Нет не радость, уничтожение без следствия и предъявления вины нагоняет грусть и тоску. Ты здесь пешка, за твоей спиной разыгрывают игру и тебя внушают - ради того, чтобы ты стал ферзем. Я не желаю, и мне жизнь интересна, а не генералы на шахматной доске.
О какой жизни вы ведёте речь? О жизни земного тела? Оно почти у всего человечества не выполняет свою функцию и заражают своим поведением окружающее пространство, не только самой Земли, но и космоса! В земном теле человека - испорченная грехами кровь!
Испорченная кровь.
Так уже со времён Иисуса Христа у земных людей кровь не стала выполнять в полной мере свою функцию – моста для их собственного «Я» - Духа, который через кровь должен действовать на Земле и организовывать своим велением деятельность земного мозга и тела. С каждым воплощением на Душе у человека, всё более и более оседали от земных грехов – тёмные эманации, от которых человек обязан избавляться там же, где их заработал, то есть в земных условиях. Придя на Землю, человек не думает и не помышляет об искуплении грехов. Христианские церкви учат, что человек на Земле живёт один раз, и нет никакого перевоплощения и кармы, а значит, на его Душе нет ни каких грехов, кроме тех, которые он заработал в настоящей жизни. На самом же деле, Дух человека на земле проживал неоднократно, в разных земных телах и на его Душе от грехов накопилась тёмная карма, которая не позволяет ему благоприятно развиваться в настоящих земных условиях. По этой же причине и кровь формируется в земном теле такая же, как и сама Душа - заражённая тьмой.