Я фото вот только увидела
Новогодний подарок или материализация уличного бойца)
Интересно получилось - нарисовала и принимай пожалуйста))
Я за тебя рада)
Да, вот и не верь теперь в материализацию желаний.
Худющий страшно каждую косточку прощупать можно, до сих пор не может нажраться. Купила ему игрушки, так он воспринимал их как еду, т.е. поймал начал грызть при приближении рычал и прятался с игрушкой в укромный уголок. Потом вроде привык, что с ними играть нужно, а не пытаться съесть. Пугливый, хотя моя собака боится его по-моему больше. Глазки гноились, но я их быстро вылечила, прогнала глистов, купила еду для котят, напонитель, когтеточку, съездила к врачу, хотела привить, но сказали что рано, нужно выдержать карантин.
С именем были проблемы хотела назвать или Маугли или Шерхан (на Киплинга потянуло), или Локи. Привязалась кличка Локи.
Смешно было за мамой наблюдать. Она все время называла его в женском роде - твоя кошка, ты ее часто кормишь и все в таком духе, а я ее все время поправляла - мама это ОН, мама это парень, мама у него яйца есть. Вчера вместе смеясь - она: куда она спряталась. я - мама, это парень. Она - да, да, я знаю. Через пол часа. Чего она у тебя опять орет. Мама, это ОН. Да,да, я привыкну.
Все время хочу назвать его Флик, по имени предыдущего кота.