для человека - смерть.
А для херувимов или хотя бы для ангелов.
Ведь Небо спустилось на Землю.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!
для человека - смерть.
Пахать-сеять это означает, чтобы было что кушать. Базису.
А всякие надстройки, включая и бизнесы, - потом.- Марсистко-ленинская точка зрения, источник - научный коммунизм.
"Пахать-сеять это означает, чтобы было что кушать. Базису." Согласен с вами, что действительно "всякие надстройки, включая и бизнесы, - потом."
Однако:
"Итак, перед Лениным стоял вопрос: Каким образом изменить человеческое сознание и ,в целом, само общество, чтобы оно обрело свободу и спасение от Зверей капитализма - империализма? Ленин, когда писал «ГиР» уже осознавал, что «сознание человека не только отражает объективный мир, но и творит его». «Сознание творит мир» - означает, что помимо объективного мира: дом, лес, машина – есть ещё и невидимый мир тонких материй: мыслей, идей, духа, который формирует и реализуется в материальном мире. К этому выводу он пришёл, изучая труды Гегеля, в 1916 году, живя в Швейцарии. Рукописные труды Ленина об этом отражены в 29 томе, 55 томного сочинения."
Когда Творения ещё не было, существовала только Божественная Сфера и те обитатели кто в ней находился. Божественная Сфера - вечная, как вечен и Сам Бог.
Созданное Богом Творение состоит из двух частей: Духовное и Вещественное. Духовное - вечно. Вещественное не вечно. Мы - земные люди находимся в Вещественном творении, которое не вечно, а люди в нём пришельцы и прибыли - учится. После учёбы люди должны покинуть вещественность, так как она периодически разрушается и меняет свои формы - обновляется. Суд Бога и есть, то время когда люди должны принять решение о возвращении в вечную часть Творения, Духовное Царство.
Херувимы и Ангелы, о которых вы говорите - это жители Духовного Царства. В Вещественном творении они появляются лишь по определённому для них заданию, выполняя Волю Бога, то есть Имануила.
Выражение: "Ведь Небо спустилось на Землю", говорит о том, что идёт Суд Божий. "Ибо Царство Божие, внутри вас есть!"
Paul
Я сам не люблю говорить словами.
Надо напрягаться.
Я сам думаю просто, но я уже просветлённый и боюсь попасть под власть простого божественного батюшки.
Лучше под епископа или даже архиепископа.
Ленин, когда писал «ГиР»
Для ещё не совсем окунувшихся читающих: ГиР - "Государство и революция".
Сознание творит мир» - означает, что
Задумали? Напряглись,, - сделали. Тогда, к примеру, Днепрогэс.
Рукописные труды Ленина об этом отражены в 29 томе, 55 томного сочинения."
Лично перечитывал полное (советское) собрание.
БОльшее впечатление произвели записки, типа расстрелять каждого десятого ...
священника.
но я уже просветлённый и боюсь
Не боись. Это теперь они пусть тебя боятся, потому как ты в любой момент можешь сдернуть с них их религиозную, для дохода на жизнь свою, накидку. Обманывающую людей в их самых светлых побуждениях. - Растерзают.
"Итак, перед Лениным стоял вопрос: Каким образом изменить человеческое сознание и ,в целом, само общество, чтобы оно обрело свободу и спасение от Зверей капитализма - империализма? Ленин, когда писал «ГиР» уже осознавал, что «сознание человека не только отражает объективный мир, но и творит его». «Сознание творит мир» - означает, что помимо объективного мира: дом, лес, машина – есть ещё и невидимый мир тонких материй: мыслей, идей, духа, который формирует и реализуется в материальном мире. К этому выводу он пришёл, изучая труды Гегеля, в 1916 году, живя в Швейцарии. Рукописные труды Ленина об этом отражены в 29 томе, 55 томного сочинения."
Кто то сказал нельзя войти в одну и ту же воду дважды.
А почему? Наверное потому что река - это форма движения материи а не объект.
Можно ли вернуть то что убежало?
Paul
Я сам не люблю говорить словами.
Надо напрягаться.
Я сам думаю просто, но я уже просветлённый и боюсь попасть под власть простого божественного батюшки.
Лучше под епископа или даже архиепископа.
Боишься? Значит - уважаешь! Уважаешь? Значит - исполняешь Волю Бога!
Для ещё не совсем окунувшихся читающих: ГиР - "Государство и революция".
Задумали? Напряглись,, - сделали. Тогда, к примеру, Днепрогэс.
Лично перечитывал полное (советское) собрание.
БОльшее впечатление произвели записки, типа расстрелять каждого десятого ...
священника.
Расстрелять? Чтобы очистить общество от засилья лжеучителей, от торгашей, от обманщиков!
Кто то сказал нельзя войти в одну и ту же воду дважды.
А почему? Наверное потому что река - это форма движения материи а не объект.
Можно ли вернуть то что убежало?
"Ленин, когда писал «ГиР» уже осознавал, что «сознание человека не только отражает объективный мир, но и творит его». Слова о сознании - ключевые. Общество, которое хотел построить Ленин, он не построил. Ему просто - это не удалось, не хватило времени и самое главное к тому времени на Земле ещё не были написаны Знания об Истине Бога.
Та река, о которой вы говорите, была ручейком. По настоящей реке мы ещё не плыли. Вот пройдёт Суд Бога, который удалит с Земли всю не честь, тогда и поплывёт корабль по реке будущего строительства Тысячелетнего Божьего Царства, а СССР - был подготовкой - испытанием - очищением!
4 коня "Апокалипсиса". Что это? | Общехристианский форум | Понедельник, 18 января, 2010г. |
Получил ли Путин власть от Рюрика? Об "апостольской" церкви. Критика | Закрытые темы форума | Суббота, 27 апреля, 2019г. |
СССР в пророчествах Библии, Нострадамуса и др. | Атеизм | Среда, 12 мая, 2010г. |
"Он изваял себе великую гору и взлетел на неё". | Атеизм | Пятница, 26 марта, 2010г. |
Быть Или Не Быть | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 сентября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!