http://callofzion.ru/pages.php?id=292
Ну и что вы скажите?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!
http://callofzion.ru/pages.php?id=292
Ну и что вы скажите?
Прежде, чем что-то обсуждать надо договориться о терминах, иначе каждый будет говорить о своем, поскольку в моей картине мира нет категории духа отличной от души и для меня это слова синонимы. Возможно, что в моей картине мира есть нечто похожее на ваш дух, тогда мне бы было удобнее для себя уяснить, что какой-то мой термин равен вашему духу.
Если вы хотите, чтоб мы говорили ни о чем - то это ваше желание, а же привык говорить по существу.И? Я сказал ложь?
Вещественное - значит материальное. Душа мимо.
Отредактировано Михаил_У (Вчера 20:35)
- Вот выдержка из послания Апостола Павла к 1-е фессалонийцам, гл.5,23: "... и ваш дух и душа и тело во всей полноте...". Может Павел, городит что-то не так.
- Нет вы сказали то, что дают в школе, но они говорят не всё, так как не знают что простирается за пределами земной жизни, после смерти тела.
- Душа то же относится к материальному, только к тонкой материи, которая не видима человеческому глазу. К примеру: ведь атом, электрон и другое глаз не видит, но мы знаем, что он есть. Так и душа мы её не видим, но знаем что она есть. Что касается духа, то он ещё тоньше - эфирнее!
Дух - это православное. Дух - это дьячок.
Православные считают, что душа сохраняется только в духе.
Правильно: душа сохраняется только в духе, как и земное тело!
Апостольское имя - он библейский апостол - должен быть католиком, но настаивает на духе.
А ещё он мальтиец и колбасит всю провинцию на Мальте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мальтийский_орденОтредактировано ValentinK (Вчера 20:52)
Совершенно верно: только уже как Павел второй.
у Пауля и мозгов-то нет
Совершенно верно мозгов уже совсем нет - высохли, а остался только дух!
Ну и что вы скажите?
Ангелы сошли на землю.
Ангелы - продавцы.
Херувимы - директора.
Серафимы - высшая администрация.
так как не знают что простирается за пределами земной жизни
Точных данных об этом не знает никто. Я могу сказать по опыту, что у каждого после смерти свой путь и нет какого-то конкретного места, куда попадают все.
ведь атом, электрон и другое глаз не видит, но мы знаем, что он есть
Пока фото нет - это лишь предположение. Как и душа.
Михаил_У
А вы верите в телепатию?
ValentinK
Да, я думаю, что она вполне возможна.
Ангелы сошли на землю.
Ангелы - продавцы.
Херувимы - директора.
Серафимы - высшая администрация.
Интересная вертикаль власти получилась!
4 коня "Апокалипсиса". Что это? | Общехристианский форум | Понедельник, 18 января, 2010г. |
Получил ли Путин власть от Рюрика? Об "апостольской" церкви. Критика | Закрытые темы форума | Суббота, 27 апреля, 2019г. |
СССР в пророчествах Библии, Нострадамуса и др. | Атеизм | Среда, 12 мая, 2010г. |
"Он изваял себе великую гору и взлетел на неё". | Атеизм | Пятница, 26 марта, 2010г. |
Быть Или Не Быть | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 сентября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!