(а):

ведь атом, электрон и другое глаз не видит, но мы знаем, что он есть

Пока фото нет - это лишь предположение. Как и душа.

0

228

Михаил_У

А вы верите в телепатию?

0

229

ValentinK
Да, я думаю, что она вполне возможна.

0

230

ValentinK написал(а):

Ангелы сошли на землю.