У меня изменения. Я стала спать.
Во-первых, Локи стал почти нормальным ласковым мальчиком, мелкие шалости в виде открытых ящиков с вытаскиванием вещей и охота за Симкой почти не в счет. Меня удивила Сима. Она поменяла цвет, теперь я понимаю что такое окрас черный пепел. Ее шерстка стала темнее, пропал белый окрас на животике и груди. Сейчас она равномерно темно серого цвета. Но ее шерсть по структуре наполовину темная, а наполовину чисто белая, т.е. на складках появляется переход от темного к светлому. В купе с умильной курносой мордочкой и большими рыжими глазами, вся такая кругленькая, мягкая, но тихая, загадочная и недоступная. Настоящая королева. Кроме всего изменился и ее характер. Она даже может дать сдачи Локи или погнаться за ним. Но самое удивительное, она нас будит. Нет, она не прыгает как Локи (кстати, это тоже в прошлом), она подходит и начинает мяукать (она научилась мяукать!), затем трогает лапой. Меня этим не проймешь, а мать она подымает и чувством выполненного долга идет спать.
Во-вторых, к нашей Поликлинике приблудился кот. Сказочно красивый, бело-рыжий. Я не люблю рыжих котов, и если я говорю что это красивый кот, он действительно производит впечатление. Наглый и чертовски умный. Естественно, его все подкармливали, он умел заползти в душу. Уговорили плотника (хотя это было не сложно) сделать для него будку. Но его никто не брал (у нас почти все окотячены, у каждого по одной или две котячие души). И здесь появилась женщина, которая забирает таких котиков, прогоняет глистов, ушных клещей,блох, кастрирует и устраивает в добрые руки. "Зима близка и полна ужасов". С одной стороны я рада, что он будет жить в теплом доме, где будет еда и ласка. С другой, я понимаю как жить с таким котом, нужно массу терпения и огромной любви. Насчет любви я уверена - этот хулиган растопит даже самого жесткого человека, в вот на счет терпения... В общем странное ощущение, вроде и хорошее дело сделали, но мы так к нему привязались...