У меня произошел случай вчера. Приехал проверяющий. Составил акт и мне надо подписать.
Дело происходило на хоз.дворе, тепло +30 в тени Сел я в беседке увитой виноградом,
подходит сварщик: Когда приедут за баллоном? Может ключ оставить?
- Ты говорю открой, я пока здесь буду, да и никто посторонний туда не полезет (У нас кислородные баллоны в железной будке) Езжай давай на адрес.
Сижу, читаю, проверяющий метра два ростом средней упитанности, с большой плешью. начинает мерять шагами сначала беседку затем возле беседки. Я прочитал, подписал поднял глаза, а он голову сунул в эту самую будку, рассматривает, что то ...
Я не успел ничего сказать как он дернулся и на заплетающих ногах,... бледный плюхнулся рядом, и начал заваливаться на бок. Вызвали скорую, увезли, положили. Сегодня позвонил как он там ...
А произошло следующее у нас в будке гнездо ос, аж чудно до чего разумные, своих не трогают (свои это два сварщика и два слесаря) меня тоже наверное причислили к своим (хотя я очень редко захожу в эту будку) А тут проверяющий только голову сунул и ему сразу раз и в темечко.
Завтра надо будет документы проверяющему отнести. Я задумался не идти же с пустыми руками, все таки больница, а тут советы всякие, ...
девчата-веселушки с конторы: Чехол на шишку из кожи бенгальских нутрий, ...
А ребята-шалопаи: Непременно Коран, это самый лучший подарок, ибо Аллах, как водица, акбар.
Другие: купи аудиокассету с благословением Папы римского на одной стороне и 3х часовым смехом Гоголя на другой.
Третьи - предлагают словить кошку, и пусть как Куклачев занимается пока на лечении..
Я так понимаю что толку от их советов как от курицы молока, короче нужен консилиум кто что может предложить.
Заранее благодарю за советы.