И откуда у вас такая информация?
Да пошёл ты.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Наши друзья - питомцы
И откуда у вас такая информация?
Да пошёл ты.
Да пошёл ты.
Очень конструктивно)
Очень конструктивно)
Ну я ж у тебя не спрашиваю, откуда твой бред про учёных.
Подумал и решил: люди, которые спрашивают у тебя, откуда ты взял своё учение, хотят разговаривать не с тобой. Точнее, не хотят с тобой разговаривать. Посылай их сразу. К тому, с кем они хотят разговаривать.
Ну я ж у тебя не спрашиваю, откуда твой бред про учёных.
Так спросите - я могу вам множество книг по психологии и физиологии сновидений скинуть, если надо.
люди, которые спрашивают у тебя, откуда ты взял своё учение, хотят разговаривать не с тобой. Точнее, не хотят с тобой разговаривать.
И с чего вы взяли?
Источники могут быть разные: сказал бог(боги), приснилось во сне, собственное видение, последствие медитации.
В чем проблема сказать источник? Ну, если его нет и это просто ваш личный бред, тогда понятно.
Да и причем тут учение? Мы о явлении говорим. Сон - это явление мира.
Отредактировано Михаил_У (Воскресенье, 3 марта, 2019г. 16:34)
просто ваш личный бред
Аха. Всё, что я говорю, является моим личным бредом. А Вы, видимо, британский учёный?
В чем проблема сказать источник?
Подумал ещё и решил: проблема не в Вас, как во флудопёре, а в топикстертере. Он(-а) изначально задал(-а) неправильное направление беседе. Наделение животных, в том числе человека, божественными качествами (такими как способность видеть (сно-)видения) ни к чему доброму привести не может.
Но муж... - он котов вообще за людей не считал
И правильно делал. Животных нужно кормить и не бить. Этого достаточно, а разговаривать с ними -- моветон, по мнению святого Силуана Афонского. Разговаривать нужно с мужем и другими подобными ему богами.
Нельзя обосновать отрицание. Обосновать можно утверждение: боги видят сновидения духовными чувствами.
Чувствуют только люди на Земле, для этого и развились у них 5 органов чувств. Если говорят о духовном чувстве, то оно одно, приплюсованное к этим.
Кошкам, собакам недоступным сновидения, только сны. Как доказать, купите собаку, понаблюдайте за ней...
... Разговаривать нужно с мужем и другими подобными ему богами.
Чьим мужем, своим или теми богами, что по бабам бегают?
Что нам принёс Иисус, меч или ... ? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Какая разница между богом и дьяволом? | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 9 июня, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Наши друзья - питомцы