Сплошная ХАРИЗМА!!!
Наши друзья - питомцы
Сообщений 281 страница 290 из 367
Поделиться282Пятница, 2 октября, 2020г. 01:01
Как недавно выразился один из персонажей на русТВ про собак: "Они же почти люди!".
Поделиться283Понедельник, 26 октября, 2020г. 21:58
Продолжение истории рыжего кота.
Мы поддерживаем связь с той женщиной, что забрала нашего любимца.
У кота были застужены почки. Очень плохие анализы, зиму он бы не пережил. Около 3 недель его лечили: капельницы, уколы антибиотиков. Кстати, его кастрировали, прогнали глистов и избавили от блох. Оказалось что ему около 3 лет. Сейчас все нормально со здоровьем.
Он очень хочет ласки, но в тоже время боится. Сейчас ему ищут хозяев. Надеюсь и молюсь, чтоб у этого малыша все сложилось.
Поделиться284Вторник, 27 октября, 2020г. 08:34
Любовь к ближнему ...
Поделиться285Среда, 28 октября, 2020г. 21:51
Любовь к ближнему ...
Это не про меня. Это сложно объяснить, но любая несправедливость к этим тварям у меня вызывает эмоциональную зависимость. Я не эмоциональна, но в отношении животных я просто физически чувствую боль, мне просто хреново. Посмотрев в новостях сюжет как задавили трактором медведя, я не могу забыть, меня тошнит, не могу есть, мне просто больно везде, такая ноющая боль, я не могу об этом не думать, картинки перед глазами. И так несколько дней...
А вот с людьми этого нет. Мне иногда бывает жалко, особенно детей, но чтоб я просыпалась ночью или думала об этом среди дня... НЕТ!
Странное дело, но меня вычисляют как "жертву". Например, стоит очередь на маршрутку, подходит бомж просить денег, и единственную кого он выбирает из этой очереди МЕНЯ. Особенно меня добил последний случай: Иду с работы, спина болит до ужаса, я хожу с тростью, мне, sorry так полтинничек, и я даже не мальчик, подходит человек - дайте денег на еду и показывает что у него на руке не хватает нескольких пальцев. Черт, тебе не стыдно, мужик?
Вообще я считаю, что такое понятие как жалость по отношению к людям унижает.
Поделиться286Среда, 28 октября, 2020г. 22:43
Это сложно объяснить,
Да.
Но животные искреннее людей, бывают. И общающиеся с человеком острее чувствуют разницу в людях.
И ты не "жертва", такие охотники за людьми чувствуют в тебе своим "звериным" уже чутьем особую по сравнению с окружающей публикой твою душевность ... Притягательную.
Которая сегодня скрывается под защитной маской, одетой этим временем. Но душа-то вечна ...
Поделиться287Среда, 4 ноября, 2020г. 14:36
Это черное безобразие опять удрал. К счастью не далеко и не надолго.
Я была на работе, так что со слов мамы: Пошла выносить мусор (мусоропровод в подъезде), дверь была прикрыта. Пришла, села за комп поиграть, вдруг звонок в дверь, как бы не жду никого... Пока встала, пока в глазок посмотрела, пока открыла... увидела только закрывающиеся двери лифта. Слышу звук, то ли собака воет, то ли кот басом орет. Должна сказать, что Локи постоянно с нами общается, но издает звуки маленького голодного несчастного котенка. Решила посмотреть на 4 этаже черный кот орет благим матом на всю парадную и пытается сделать подкоп к соседям. Попыталась взять на руки орет, вырывается и царапается. С трудом донесла до квартиры, он сразу замолк и заныкался куда-то. А я думаю, своего ли я кота принесла?
Я пришла домой, она рассказала эту историю, но главное впечатление было - ты бы слышала, как он орал, я даже не подразумевала что он может издавать такие звуки.
Поделиться288Суббота, 7 ноября, 2020г. 04:58
Котонаблюдение:
Владелец магазина на Тайване установил стеклянные панели на потолке специально для своих хвостатых друзей
Коты от природы дико любопытны, и если они не спят и не едят, то обязательно следят за тем, что происходит в доме, либо восседают на подоконнике и проверяют, все ли в порядке на улице. Кстати, последнее коты любят больше всего - смотреть за чем-нибудь с высокой точки, имея хороший обзор!
Эти упитанные сотрудники службы видеонаблюдения с огромным интересом следят за перемещениями покупателей по всей лавке.
Поделиться289Суббота, 7 ноября, 2020г. 23:05
Эти упитанные сотрудники службы видеонаблюдения с огромным интересом следят за перемещениями покупателей по всей лавке.
Отличный маркетинговый ход)
Я бы непременно зашла посмотреть на этих сотрудников), а там глядишь и купила бы что-нибудь.
Поделиться290Суббота, 7 ноября, 2020г. 23:24
Это сложно объяснить, но любая несправедливость к этим тварям у меня вызывает эмоциональную зависимость. Я не эмоциональна, но в отношении животных я просто физически чувствую боль, мне просто хреново. Посмотрев в новостях сюжет как задавили трактором медведя, я не могу забыть, меня тошнит, не могу есть, мне просто больно везде, такая ноющая боль, я не могу об этом не думать, картинки перед глазами. И так несколько дней...
А вот с людьми этого нет.
У тебя "звериная" эмпатия
У меня напротив, "человеческая", хотя несчастны животным я сочувствую и помогаю им чем могу
Иду с работы, спина болит до ужаса, я хожу с тростью, мне, sorry так полтинничек,
Говорить о своем возрасте - это как устанавливать себе границы, программировать себя - это я должна, это не уже могу и тд
Организм услышит и отреагирует, чтобы соответствовать указанному числу лет))