Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши друзья - питомцы

Сообщений 21 страница 30 из 367

21

Леда написал(а):

Мой кот, если ему что-то надо, приходит, и вежливо лапкой за коленку трогает - я часто вяжу, или за ноутбуком в наушниках, так что мява не слышу)
Потом меня ведет, оборачиваясь и мяукая, чтобы шла следом
Однажды спас от пожара - чайник поставила и забыла. А на кухне вентиляция. Когда кот меня привел, на крышке чайника уже пластиковая ручка расплавилась.

Флик был очень тактичный кот, во-первых, никогда не будил, но стоило открыть один глаз он тут же материализовался неизвестно откуда. Трогал лапкой, мягко намекая на то, что пора бы уже встать. Если я делала вид, что не понимаю, то в ход шли укусы, обычно за локоть или что виднелось из под одеяла, точнее не укусы, а просто прикусывал слегка. В общем если ему что-то надо из души вынет.

Собака другая, она просто сидит и смотрит в глаза. Игнорировать этот взгляд просто не получается, даже когда спишь. Буквально вчера было, сидит, настойчиво смотрит, говорю, ну, что веди, куда нужно. Привела на кухню, оказывается вода закончилась в миске. Ищу миску - нет, всю кухню обыскала, а она оказывается ее в коридор вытащила.

+1

22

Кали написал(а):

Нашел он меня на другой стороне дороги исполняющую ритуальную пляску американских индейцев во время камлания.

У меня есть приятель, охотник, брутальный и внешне и характером. Не могу удержаться от смеха, когда он так же пляшет под жужжание какой-нибудь осы-пчелы)
Он всегда всяких жужжалок недолюбливал, а теперь относится к ним примерно так, как я к медузам)
Несколько лет назад решил завести пасеку, несмотря на свою нелюбовь к пчелам.
Пару лет все было нормально,  тщательно следовал всем мерам предосторожности.
Но однажды, после удачной охоты и застолья, решил показать друзьям пасеку.
И показал - его укусили сразу 3 или 4 пчелы. Начал раздуваться на глазах - анафилактический шок.
До города, до скорой минимум полчаса. К счастью,  дело было осенью, в сентябре и озеро рядом. Дотащили его до озера и там в холодной воде спасся.
Пчел понять можно - только спать собрались и тут приходят эти двуногие, будят и перегаром воняют)
А пасеку мой приятель потом продал, решил не рисковать)

+1

23

Кали написал(а):

Флик был очень тактичный кот, во-первых, никогда не будил, но стоило открыть один глаз он тут же материализовался неизвестно откуда.

Аналогично)
Мне тоже везет на котов - все деликатны и меня не будят)
А может они просто ясно представляют мое состояние после незапланированной побудки и не рискуют))

+1

24

Леда написал(а):

У меня есть приятель, охотник, брутальный и внешне и характером. Не могу удержаться от смеха, когда он так же пляшет под жужжание какой-нибудь осы-пчелы)
Он всегда всяких жужжалок недолюбливал, а теперь относится к ним примерно так, как я к медузам)
Несколько лет назад решил завести пасеку, несмотря на свою нелюбовь к пчелам.
Пару лет все было нормально,  тщательно следовал всем мерам предосторожности.
Но однажды, после удачной охоты и застолья, решил показать друзьям пасеку.
И показал - его укусили сразу 3 или 4 пчелы. Начал раздуваться на глазах - анафилактический шок.
До города, до скорой минимум полчаса. К счастью,  дело было осенью, в сентябре и озеро рядом. Дотащили его до озера и там в холодной воде спасся.
Пчел понять можно - только спать собрались и тут приходят эти двуногие, будят и перегаром воняют)
А пасеку мой приятель потом продал, решил не рисковать)

Говорят страх нужно переступить. Страх вероятно, но не фобию. Я жутко боюсь высоты. Был случай устраивалась на работу, а там лифт стеклянный суперсовременный. Мало того, что мне часто сняться кошмары связанные с лифтом, так еще и офис на 4 этаже. Путей обхода никаких. В этот момент я пожалела, что не ношу памперсов. Кое-как, доехав до 4 этажа, зажмурившись и молясь всем богам, меня ждал новый шок, дверь должна была открыться в бездну. Мозг не допетрил, что двери открываются с другой стороны. В общем вылезла я оттуда, старясь сохранить лицо, но ровным счетом ничего не соображая на полусогнутых ногах. Выйдя я увидела 1.5 метра по кругу и стеклянные перила, шла по стенке. КТО ЭТОТ АРХИТЕКТОР? САДИСТ? К черту такую работу, выпустите меня отсюда.

+1

25

Кали написал(а):

Говорят страх нужно переступить. Страх вероятно, но не фобию. Я жутко боюсь высоты.

Я тоже боюсь высоты. Один раз попыталась переступить)
Дело было лет 10 назад. Мы с дочей приехали в гости в моей подруге, которая живет через дорогу от нашей столичной достопримечательности - Национальной библиотеки.
На верху библиотеки, на высоте 75м есть смотровая площадка. Подруга об этом рассказала, а я решила показать дочке Минск сверху)

Кали написал(а):

КТО ЭТОТ АРХИТЕКТОР? САДИСТ? К черту такую работу, выпустите меня отсюда.

Неа, не садист, но акрофобией точно не страдает.
Как и моя подруга) Зная, что я боюсь высоты, она как нормальный человек, просто предупредила меня, что от лифта к смотровой площадке ведет переходной мостик, и когда я буду идти по нему мне не стоит смотреть по сторонам. Нормальный совет от неакрофоба. Акрофоб бы категорически посоветовал НЕ ХОДИТЬ!
Пока мы с дочкой ждали лифт - запускали на площадку группами - она успела познакомиться с мальчиком, а мне соответственно пришлось познакомится со своим будущим спасителем - его папой)
Первый стресс получила в лифте - он оказался, как и у тебя, большей частью прозрачным, стеклянным. Ехала, отвернувшись к непрозрачной стороне.
Но это было только начало. Дальше надо было перейти через переходной мостик и тут я совсем потерялась - ступить на мостик не могла категорически и отпустить дочь на такую высоту, пусть и не одну, тоже не могла(
Мой новый знакомый оказался очень внимательным - он еще в лифте заметил, что я боюсь высоты, - сначала попытался меня успокоить, что было совершенно бесполезно), а потом перешел к решительным действиям - сказал взять его за руку и закрыть глаза. Я, как ни странно, его послушалась. Он взял меня за руку, обнял за плечи и повел, как слепую. Так я попала на смотровую площадку). И точно так же обратно). Естественно на город я не смотрела
Больше такое ни за что, и никогда)

Это библиотека
http://s7.uploads.ru/dhecx.jpg

Это тот самый мостик)

http://sh.uploads.ru/G6I82.jpg

А это вид со смотровой площадки

http://s7.uploads.ru/gkaWe.jpg

Отредактировано Леда (Пятница, 30 ноября, 2018г. 03:02)

+1

26

Когда жрать будем, я готова.

https://pp.userapi.com/c621618/v621618645/3a123/eZCk-LcAc7Y.jpg

+2

27

В этой жизни случаются чудеса. У меня появился КОТЭ.
Как я люблю, дворовый и полностью черный. Позвонила соседка, говорит в подъезде нашла котенка, а сама забрать не может, т.к. у нее собака и кот, а у мужа аллергия. Просила пристроить. Это просто чудо-чудное. Пришла домой, мать конечно расстроилась, но куДы деваться. В общем теперь я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК на этой планете.
http://s3.uploads.ru/t/o3jM8.png
http://s9.uploads.ru/t/VXUzY.png
http://sd.uploads.ru/t/1c2g6.png

Отредактировано Кали (Понедельник, 31 декабря, 2018г. 23:05)

+1

28

Кот говорит человеческим голосом, по-русски "я бык!", "я мужик". :)

P.S.
Услышал мнение, что кот кричит "Рабы! Рабы!".  :rofl:

Отредактировано Nikolas (Среда, 2 января, 2019г. 15:03)

+2

29

Кали написал(а):

В этой жизни случаются чудеса. У меня появился КОТЭ.

Я фото вот только увидела
Новогодний подарок или материализация уличного бойца)
Интересно получилось - нарисовала и принимай пожалуйста)) 
Я за тебя рада)

+1

30

Кот говорит: "Открой дверь", "Открой!".  :rofl:

+2