Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коммунизм Ленина - это наше будущее!

Сообщений 231 страница 240 из 681

231

Михаил_У написал(а):

Точных данных об этом не знает никто. Я могу сказать по опыту, что у каждого после смерти свой путь и нет какого-то конкретного места, куда попадают все.

Пока фото нет - это лишь предположение. Как и душа.

-  Что у вас за опыт и свой путь куда?
-  Каждый человек распределяется по роду своему - это закон Творения, например: вор к ворам, убийца к убийцам, насильник к насильникам, добродушный к добродушным и т.д.

0

232

Paul написал(а):

Интересная вертикаль власти получилась!

Посмотрите на средневековые картины Микельанджело и Рафаэля - кстати, оба - Ангелы.

0

233

Paul написал(а):

Что у вас за опыт и свой путь куда?

Я умирал. А у путь у меня к своим богам.

0

234

ValentinK написал(а):

Посмотрите на средневековые картины Микельанджело и Рафаэля - кстати, оба - Ангелы.

Дух достигший Рая - подобен Ангелу!

0

235

Михаил_У написал(а):

Я умирал. А у путь у меня к своим богам.

Зачем приходили на Землю? Какую задачу отрабатывали, вы её сделали?

0

236

Paul написал(а):

Зачем приходили на Землю? Какую задачу отрабатывали, вы её сделали?

Этим я делиться с кем бы то ни было не хочу

0

237

Paul написал(а):

К 2000 году созрел  «Зверь с 2-я рогами», «число которого  666 и оно человеческое» - шесть миллиардов шестьсот шестьдесят миллионов человек, стало проживать в этот момент на Земле. Они - рассудочные люди, у которых слабо работает мозжечок, отвечающий в земном теле за связь рассудочного мозга с человеческим Духом или духовным сознанием. Они все имеют связь с Тьмой.

Нынешнее мировоззрение у человека - ошибочное, он (ДУХ) всё ещё пленник собственного рассудочного мышления.

0

238

Михаил_У написал(а):

... Я могу сказать по опыту, что у каждого после смерти свой путь и нет какого-то конкретного места, куда попадают все.

Бывали в том мире, где мертвые? Так не достоверный ваш опыт, все проходят через одно и то же место. И нет там никаких путей, шагают здесь, а не после кончины.

0

239

clouds написал(а):

Бывали в том мире, где мертвые?

Мертвых не было.

clouds написал(а):

Так не достоверный ваш опыт

Почему?

clouds написал(а):

все проходят через одно и то же место

Откуда информация? вы умирали?

0

240

Когда умираешь, не до информации. Да, был в том мире несколько раз... Я оккультист, хотя и поддерживаю Православную веру.

0