Леда написал(а):Шотландцы, насколько я знаю, чувствительны и деликатны
Так что у тебя сейчас полный комплект - ангел и демон))
Само очарование)
"Ангел и Демон" - однозначно, очень точное определение. Но у меня целых два ангела - собака и кошка - спокойные, тихие, мирные существа, не доставляющие проблем. Но, этот чертенок ... Мне говорили, многие, оставь его на улице, есть такие коты, которым свобода дороже уютной и сытой жизни. Не верю. Когда его нашла в подвале, одиноко сидящего и испуганного, у меня сердце остановилось.
Он очень ласковый и нежный, просто глупый еще. Он Локи, этим все сказано. Сама виновата, что так его назвала, но изначально был Локи.
У Симочки тоже не легкая судьба. Завели как игрушку, потом отдали матери. Она в поездках целый день, кошка оставалась по трое суток одна. Результат - она не умеет играть, к рукам не приучена, хотя ласка ей нравиться. Тихонечко лежит на своей подстилки в виде мишки. Кроме сухого корма ничего не знает. Пыталась дать ей хотя бы суп кошачий, соус полакала, а что с мясом делать не знает.
Сегодня состоялась первая встреча Локи и Симы. Они жили в разных комнатах, хотя не услышать Локи не возможно. Я разрывалась на два фронта. Но Локи повел себя как настоящий джентльмен. Почти не приставал, аккуратно только пытался лапочкой дотронуться, все обошлось без шума и драки. Сейчас Локи спит у меня на кровати, а Сима на своем пуфке мишки.