Эээ, когда всё упало я таксовал по 14-16 часов в день, содержа свою семью, отсылая родителям и родственникам переводы, чтобы смягчить удар "шоковой терапии".
Россия потом на посевную перекрыла Украине горючее. Ну вообще ноль.
Пришлось посидеть дома, послушать заседания Рады, я уже писал об этом, тогда говорили на русском принимая законы. Ну, конечно, прочувствовал изнутри, через короткое время реанимировал заранее запасенный свой научно-технический кооператив и пошла жизнь на подъем. За счет не "по головам", а, наоборот, предоставляя истинным специалистам возможность делать требуемую заказчику работу, но - практически без накладных расходов, что обеспечивало им твердый повышенный заработок. Я давал работать, несколько лет, пока не пришлось уехать. Было и такое, что на триста где-то человек подписывал ведомости на зарплату.
Одесские хлебозаводы выстояли, например, во многом благодаря мне, пенсионеры тот хлебушек имели, практически в достатке ...Кстати, я в тот период и крестился.
Слава, я в курсе твоих песен....о себе любимом...))
Банкиры дают в рост....под проценты...а работу лишь кучке людей....но гибнут под этой "машиной бизнеса" тысячами....
Так что свои слёзки себе оставь и таким плаксам как банкиры.....Вместе и погорюете...а мне ЗАЧЕМ чтя то подлость и восхищение ею?.....