тело без духа мертвое
Мертвое не пашет.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!
тело без духа мертвое
Мертвое не пашет.
В религиозном плане - еще как. См. Раздел А.Д.
Мертвая вера начало мышления.
Докажи сею глупость?
Я уже вам отвечал на это: "Апостол Павел по этому поводу писал, к евреям гл.5,12: "Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова божия, и для вас нужно молоко. а не твёрдая пища". Изучите послания Павла.
Да.но с душой это уже плоть. А с душой и духом человек.
Хочешь сказать что тебе этого не понять?
Ваше "Я" - основа или начало - это Дух, а по Библии, Бытие (гл.3.19) - "прах", как бессознательная основа, которую Господь Бог (на примере Адама и Евы) отослал на Землю, возделывать её. Проходя от Эдема до Земли вы одевали тела своей души, а когда воплотились на земле в земном теле - стали земным человеком.
А при чём тут тело? Может меня уже в коляске возят, а, может, я уже весь переселился в электронную, как сейчас говорят, часть жизни ... встретимся?- обсудим.
Пролета
ющим привет.МЫ - живем. Они? - ну, если согласитесь. Пустить на террриторрию трруженников. От пахавших, слава Богу, своё.
Пролетарии? - соединяйтесь.
Не можете въехать? Ещё раз повторю:
"Ваше тело не вечно, рано или поздно оно отомрёт! Вечно ваше духовное "Я" - дух, который за многие тысячелетия обрёл личностное сознание, (я говорю о духовном личностном сознании, а не о сознании земного тела). После отмирания земного тела, дух и его душа перемещаются на более тонкий уровень творения Бога, где проходит проверку на пригодность в дальнейшему развитию - там настоящий Суд. Свободен человек только в вибрациях Святого Духа, кто не сможет совладать с собственной гордыней, тот переломится под натиском законов, как отвергнутый к дальнейшей жизни".
Отвергнутые и присоединятся друг к другу, чтобы потерять то, что обрели за многие тысячелетия - собственное личностное сознание, станут в конце концов вновь - "прахом" ибо "прах ты и в прах возвратишься" (Бытие 3,19).
"Ваше тело не вечно, рано или поздно оно отомрёт!
Без тела с красивой душой получится Квазимодо.
Не знаю кто такой Квазимодо с красивой душой, но название интересное.
интересное.
Так ведь совсем без интересного скучно.
Не знаю кто такой Квазимодо
Не получится, у Гюго описаны две красоты - Эсмиральды(внешняя) и Квазимодо(внутренняя). Одна без другой существовать не может. Применительно к Советской Власти или Ленину, кто там видит уродство, то пусть поищет уродство противоположное, которому власть вынуждена было противостоять. В частности Гражданская война, по сути мерзость, когда брат убивает брата. Не большевики ее развязали, они не хотели отдавать власть...
Не большевики ее развязали, они не хотели отдавать власть...
Была война за власть и за кормушку.
4 коня "Апокалипсиса". Что это? | Общехристианский форум | Понедельник, 18 января, 2010г. |
Получил ли Путин власть от Рюрика? Об "апостольской" церкви. Критика | Закрытые темы форума | Суббота, 27 апреля, 2019г. |
СССР в пророчествах Библии, Нострадамуса и др. | Атеизм | Среда, 12 мая, 2010г. |
"Он изваял себе великую гору и взлетел на неё". | Атеизм | Пятница, 26 марта, 2010г. |
Быть Или Не Быть | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 сентября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!