Светло, и вверх, - всё равно ведь наступит.
Потому, что вас любят.
Кто мы? - и совершенно рядом, и - поотдельности.
Хоп! - нэма.
И так далее: мы
любим тебя.
Счастья тебе, радости в каждый день.
Твой день.
Так будь хозяином в нём.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!
Светло, и вверх, - всё равно ведь наступит.
Потому, что вас любят.
Кто мы? - и совершенно рядом, и - поотдельности.
Хоп! - нэма.
И так далее: мы
любим тебя.
Счастья тебе, радости в каждый день.
Твой день.
Так будь хозяином в нём.
Вино-делия. Перевожу на просто: Вины-делия,
вашей. - признали?
Годы сидите? Осмысливаете. Что? Собственное изделие или, не что другие вдули?
лимоны
На сколько лимонов расчёт?
Вино-делия. Перевожу на просто: Вины-делия,
вашей. - признали?
Годы сидите? Осмысливаете. Что? Собственное изделие или, не что другие вдули?
Докажите теперь, однако. (У меня дед в Колымских краях 8 лет сидел, как знакомый Кирова, отец работал 3 года, пока в ледяную Колыму по по сигналу - коммунисты вперёд (( шторм разбил плоты сплавляемой древесины))(((для кого)))) не упал, стараясь.Не надо об винять, а хорошо бы безвинных, вспомните - Иисус из Назарета всё человеческое хламство искупил .....
Люди - чисты.
Мир чист.А нечистым урокам толстой палкой по бокам.
Иисус принёс Слово и человек через это Слово обязан был исправить себя, Он говорил: "Я есть Жизнь, Истина и Путь, кто пойдёт этим путём - тот обретёт Жизнь". Еврейский народ под управлением служителей еврейской церкви Иисуса Христа зверским образом - убили. Где вы нашли, что Иисус всё человечество искупил? Иисус еще говорил, что Он не Судья,а Судья - Сын Человеческий и когда Он придёт - Он будет Судить!
Иисус принёс Слово и человек через это Слово обязан был исправить себя, Он говорил: "Я есть Жизнь, Истина и Путь, кто пойдёт этим путём - тот обретёт Жизнь". Еврейский народ под управлением служителей еврейской церкви Иисуса Христа зверским образом - убили. Где вы нашли, что Иисус всё человечество искупил? Иисус еще говорил, что Он не Судья,а Судья - Сын Человеческий и когда Он придёт - Он будет Судить!
Судят ангелы и архангелы.
Вообще, в XXI веке ангелы спустились на землю.
А что если я сам херувим? (Хоть и чёрный)
Где вы нашли, что Иисус всё человечество искупил?
Дык на крест когда шел, вроде про то толковал.
А мы чё, мы не рас пятые.
ещё апельсины
ну и не забывая о мандаринах
Отредактировано ValentinK (Вчера 22:51)
Не прогорите, столько всего хапнули?
Судят ангелы и архангелы.
Вообще, в XXI веке ангелы спустились на землю.
А что если я сам херувим? (Хоть и чёрный)
Скоро увидите Великую Духовную Комету - Она свидетель Сына Человеческого, лучи Кометы приведут всё в движение Суда Бога. Описывая зверей из Откровения Иоанна, я говорил, что это происходит на тонко - вещественном уровне и там уже всё свершилось - теперь на очереди грубая вещественность, то есть Земля и человечество! Там и увидим - кто вы, если останетесь в живых!
4 коня "Апокалипсиса". Что это? | Общехристианский форум | Понедельник, 18 января, 2010г. |
Получил ли Путин власть от Рюрика? Об "апостольской" церкви. Критика | Закрытые темы форума | Суббота, 27 апреля, 2019г. |
СССР в пророчествах Библии, Нострадамуса и др. | Атеизм | Среда, 12 мая, 2010г. |
"Он изваял себе великую гору и взлетел на неё". | Атеизм | Пятница, 26 марта, 2010г. |
Быть Или Не Быть | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 сентября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!