После кастрации, кот также выглядит котом, или уже нет?
Наши друзья - питомцы
Сообщений 181 страница 190 из 367
Поделиться182Понедельник, 3 июня, 2019г. 15:45
После кастрации это уже не кот, а - бегемот
Поделиться183Понедельник, 3 июня, 2019г. 23:07
Он уже выглядит лицемерно-ложным котом....внутреннее его не способно уже передать внутреннее...то есть кошачье.... )))
Поделиться184Вторник, 4 июня, 2019г. 19:31
Все функции работают, письку показывает. Просто из желтоглазого брюнета, стал голубоглазым блондином. Стали отпадать рожки, и не так стучит копытами.
Поделиться185Вторник, 4 июня, 2019г. 23:40
Стали отпадать рожки, и не так стучит копытами.
А, так ваш котик - такой породы:
Поделиться186Среда, 5 июня, 2019г. 22:50
--
А, так ваш котик - такой породы:
Ну, что Вы, это милое животное не в какое сравнение не идет с моим питомцем. Мой любимец выглядит скорее так:
Поделиться187Среда, 5 июня, 2019г. 23:04
Мой любимец выглядит скорее так:
Ну, это что-то инфернальное ("Восставшие из ада"). Неужели - такой фулиган?
Поделиться188Четверг, 6 июня, 2019г. 12:01
Все функции работают, письку показывает. Просто из желтоглазого брюнета, стал голубоглазым блондином. Стали отпадать рожки, и не так стучит копытами.
Какой у вас необыкновенный котик. Был (мусульманином) - каждый март праздновал Рамадан, после кастрации стал христианином. (даже цвет глаз поменялся) А вы не думали его обратно в Ислам для благочестивых намазов вернуть?
А почему у него не получилось после обрезания обрести (Иудаизм)?
А вы в дальнейшем не хотели ли приобщить вашего котика к Буддизму или Индуизму? А как бы он смотрелся хорошо на фоне Зороастризма, представляете выходите с ним во двор, а все Вах-Вах мы так долго ждали зоопарк, и переименовали бы ваш дом, из дома образцового порядка в гору Арарат.
Поделиться189Четверг, 6 июня, 2019г. 19:55
Ну, это что-то инфернальное ("Восставшие из ада"). Неужели - такой фулиган?
"За что нам все это? Я же просила..." эту фразу я слышу постоянно. Даже домой боюсь идти, предъявы - "иди посмотри, что твой ребенок натворил".
Он милый только когда спит, но преварительно обязательно принудительное иглоукалывание (котомассаж).
Поделиться190Четверг, 6 июня, 2019г. 20:03
Какой у вас необыкновенный котик. Был (мусульманином) - каждый март праздновал Рамадан, после кастрации стал христианином. (даже цвет глаз поменялся) А вы не думали его обратно в Ислам для благочестивых намазов вернуть?
А почему у него не получилось после обрезания обрести (Иудаизм)?
А вы в дальнейшем не хотели ли приобщить вашего котика к Буддизму или Индуизму? А как бы он смотрелся хорошо на фоне Зороастризма, представляете выходите с ним во двор, а все Вах-Вах мы так долго ждали зоопарк, и переименовали бы ваш дом, из дома образцового порядка в гору Арарат.
У нас законодательно - свобода совести. И он борется за соблюдение конституционного права.
Я уже искала его по подвалам - все на баррикады.
И "вах-вах", это не про моего котика, таких "дворян" полный двор, он просто вытащил "счастливый кошачий билет", точнее наорал, выносить этого монстра люди не могли, поэтому сплавили куда-нибудь.
До сих пор третирует собаку. Она у меня интеллигентная девушка, "тургеневская", но даже ее достает.
Отредактировано Кали (Четверг, 6 июня, 2019г. 20:18)