А что в таком случае Вы можете посоветовать?
Не обращать внимания.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Пятое Эпохальное
А что в таком случае Вы можете посоветовать?
Не обращать внимания.
Не обращать внимания.
Знаете ли, не всё на свете можно игнорировать. Или вас со временем достанут.
не всё на свете можно игнорировать
Зачем же всё, лишь то попробуй
Что эпохальным обзовут
Как будто бы тебя в особый,
"Отличный ото всех" мирок зовут.
Зачем же всё, лишь то попробуй
Что эпохальным обзовут
Как будто бы тебя в особый,
"Отличный ото всех" мирок зовут.
Эпохи - это короли. Или вы призываете к апологии?
к апологии
Эпохального шествия по миру новодела?
Положение такое имеется. Или Мир-Труд-Май?
Эпохальное Откровение дано на ближайшие тысячу лет, так что даже ваши дети могут не воспринять его.
даже ваши дети могут не воспринять его.
Вот в чём прокол! Дети, имеют свою психику, моя то тут при чём? Ты хочешь сказать, что ты разумнее Пифагора?
Вот в чём прокол! Дети, имеют свою психику, моя то тут при чём? Ты хочешь сказать, что ты разумнее Пифагора?
А Вы не перепутали психическую реакцию человека с разумом?
Я давно не путаю, это ты на вопрос ответить не можешь, киваешь на книгу, а сам еврейскую тактику используешь.
Оригинальные концепции Пятого эпохального Откровения. | Учение Урантии | Понедельник, 1 ноября, 2021г. |
Оригинальные концепции Четвертого эпохального Откровения. | Учение Урантии | Понедельник, 18 октября, 2021г. |
Книга Урантии - пятое Божественное Отровение | Учение Урантии | Воскресенье, 2 мая, 2021г. |
Книга Урантии - пятое Божественное Отровение | Обсуждаем различные учения | Среда, 11 июня, 2014г. |
Молитва в жизни Иисуса. | Учение Урантии | Воскресенье, 31 октября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Пятое Эпохальное