Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коммунизм Ленина - это наше будущее!

Сообщений 261 страница 270 из 681

261

Paul написал(а):

для человека - смерть.

А для херувимов или хотя бы для ангелов.
Ведь Небо спустилось на Землю.

0

262

Слава написал(а):

Пахать-сеять это означает, чтобы было что кушать. Базису.
А всякие надстройки, включая и бизнесы, - потом.

- Марсистко-ленинская точка зрения, источник - научный коммунизм.

"Пахать-сеять это означает, чтобы было что кушать. Базису."  Согласен с вами, что действительно "всякие надстройки, включая и бизнесы, - потом."
Однако:
  "Итак, перед Лениным стоял вопрос:  Каким образом изменить человеческое сознание и ,в целом, само  общество, чтобы оно обрело  свободу  и спасение от  Зверей капитализма - империализма?   Ленин, когда писал «ГиР» уже осознавал, что «сознание человека не только отражает объективный мир, но и творит его». «Сознание творит мир» - означает, что помимо объективного мира: дом, лес, машина – есть ещё и невидимый мир тонких материй: мыслей,  идей, духа,  который  формирует и реализуется в материальном мире. К этому выводу он пришёл, изучая труды Гегеля, в 1916 году, живя в Швейцарии. Рукописные труды Ленина об этом отражены в 29 томе, 55 томного сочинения."

0

263

ValentinK написал(а):

А для херувимов или хотя бы для ангелов.
Ведь Небо спустилось на Землю.

Когда Творения ещё не было, существовала только Божественная Сфера и те обитатели кто в ней находился. Божественная Сфера - вечная, как вечен и Сам Бог.
Созданное Богом Творение состоит из двух частей: Духовное и Вещественное. Духовное - вечно. Вещественное не вечно. Мы - земные люди находимся в Вещественном творении, которое не вечно, а люди в нём пришельцы и прибыли - учится. После учёбы люди должны покинуть вещественность, так как она периодически разрушается и меняет свои формы - обновляется. Суд Бога и есть, то время когда люди должны принять решение о возвращении в вечную часть Творения, Духовное Царство.
Херувимы и Ангелы, о которых вы говорите - это жители Духовного Царства. В Вещественном творении они появляются лишь по определённому для них заданию, выполняя Волю Бога, то есть Имануила.
Выражение: "Ведь Небо спустилось на Землю", говорит о том, что идёт Суд Божий. "Ибо Царство Божие, внутри вас есть!"

0

264

Paul

Я сам не люблю говорить словами.
Надо напрягаться.
Я сам думаю просто, но я уже просветлённый и боюсь попасть под власть простого божественного батюшки.
Лучше под епископа или даже архиепископа.

0

265

Paul написал(а):

Ленин, когда писал «ГиР»

Для ещё не совсем окунувшихся читающих: ГиР - "Государство и революция".

Paul написал(а):

Сознание творит мир» - означает, что

Задумали? Напряглись,, - сделали. Тогда, к примеру, Днепрогэс.

Paul написал(а):

Рукописные труды Ленина об этом отражены в 29 томе, 55 томного сочинения."

Лично перечитывал полное (советское) собрание.
БОльшее впечатление произвели записки, типа расстрелять каждого десятого ...
священника.

0

266

ValentinK написал(а):

но я уже просветлённый и боюсь

Не боись. Это теперь они пусть тебя боятся, потому как ты в любой момент можешь сдернуть с них их религиозную, для дохода на жизнь свою, накидку. Обманывающую людей в их самых светлых побуждениях. - Растерзают.

0

267

Paul написал(а):

"Итак, перед Лениным стоял вопрос:  Каким образом изменить человеческое сознание и ,в целом, само  общество, чтобы оно обрело  свободу  и спасение от  Зверей капитализма - империализма?   Ленин, когда писал «ГиР» уже осознавал, что «сознание человека не только отражает объективный мир, но и творит его». «Сознание творит мир» - означает, что помимо объективного мира: дом, лес, машина – есть ещё и невидимый мир тонких материй: мыслей,  идей, духа,  который  формирует и реализуется в материальном мире. К этому выводу он пришёл, изучая труды Гегеля, в 1916 году, живя в Швейцарии. Рукописные труды Ленина об этом отражены в 29 томе, 55 томного сочинения."

Кто то сказал нельзя войти в одну и ту же воду дважды.
А почему? Наверное потому что река - это форма движения материи а не объект.
Можно ли вернуть то что убежало?

0

268

ValentinK написал(а):

Paul

Я сам не люблю говорить словами.
Надо напрягаться.
Я сам думаю просто, но я уже просветлённый и боюсь попасть под власть простого божественного батюшки.
Лучше под епископа или даже архиепископа.

Боишься? Значит - уважаешь! Уважаешь? Значит - исполняешь Волю Бога!

0

269

Слава написал(а):

Для ещё не совсем окунувшихся читающих: ГиР - "Государство и революция".

Задумали? Напряглись,, - сделали. Тогда, к примеру, Днепрогэс.

Лично перечитывал полное (советское) собрание.
БОльшее впечатление произвели записки, типа расстрелять каждого десятого ...
священника.

Расстрелять? Чтобы очистить общество от засилья лжеучителей, от торгашей, от обманщиков!

0

270

zvedavec написал(а):

Кто то сказал нельзя войти в одну и ту же воду дважды.
А почему? Наверное потому что река - это форма движения материи а не объект.
Можно ли вернуть то что убежало?

"Ленин, когда писал «ГиР» уже осознавал, что «сознание человека не только отражает объективный мир, но и творит его». Слова о сознании - ключевые. Общество, которое хотел построить Ленин, он не построил. Ему просто - это не удалось, не хватило времени и самое главное к тому времени на Земле ещё не были написаны Знания об Истине Бога.
Та река, о которой вы говорите, была ручейком. По настоящей реке мы ещё не плыли. Вот пройдёт Суд Бога, который удалит с Земли всю не честь, тогда и поплывёт корабль по реке будущего строительства Тысячелетнего Божьего Царства, а СССР - был подготовкой - испытанием - очищением!

0