Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коммунизм Ленина - это наше будущее!

Сообщений 541 страница 550 из 681

541

AHT написал(а):

Для того, что бы построить коммунизм, нужно было построить сначала социализм, если вы ВНИМАТЕЛЬНО читали Ленина. Это необходимое условие - переходное состояние - повышение уровня СОЗНАНИЯ и СОЗНАТЕЛЬНОСТИ человека, а мы даже социализм не смогли до ума довести, пошли в откат. Ибо понимание блага для себя лично здесь и сейчас превысило обещание будущего блага для всех у таких людей, которые были у власти, как Горбачев и подобные.... Только матерные слова ассоциируются...  Думаете найдутся желающие вновь начинать строительство социализма?  Или вы знаете иной способ как поднять сознательность человека до уровня преобладания общественных интересов над личными?

Вы не прочитали внимательно мою статью:"Коммунизм Ленина - это наше будущее!", где я в частности говорю: "«Нострадамус, комментирующий Библию, говорит, что Бог давал на этот опыт «73 года и 7 месяцев».
Опыт  социализма (коммунизма) был проверкой человечества на готовность его (как детей Божьих) к «взрослой» духовной жизни, в которой истинным «Я» является Дух, данный Богом при рождении. Это был опыт жизни человечества перед приходом духовной цивилизации в условиях, когда коммунизм или Тысячелетнее Божье Царство, – это не материальное изобилие, а приоритет духа над телом.  «От каждого по способностям, каждому по потребностям», так и  вся Природа живет по этому принципу, не  беря для своего равновесия больше, чем нужно".

0

542

AHT написал(а):

Если бы в дни нашей молодости, нам не труды Ленина с превеликим усердием вдалбливали бы, а Евангелие, то пользы для моей реальной жизни в тысячи раз было бы больше. Когда в сердце Любовь то на мир смотришь по другому и поступаешь иначе. А жизнь с любовью гораздо и приятнее и полезнее, чем в равнодушии...

вы и сейчас в Евангелиях не плохо разбираетесь. но толк где от этого? Вы до сих пор не можете понять, что такое 666 и что человеческий рассудок стал инструментом в руках падшего Ангела Люцифера, а Православие вмести с остальными религиозными деятелями в 2006 году, 3-5 июля - своим письмом к странам клуба G-8, грубо говоря "поклонились" ЗВЕРЮ, которого до сих пор вы не смогли разглядеть.
Поэтому вас всех ожидает СУД БОГА, так как вы проголосовав за Путина, проголосовали за капитализм, то есть за ЗВЕРЯ, а лучше сказать вы пошли против БОГА, против СВЕТА. А вот коммунисты проголосовали в пользу СВЕТА и они уже едут в "поезде", который везёт их в Тысячелетнее Божье Царство!

0

543

AHT написал(а):

Уважаемый я это изучал, а не читал и сдавал зачёты в своей молодости. Если вы не знаете, то статьи Ленина были ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ к  изучению, если вы хотели делать карьеру...

Отредактировано AHT (Сегодня 08:08)

Я говорю не о трудах Ленина, а своих статьях, даже тех в которых вы выступаете!

0

544

Даа, сложна, однако, обстановка до Урала.
Так обратите взгляд в другую сторону.

Уже горим? - людям работа.

0

545

Paul написал(а):

человеческий рассудок стал инструментом в руках падшего Ангела Люцифера,

Ну и где в Сибири Люцифер? Мороза не любит?

Я с верой такой во всяких подобных бякушек 6 лет через что только не прошел, спасибо Богу, что дал силы. Хотите? Дурдом, например. В США - судья врачей заслушал, молоточком стукнул: пожизненно.

Не увлекайтесь.

0

546

Paul написал(а):

Я говорю не о трудах Ленина, а своих статьях, даже тех в которых вы выступаете!

Великие люди приходят очень редко.  И если повезло той стране в которой появился Великий то это не не повод   говорить так будет продолжаться  вечно.   
И сам приход  это просто стечение обстоятельств.
Paul, а вы знаете что при совке на высокую должность ставили только если состоит в партии.
А вы знаете что при совке все попы были комунистами

0

547

Слава написал(а):

Даа, сложна, однако, обстановка до Урала.
Так обратите взгляд в другую сторону.

Уже горим? - людям работа.

По всей стране обстановка накалена до предела, вот-вот - пожар. Люди без работы, кормить семьи необходимо, а власти "бабки"только делить умеют.

0

548

Слава написал(а):

Ну и где в Сибири Люцифер? Мороза не любит?

Я с верой такой во всяких подобных бякушек 6 лет через что только не прошел, спасибо Богу, что дал силы. Хотите? Дурдом, например. В США - судья врачей заслушал, молоточком стукнул: пожизненно.

Не увлекайтесь.

Не понял! Чем не увлекаться?

0

549

zvedavec написал(а):

Великие люди приходят очень редко.  И если повезло той стране в которой появился Великий то это не не повод   говорить так будет продолжаться  вечно.   
И сам приход  это просто стечение обстоятельств.
Paul, а вы знаете что при совке на высокую должность ставили только если состоит в партии.
А вы знаете что при совке все попы были комунистами

О каких вы Великих людях ведёте речь?
Знаю,  мне уже за 60 лет, сам всё это пережил, были у власти и беспартийные. С попами не общался, но думаю, что вы не правы, может где-то и был один, два - это не показатель.
Советскую власть вы называете "совок"? Совок - это лопатка для сбора мусора. Вы с этим ассоциируете слово - "совок"?

0

550

Paul написал(а):

Не понял! Чем не увлекаться?

Тем, чем Вы сейчас занимаетесь.
Это как отбойный молоток - пока работает компрессор.
И, когда заглохнет, Вам всё равно нужно будет чем-то жить.
Чем?
Дети есть ...

... внуки....

Мне мой дед 8 отмотав на Магаданских краях, еле выживший от тамошнего туберкулеза через собачий жир местного, ороча, сказал как-то, что дело в том, что он был директором большой ленинградской школы на улице, по которой Киров ходил на работу. Встречались естественно, разговаривали.

0