Ну а ты-то здесь причём,логик?
Я то - точно ни при чём!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Внутренний возраст человека.
Ну а ты-то здесь причём,логик?
Я то - точно ни при чём!
Это объективная реальность-неизлечимая болезнь.Матери помог - себе не могу.
Болезнь - информация. Избавьтесь от нее или расшифруйте, что по сути, в данном случае, почти равнозначно. Хотя, разумеется, есть нюансы.
Я то - точно ни при чём!
Не факт.
а вот про логика логике - рознь, интересно?
Есть ещё и женская-что,заинтересовал???
Есть ещё и женская-что,заинтересовал???
Заинтриговал!
Заинтриговал!
Рыбу ловят на блесну,а чёрта - на "жузжалку",хе-хе..
Накопление опыта, да. Но это процесс, а не цель.
Конечно.В смысле, и него есть конец. Об этом говорит само слово "накопление".
Конечно.В смысле, и него есть конец. Об этом говорит само слово "накопление".
Не могу сказать с уверенностью. Ибо, таки, да, цель имеет какое-то логическое завершение. А вот есть ли конец у процесса накопления, не уверен.
А ты знаешь, когда будет конец накоплению, коли неизвестна цель? А может ты и цель знаешь? Оставайся девочка с нами - будешь нашим вожаком!
А ты знаешь, когда будет конец накоплению, коли неизвестна цель? А может ты и цель знаешь? Оставайся девочка с нами - будешь нашим вожаком!
Спасибо,Вася за "доверие".
Я вижу,что Цель от слова Целое.И все накопления от стремления стать Целым и успокоиться.
А ты знаешь, когда будет конец накоплению, коли неизвестна цель?
Когда количество обернётся качеством.
СЦЕНАРИЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА 2 | Ислам | Пятница, 5 августа, 2011г. |
СЦЕНАРИЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА | Ислам | Пятница, 5 августа, 2011г. |
Для чего Бог создал человека, два? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 1 июня, 2016г. |
Патриарх желает в новом году возрастать в вере в Бога и добрых делах | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 1 января, 2016г. |
С Рождеством Христовым! Почему человек сопротивляется новому Знанию? | Новости учений | Воскресенье, 13 января, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Внутренний возраст человека.