- Откровение Бога! Греки ни чего не сказали. По русски, это Откровение, а на греческом - это Апокалипсис.
Греки сказали очень много. И Платон, и Сократ и даже Аристотель. Откровения их примечательны тем, что не подвержены манипуляциям, ни Вам, ни вам подобным. Голова нужна, языком их труды не поднимешь.
- Разве диалог с вами конкретно, не работа Света?
Я себя со Светом не смешиваю. Если можно сказать что работаю, то делаю это сам, дядю под ответственность не подставляю.
- Бог создал Творение - это разве не строительство? Он и Учитель. Он же и Врач - Святой Доктор Граль - одновременно и Спаситель!
Бог не создал творения, не учительствует, не лечит. Бог в тайне, а не пустословии.
- Вы ошибаетесь, с вами же идёт диалог - одновременно и строится Дух, вы этого сами не видите, но лекарство уже проникло и действует, скоро - выздоровление.
Если обо мне речь, то скорее прикончат ваши братья, а не выздоровлю. Не со мной идет диалог, а я в нем завязан...
- Вы опять ошибаетесь! Именно люди и есть яйца, а Земля большой курятник.
Хорошо сказали, подтвердили констатацию другого источника - человек разводит кур в курятнике, а здесь разводят людей в человечнике...
- Связан - энергетически и в определённое время - оковы спадут!
Оковы не спадают сами, кровавыми мозолями, а то и похуже приходится платить, чтобы они спали.
- Кто вам сказал, что у Люцифера - "цель соблазнять людей"? Вы опять не верно понимаете, - ему не хватает любви и терпения, чтобы выращивать растения душ.
Сказали Вы. С чушью про любовь к дамочкам подкатывайте, про терпение - к восточным кастратам эмоциональности. Люцифер непревзойденный разум и способность к пониманию, а не ботаник с рассадой.
- "Чёрная дыра" - это грубо говоря шланг от пылесоса, а сам "пылесос" - это и есть, та самая Тьма, которую Бог отделил от Света. Потому как и она желает ЖИТЬ в Творении Бога, а вы как думали?
Может у тьмы и легкие есть или жабры как у пылесоса? Я над чушью не думаю, пытаюсь футболить, когда прикидывается черною дырою.
- Человек - сейчас уже обрёл собственное личностное сознание и если он не пожелает вернуться в Рай, то есть к Свету в этом состоянии, то его естественным образом тянет в противоположную сторону, а значит во Тьму. Он попадает в "пылесос" - где происходит энергетическое разложение до мельчайших элементов, а это и есть стирание сознания с человеческого Духа - процесс для него очень болезненный и постепенно Дух превращается в бессознательное духовное семя и его по закону подобия тянет в Эдем: "ибо прах ты и в прах возвратишься" - Бытие гл. 3,19.
Если человек обрел познание женщины, то это естественно что его тянет в другую сторону. Куда, к другим женщинам? Ну какая же это противоположность, меньшинствам сексуальных взглядов. В каком свободном мире мы живем! А скоро семя в таких процессах будет еще больше! Верьте пылесосам, господа.
- Духовные личности в Раю живут в законе, то есть в Истине. Если Истина одна...
Истина одна, от ее марателей тошно.