Вся моя живность вьет из меня веревки.
10 дней праздников, просто счастье свалилось, ну наконец-то я отосплюсь. Ага... 5-6 утра - рота подъем! Мать, слава богу, уходит гулять с собаком. Но, одновременно встают коты. А где завтрак??? Симка, научившись мяукать, поет песни (иногда ночью, видимо вокальные способности лучше слушать в тишине), Локи просто точит когти об мою кровать. Чтоб вы понимали, это маленькое землетрясение с непередаваемым звуком рвущейся обивки.
Бреду на кухню, быстренько кладу в миски еду и галопом досыпать. Ага... Начинается рытье туалета. Ребята, у меня скоро будет личное метро прямо до Китая без пересадок. Убираю отходы жизнедеятельности и... да, спать, спать... Ага. Их двое. И понятие феншуя у каждого свое. Локи, например, 20 раз подойдет разложить камушки в одному ему известном порядке. А Сима брезглива, и она предпочитает рыть стенку, чему, кстати, научила и Локи. Чтоб сберечь остатки обоев у нас стоят железные пластины около лотка. Вы любите спать под бой барабанов? Можно со временем научиться. Часов в 8, когда все успокоятся, можно даже уснуть, часика на три, если нет гонок с пробуксовкой.
И вот счастье, встаю надеясь на кружечку кофе с сигареткой и спокойно прийти в себя, включив телек, который тихо издает успокаивающие звуки типа шума. Ага. Приходит Сима, она у меня дама интеллигентная, хотя последнее время как-то поправилась в талии (прям как-то хорошо поправилась), и скромно просит ласки и внимания, пока Локи где-то хрючит. Сима самая малая проблема, она просто теребит лапкой до тех пор пока ее не начнешь гладить - скромно, тихо, но настойчиво. Очень любит когда ей гладят животик и подмышки. Но для этого надо упасть на бок. Это целый ритуал. Видели когда-нибудь тюленя, который пытается сделать сальто или стойку на голове? Очень похоже, но задняя часть перевешивает, поэтому после нескольких попыток мы делаем БУХ.
И вот оно счастье, можно допить остывший кофе и наконец-то заняться домашними делами. В 12-13 приходи Каринка. Сначала сидит и смотрит, потом начинает скулить - срочно на улицу. Когда она вдвоем с матерью, то на улицу она выходит часов в 5 вечера, без каких либо проблем. Похоже что она ненавидит когда я сижу в любимом кресле. Ладно, выходим гулять. Кстати, в Питере зима, настоящая. Сугробы, снег и небольшой морозец. Приходим удовлетворенные (моего мнения никто не спрашивал). Помогаю матери с обедом (у нее рука была сломана, гипс уже сняли, но ей еще больно совершать некоторые действия, к тому же рука рабочая - правая). Покушали, я помыла посуду, и очень надеюсь переварить обед... Ага. Карина!!! Там мальчики, я знаю, быстрей гулять, 16 часов почти по плану. Переваривание пищи откладывается. Теплые брюки, носки, куртка, шарф, сапоги, перчатки и поводок (одно одевание поход в спортзал). Погуляли. Быстренько сбегала в магазин. Ура, я свободна да 18-19 часов.
Коты - а пожрать? Война войной, а обед по расписанию.
8 вечера. Карина - а не пора ли нам погулять? ... (без комментариев)
9 вечера. Локи!!! Играть, играть. Я уже здесь, тебе все равно заняться нечем.
Самое спокойное время с 11 до 4 ночи. А завтра - рота подъем. Можно я уже на работу пойду.