Дух есть результат разаития и он уже не решает ничего в развиьии.
Коммунизм Ленина - это наше будущее!
Сообщений 341 страница 350 из 681
Поделиться342Понедельник, 14 января, 2019г. 20:11
Дух - это военная компонента?
Поделиться343Вторник, 15 января, 2019г. 14:43
Ваш вывод из-за того, что вы не понимаете и не знаете, что вы Дух, а ваше тело - образно говоря,"скафандр" для жизни духа в земной среде.
Поделиться344Вторник, 15 января, 2019г. 15:37
Слава написал(а):
Paul написал(а):
не сможете попасть в Духовное царство,А зачем мне. Это обязательно? Царство, царю что ли кланяться? Не кланялся царям и не буду. Я свободный человек. Кому надо - присоединяйтесь.
Пролетарии всех стран соединяйтесь.Ваше тело не вечно,
А при чём тут тело? Может меня уже в коляске возят, а, может, я уже весь переселился в электронную, как сейчас говорят, часть жизни ... встретимся?- обсудим.
Пролета
ющим привет.
МЫ - живем. Они? - ну, если согласитесь. Пустить на террриторрию трруженников. От пахавших, слава Богу, своё.
Пролетарии? - соединяйтесь.
Поделиться345Вторник, 15 января, 2019г. 15:57
Ваш вывод из-за того, что вы не понимаете и не знаете, что вы Дух, а ваше тело - образно говоря,"скафандр" для жизни духа в земной среде.
Докажи сею глупость?
Поделиться346Вторник, 15 января, 2019г. 16:12
Докажи сею глупость?
А почему прямо сразу глупость?
И прям сею, сразу, в неподготовленную почву. Ты его взрыхли в начале, плодородный слой.
Поделиться347Вторник, 15 января, 2019г. 16:21
А почему прямо сразу глупость?
И прям сею, сразу, в неподготовленную почву. Ты его взрыхли в начале, плодородный слой.
Потому что не душа, а тем больнее дух, прежде тела в бытие.
Поделиться348Вторник, 15 января, 2019г. 16:45
прежде тела в бытие
- работа:
17. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18. терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Книга Бытие 3:17-19)
То есть - возвратишься в райскую землю. Итого: рай - в прахе, - плодородном, живом, слое почвы.
Поделиться349Вторник, 15 января, 2019г. 17:04
- работа:
17. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18. терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Книга Бытие 3:17-19)То есть - возвратишься в райскую землю. Итого: рай - в прахе, - плодородном, живом, слое почвы.
тело без духа мертвое
Поделиться350Вторник, 15 января, 2019г. 17:47
тело без духа мертвое
Да.но с душой это уже плоть. А с душой и духом человек.
Хочешь сказать что тебе этого не понять?