Здесь пришлось давать зверям противогильметные препараты, кто не знает они очень горькие, поэтому чтоб влить суспензию приходится укутывать в одеяло. Первый был Локи - оплеваны были все и всё, слюни пекли как у бульдога. Стресс был у всех, поэтому процедуру продолжили только на следующий день. Вторая была Сима, вот это было ми-ми-ми, она нагибала голову и пряталась в одеялке между лапками, как бы - я в домике, меня нет, я не вижу и меня не видно. Карина была самая смелая и самая спокойная.
Мне хорошо - за здоровьем кота наблюдает и лечит его персональный ветеринар) - дочка этим летом заканчивает ветеринарную академию
У Вас есть проблемы?
Неа) у меня самый деликатный кот на свете)
К тому же пожилой - на днях 11 лет исполнилось
Я было совсем расслабилась и напрасно)
Вязала, потом отошла на минутку, вязание в кресле оставила - объемное, в корзинку для вязания уже не влезало
Потом с дочкой заговорилась, потом сели ужинать..
Возвращаюсь - ужас - вязание растерзано, а кот, обмотавшись нитками спит.
А пряжа дорогая, альпака и к тому же не моя - дочкина подружка попросила ей связать такой же микс снуда с палантином, как я дочке связала
Что делать? решили разматывать кота) Хорошо, что пряжа толстая. Но все равно долго мотали))
Вернее я разматывала, дети держали кота на весу, за лапы. А он нас поносил кошачьим матом - так орал, думала соседи придут узнать, что у нас случилось)
Он с детства был к вязанию неравнодушен - пару раз вырезала его из ниток)
Привыкла всегда вязание прятать в корзинку с крышкой - а тут бдительность потеряла)