А можно Вам задать вопрос?
почему Ветхий Завет отличается от Танаха?
Можно но сначала ответь на вопрос: Есть ли в Африке евреи?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!
А можно Вам задать вопрос?
почему Ветхий Завет отличается от Танаха?
Даже ниггеры евреи бывают.
Чтобы вы смогли понять необходимо знать, как устроено Творение, но вы не вникли в мои ответы, которые я вам давал ранее и где объяснял устройство.
Получается, что я впустую работал, поэтому вам я более ничего объяснять не собираюсь, моё старание расходится с вашими убеждениями, а менять вы их не собираетесь, точно также, как и собственное невежество. Ищите, в своих статьях и ответах я многое дал, чтобы понять: что,где, когда и почём!
Позвольте полюбопытствовать, может Вы Моисей, или Иисус, или сам махатма, что даете и несете что-то для рассеивания невежества? Так я Вам скажу, я неплохо осведомлен об откровениях последнего и не согласен в определенной мере с личной позицией, но не познаниями в области метафизики. Даже данные Моисеем понятия ничего не имеют общего с чушью, которую Вы распространяете. Считаете это работой и стараетесь, охотно верю, за ложь в наше время не плохо платят.
По чём предают истину мне не интересно, и сколько Иуд для этого подготовлено. Я убеждения на макулатуру из статей не меняю.
Вы, вероятно не прочитали мою статью, где я написал: " Ленин осуществил в людей посев знаний, которые описаны в 55-ти томном издании. Они подобны семенам ржи, от которых созрело их духовное сознание, а сам человек и народ России в целом принесли плоды, через которые была уловлена и уничтожена тонко-вещественная тьма. 10 июля 2018 года урожай был собран."
Что дальше произойдёт? Необходимо понять про эманации: "Человек является источником светлых и тёмных эманаций. Дух владея различными телами: сущностным, тонко-вещественным и земным образует вокруг себя венок эманаций. Задача Духа правильно употребить это снаряжение чтобы оно принесло ему добро, что способствует восхождению, а если он использует это во вред, что приведёт к падению".
Ой!
А поймет ли человек?
Надо было бы пару поколений ДО подготавливать. С Богом совместно, хотя бы. А в комидеях, увы, такие возможности были упущены. И где ком? А где Бог?
Позвольте полюбопытствовать, может Вы Моисей, или Иисус, или сам махатма, что даете и несете что-то для рассеивания невежества? Так я Вам скажу, я неплохо осведомлен об откровениях последнего и не согласен в определенной мере с личной позицией, но не познаниями в области метафизики. Даже данные Моисеем понятия ничего не имеют общего с чушью, которую Вы распространяете. Считаете это работой и стараетесь, охотно верю, за ложь в наше время не плохо платят.
По чём предают истину мне не интересно, и сколько Иуд для этого подготовлено. Я убеждения на макулатуру из статей не меняю.
Я Дед Мороз, а вы моя сосулька!
Ой!
А поймет ли человек?
Надо было бы пару поколений ДО подготавливать. С Богом совместно, хотя бы. А в комидеях, увы, такие возможности были упущены. И где ком? А где Бог?
Многие уже опоздали и нянчится с ними уже никто не будет. Сгорят и только тапочки останутся!
Многие уже опоздали и нянчится с ними уже никто не будет.
Няньчиться не надо, надо только подключить к Плану.
Многие уже опоздали и нянчится с ними уже никто не будет. Сгорят и только тапочки останутся!
С кому приветом?
Так чем они, ужерожденные после 1917ого виноваты? За отцов-матерей?
Куда уж Вам, пророку, нянчится, вылил кучу откровений и в тонко-материальную вещественность, под перья к ангелу. В туфлях от Валентино, в занюханых тапках кто возле вашего паровоза бежать не желает. Палить всех дело не хитрое, лить слезы потом не надо - не я это, виновато гестапо.
Няньчиться не надо, надо только подключить к Плану.
Вы хотите подключиться?
4 коня "Апокалипсиса". Что это? | Общехристианский форум | Понедельник, 18 января, 2010г. |
Получил ли Путин власть от Рюрика? Об "апостольской" церкви. Критика | Закрытые темы форума | Суббота, 27 апреля, 2019г. |
СССР в пророчествах Библии, Нострадамуса и др. | Атеизм | Среда, 12 мая, 2010г. |
"Он изваял себе великую гору и взлетел на неё". | Атеизм | Пятница, 26 марта, 2010г. |
Быть Или Не Быть | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 сентября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!