Скоро увидите Великую Духовную Комету
А можно более точную дату?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!
Скоро увидите Великую Духовную Комету
Батюшки Святы!
А что, если я не хочу иметь просто богатого начальника, а иметь богатейшего начальника?Салют! По какому критерию будет определяться достоинство?
Чёрные монахи и есть избранные?
Отредактировано ValentinK (Вчера 21:17)
Критерий - вибрирование в Воле Бога.
Кто, что желает, тот то и получит.
"Черная дыра" - это "пылесос для мясорубки" - кто не достоин жить в Тысячелетнем Царстве, тот и попадёт в "мясорубку".
Критерий - вибрирование в Воле Бога.
Опять талмудный Бог?
Кто, что желает, тот то и получит.
Контингент?
"Черная дыра" - это "пылесос для мясорубки" - кто не достоин жить в Тысячелетнем Царстве, тот и попадёт в "мясорубку".
Ага, достойных обременят Богом. Дары Божьи. Популяция Батюшек.
Отредактировано ValentinK (Вторник, 12 марта, 2019г. 18:43)
Нет, это не возможно!
Род у людей - Духовный и явились они в материальный мир или в Мироздание из Духовного Царства в бессознательном состоянии Духа, чтобы живя в Мироздании обрести личностное сознание, созреть Духом и вернуться на Родину, в Духовное Царство, в Рай.
Материальный мир - это осадок, который произошёл из Сущностного рода, а он в свою очередь произошёл из последнего осадка Духовного рода. Духовное Царство возникло при акте Творения Творца словами: "Да будет Свет".
Духовный род это род богов, а не людей. Люди сюда не явились, а были созданы, Богом, как говорит Библия.
Бессознательное состояние Духа запечатлено в камне и горной породе, что неподвижны. Не в человеке. Человек же живет здесь благодаря своему личностному сознанию, а не его приобретает.
В рай возвращаются почти все люди, после смерти, временно...
Материальный мир произошел в результате Творения, а не осадка. Духовное царство его противоположность, как первый не может существовать без второго, так и наоборот.
Духовный род это род богов, а не людей. Люди сюда не явились, а были созданы, Богом, как говорит Библия.
Бессознательное состояние Духа запечатлено в камне и горной породе, что неподвижны. Не в человеке. Человек же живет здесь благодаря своему личностному сознанию, а не его приобретает.
В рай возвращаются почти все люди, после смерти, временно...
Материальный мир произошел в результате Творения, а не осадка. Духовное царство его противоположность, как первый не может существовать без второго, так и наоборот.
У Бога - Божественная Сфера и Его Дом.
Бытие гл.1.27: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь". Заметьте, что это творил Бог.
В Бытие гл.2, 7 говорится: "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою".
Чем отличается Бог от Господа Бога? Почему Бог сотворил человека - сразу мужчину и женщину, а Господь Бог вначале создал Адама, а затем из его ребра создал Еву? Что такое земной прах, из которого был создан Адам? В чём разница, что Бог сотворил, а Господь Бог создал? Почему Бог сказал сотворённым Им мужчине и женщине: "плодитесь и размножайтесь", а Господь Бог этих слов не говорил Адаму и Еве?
Ответе на эти вопросы и я буду знать, что вы знаете - что-то!
У Бога - Божественная Сфера и Его Дом.
Бытие гл.1.27: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь". Заметьте, что это творил Бог.
В Бытие гл.2, 7 говорится: "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою".
Чем отличается Бог от Господа Бога? Почему Бог сотворил человека - сразу мужчину и женщину, а Господь Бог вначале создал Адама, а затем из его ребра создал Еву? Что такое земной прах, из которого был создан Адам? В чём разница, что Бог сотворил, а Господь Бог создал? Почему Бог сказал сотворённым Им мужчине и женщине: "плодитесь и размножайтесь", а Господь Бог этих слов не говорил Адаму и Еве?
Ответе на эти вопросы и я буду знать, что вы знаете - что-то!
Сказки для бедных.
Талмуд рулит.
Есть ли у вас план, мистер Фикс? Мистер Фикс решил поиметь библейскую основу.
Сказки для бедных.
Талмуд рулит.
Есть ли у вас план, мистер Фикс? Мистер Фикс решил поиметь библейскую основу.
Ответьте и вы на эти вопросы, тогда поговорим и о плане!
Ответьте и вы на эти вопросы
Я конкретный людь. Людь в чёрном, правда не из агенства об инопланетянах, а сам по себе.
На вопросы отвечу интервьюеру.
Стараюсь не перепутать цвета - цвета гербов и флагов.
Я разноцветный. Чего и Вам желаю.
Отредактировано ValentinK (Воскресенье, 17 марта, 2019г. 14:15)
Я конкретный людь. Людь в чёрном, правда не из агенства об инопланетянах, а сам по себе.
На вопросы отвечу интервьюеру.
Стараюсь не перепутать цвета - цвета гербов и флагов.
Я разноцветный. Чего и Вам желаю.Отредактировано ValentinK (Вчера 16:15)
Вы конкретный и разноцветный болтун и сдутый шарик!
Не зная корней, человек, всё более и более запутывает себя - не понимает: кто он, откуда, зачем на Земле - болтается впустую, как дерьмо в проруби!?
Такой человек - исчезнет с Земли и ни кто не заметит, что он здесь жил!
4 коня "Апокалипсиса". Что это? | Общехристианский форум | Понедельник, 18 января, 2010г. |
Получил ли Путин власть от Рюрика? Об "апостольской" церкви. Критика | Закрытые темы форума | Суббота, 27 апреля, 2019г. |
СССР в пророчествах Библии, Нострадамуса и др. | Атеизм | Среда, 12 мая, 2010г. |
"Он изваял себе великую гору и взлетел на неё". | Атеизм | Пятница, 26 марта, 2010г. |
Быть Или Не Быть | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 сентября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!