Давно. И живу в царстве Божием сейчас уже. Чего и другим желаю, помогая, кто хочет. Ровно как написано в Библии, когда всё способствует ко благу. Тебе и тем, кто под твоим "зонтом".
Благодарю! Удачи!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!
Давно. И живу в царстве Божием сейчас уже. Чего и другим желаю, помогая, кто хочет. Ровно как написано в Библии, когда всё способствует ко благу. Тебе и тем, кто под твоим "зонтом".
Благодарю! Удачи!
Спасибо.
Я давал работать, несколько лет, пока не пришлось уехать. Было и такое, что на триста где-то человек подписывал ведомости на зарплату.
Одесские хлебозаводы выстояли, например, во многом благодаря мне, пенсионеры тот хлебушек имели, практически в достатке ...
Слава! У вас так хорошо пошло в Одессе, в чём причина, что вы покинули такое благодатное место. (300 - м работникам давать зарплату - это героический поступок)!
Слава! У вас так хорошо пошло в Одессе, в чём причина, что вы покинули такое благодатное место
Пригласили в США. Мы подумали, каждый решал за себя, - ехать. Я - не для себя, сказал я тогда, даже не для взрослых уже тогда детей, потому что даже деревце пересаженное на новом месте поначалу болеет, а для будущих поколений, для которых все там вокруг будет родное уже с рождения.
Кроме того, я четко видел тенденцию госвластей меняя постоянно законы зажимать свободный бизнес. А про США у меня было ощущение стабильности основных законов, как я сказал тогда: это страна, где можно класть кирпич на кирпич.
Интуиция не подвела.
А в Одессе я никому не дал ни единой тогда взятки. Тогда по инерции от СССР такой системы еще просто не было. Сейчас возможно вообще даже открыться без этого? Признаюсь, что в условиях разгула бандитизма, когда бизнес расцвел, платил охране по вызову если что. Немного.
Мы были в Одессе одни из первых таких. Нас обслуживал, и гостей наших гараж Интуриста, официально за деньги по перечислению и т.д.
Ни одна проверка не предъявила каких-либо претензий по ведению бизнеса, - чист.
И не собирался так быстро уезжать, планировалась поездка сына на разведку и подбор места под приезд остальных. Но наши общие документы в Москве тогда еще оказались в едином пакете и, если бы он по ним поехал сам, нам нужно было бы минимум полгода ждать, вернутся ли они для нас. Узнали 5 ноября, вторая половина дня. 9ого в первый рабочий день после праздников в 3 часа дня были в аэропорту, продав за праздники квартиру, купив авиабилеты до США, получив буквально за пару часов до вылета загранпаспорта в Овире ...
Ехали не зная вообще куда, кроме как по книге Малоэтажная Америка (там про Лос Анжелес промелькнула фраза: знойным декабрьским вечерком...) и климатический атлас мира Детской энциклопедии. То есть - без всякого расчета.
О! Нет, свою роль сыграла и сохраненная почему-то мною перестроечная газета с предсказанием Нострадамуса про ужас с небес. И до этого я отслеживал.
1. О падении советской власти через 73 года и 7 месяцев - сошлось точно, потому я внимательно отнесся потом и к
2. Об ужасе с небес в большом городе в районе 42ой параллели. Посмотрели по карте - поняли, это про Нью Йорк. Через шесть лет случилось там 11 сентября 2001 года - терракт атакой с неба, упали башни Всемирного торгового центра ..., в один день в США погибло около 3000 человек.
Прошли годы ... и никто из моих не жалеет, что уехали тогда из Одессы в неизведанные края, одни, ни родственников, ни знакомых в той Калифорнии. Уехали как тогда было, шутили порой, - от коммунизма в отдельно взятой семье.
Который, как оказалось, не является конечной целью земного этапа жизни людей.
Прошли годы ... и никто из моих не жалеет, что уехали тогда из Одессы в неизведанные края, одни, ни родственников, ни знакомых в той Калифорнии. Уехали как тогда было, шутили порой, - от коммунизма в отдельно взятой семье.
Который, как оказалось, не является конечной целью земного этапа жизни людей.
Да, коммунизм должен быть, как описанный в Откровении Иоанна - Тысячелетнее Божье Царство на Земле, только пережив его - человек будет допущен в Рай, потому что человек обязан научится жить на Земле, как в Раю, тогда у него не будет вопросов, что там занимаются бездельем.
человек обязан научится жить на Земле, как в Раю, тогда у него не будет вопросов, что там занимаются бездельем.
Мне понравился ход Ваших мыслей, однако.
Мне понравился ход Ваших мыслей, однако.
Мне тоже понравился...только что под ОДНАКО подразумеваешь?...Что опять не так?...Опять зависть зудит?...))
.только что под ОДНАКО подразумеваешь?...Что опять не так?.
Обычный мужской разговор, однако.
А вам, женщинам слаще намёки, полу тона?
Однако.
И чё? Имею право, однако.
"Чукча в чуме ждет рассвета ..." А рассвет приходит летом. От солнышка, однако.
Обычный мужской разговор, однако.
А вам, женщинам слаще намёки, полу тона?
Однако.И чё? Имею право, однако.
"Чукча в чуме ждет рассвета ..." А рассвет приходит летом. От солнышка, однако.
Да и ради Бога....))) Всё что-то мутишь...смысл твоей жизни...топи....как в болоте....Твоё право....Только доверие такое не вызывает...лично у меня...))
Да и женщиной быть лучше.... Чувства матери не с чем не сравнимы....[взломанный сайт]
Бе-бе-бе....[взломанный сайт]
Чувства матери не с чем не сравнимы....
Для несравнимых детей, женщины, ищете несравнимых отцов? Понимаю. Стандартный воссоздает стандартное, а тем временем идет уже век о'какой авиации, и космоса, и мешков с деньгами ...
В рожаем или как? Вопрос к читателям.
Понятно, что пока не зарегистрируются полноценно ответить не смогут.
4 коня "Апокалипсиса". Что это? | Общехристианский форум | Понедельник, 18 января, 2010г. |
Получил ли Путин власть от Рюрика? Об "апостольской" церкви. Критика | Закрытые темы форума | Суббота, 27 апреля, 2019г. |
СССР в пророчествах Библии, Нострадамуса и др. | Атеизм | Среда, 12 мая, 2010г. |
"Он изваял себе великую гору и взлетел на неё". | Атеизм | Пятница, 26 марта, 2010г. |
Быть Или Не Быть | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 сентября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм Ленина - это наше будущее!