С кому приветом?
Так чем они, ужерожденные после 1917ого виноваты? За отцов-матерей?
Вы кого имеете в виду?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!
С кому приветом?
Так чем они, ужерожденные после 1917ого виноваты? За отцов-матерей?
Вы кого имеете в виду?
Куда уж Вам, пророку, нянчится, вылил кучу откровений и в тонко-материальную вещественность, под перья к ангелу. В туфлях от Валентино, в занюханых тапках кто возле вашего паровоза бежать не желает. Палить всех дело не хитрое, лить слезы потом не надо - не я это, виновато гестапо.
Для вас видимо ещё время не наступило, так как вы лентяй. Придёте ещё раз на Землю, если будет вам позволено - там в тонко-материальной вещественности, как вести себя будете.
Вы хотите подключиться?
Да, а то меня колбасят по-чёрному. Код 120.
Слава написал(а):
С кому приветом?Так чем они, ужерожденные после 1917ого виноваты? За отцов-матерей?
Вы кого имеете в виду?
Тех:
с кого тапочки хотите снять-оставить.
Как, прежде, золотые зубы.
Или кожу на абажуры.
Я Вас очень понимаю, одобряю напор и экспрессивность, нас объединяет общее ощущение времени и пространства, давно, Вас - с египетского курорта.
Но, и потому нас свела жизнь, - чтобы был еще и понимающий взгляд со стороны. Я в своё время такого не имел, пропахивая свою борозду.
Не опускайтесь до просто нагнетания страха. Зачем?
Терпение ....
и жизнь всё поставит на свои места.
И, вновь, откроется в нужное время нужная дверь ....
Тех:
с кого тапочки хотите снять-оставить.
Как, прежде, золотые зубы.
Или кожу на абажуры.Я Вас очень понимаю, одобряю напор и экспрессивность, нас объединяет общее ощущение времени и пространства, давно, Вас - с египетского курорта.
Но, и потому нас свела жизнь, - чтобы был еще и понимающий взгляд со стороны. Я в своё время такого не имел, пропахивая свою борозду.
Не опускайтесь до просто нагнетания страха. Зачем?
Терпение ....
и жизнь всё поставит на свои места.
И, вновь, откроется в нужное время нужная дверь ....
Да! Согласен!
Что вы знаете про мой египетский курорт?
Да, а то меня колбасят по-чёрному. Код 120.
Вы подключены! Действуйте!
Что вы знаете про мой египетский курорт?
Даты-цифирки удивительно совпавшие ... писали ... давно. Мда. Они как-то, типа скраю, живут. Очень даже в обойме находящиеся.
УБога, конечно.
Даты-цифирки удивительно совпавшие ... писали ... давно. Мда. Они как-то, типа скраю, живут. Очень даже в обойме находящиеся.
УБога, конечно.
Есть и современное путешествие в Египет, в 2010 году я посещал с небольшой группой туристов гору Синай. В этом же путешествии была отключена энергия сдерживания, после которой началась Арабская весна.
после которой началась Арабская весна.
Вперёд!
Кому весна не по карману?
Кирсанов уже далеко от Земли, он сделал своё дело - уничтожил Апокалиптических Зверей: Дракона - 9 января 2007 года; Жену, Блудницу - 8 мая 2008 года; Зверя - "восьмого" в образе Медведя - 16 января 2011 года; Зверя с 2я рогами, в образе Козла - 24 февраля 2012 года.
Эту всю Тьму Кирсанов сопровождает совместно с ОРЛОМ, который несёт эту добычу в Чёрную Дыру.
- С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?
Вперёд!
Кому весна не по карману?- С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?
Иисус Христос принёс своё Слово, которое было полностью не понято, однако оно должно было продержаться (работать) до пришествия другого Сына - Сына Человеческого, о котором говорил сам Иисус. Сын Человеческий - Имануил приходил и принёс своё Слово - "В Свете Истины. Послание Граля" - Абд-ру-шина.
Вы правильно заметили о Владимире Кирсанове - Тьма с лице персонажей из Откровения Иоанна - удалена от Земли. Слово, которое было дано на Земле - посеяно Имануилом в виде семян ржи и они дали всходы. Поле ржи созрело к 7 января 2016 года. 10 июля 2018 - урожай ржи был собран, размещён в закрома и из него стали печь хлеб и употреблять в пищу.
Одновременно с этим, ещё ранее (31 января 2005 года) было сделано новое вино для Нового времени, которое началось с 26 июля 2008 года.
Все эти приготовления были сделаны, для Миссии подобного Сына Человеческого из Откровения Иоанна или для Парсифаля, под руководством которого будет построено обещанное Богом - Тысячелетнее Божье Царство.
4 коня "Апокалипсиса". Что это? | Общехристианский форум | Понедельник, 18 января, 2010г. |
Получил ли Путин власть от Рюрика? Об "апостольской" церкви. Критика | Закрытые темы форума | Суббота, 27 апреля, 2019г. |
СССР в пророчествах Библии, Нострадамуса и др. | Атеизм | Среда, 12 мая, 2010г. |
"Он изваял себе великую гору и взлетел на неё". | Атеизм | Пятница, 26 марта, 2010г. |
Быть Или Не Быть | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 сентября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!