К вашему идиотизму я добавлю свой: слово "идиот" означает - "еврейский". Напр.: "Едиот ахронот". И обижаться невозможно.
Так мы делаем друг друга мудрее.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Внутренний возраст человека.
К вашему идиотизму я добавлю свой: слово "идиот" означает - "еврейский". Напр.: "Едиот ахронот". И обижаться невозможно.
Так мы делаем друг друга мудрее.
Василий,я про это и говорю.Единство есть Дух.Но до Него нужно дорасти.А на душевном уровне единства просто нет и быть не может.
"идиот" означает - "еврейский"
Русские слова читаются по-русски легко.
Василий,я про это и говорю.Единство есть Дух.Но до Него нужно дорасти.А на душевном уровне единства просто нет и быть не может.
Занятную мысль ты во мне родила.
Душа фактически у всех одинакова, но она обособлена и ни о каком единстве речь действительно не идёт.
А дух призван быть объединяющим началом человечества по сути своей у всех разный.
Только я не понял, в чём тут непонимание у нас с тобой?
Русские слова читаются по-русски легко.
Но это скучно, согласитесь.
А дух призван быть объединяющим началом человечества по сути своей у всех разный.
Вот так и рождаются этносы-народы,когда их объединяет общая цель в Духе,как,к примеру,великороссы родились на Куликовом поле,как этнос.Будет общая цель объединения у всего человечества - вот тогда и родится общий Дух - один для всех.
Вот так и рождаются этносы-народы,когда их объединяет общая цель в Духе,как,к примеру,великороссы родились на Куликовом поле,как этнос.Будет общая цель объединения у всего человечества - вот тогда и родится общий Дух - один для всех.
Вот и я всем о том же, без цели существование бессмысленно, а это порождает скуку и побуждает сворачивать программу существования.
Отредактировано domsvoj (Пятница, 23 апреля, 2010г. 16:58)
бес цели существование бессмысленно, а это порождает скуку и побуждает сворачивать программу существования.
Без цели?У Вас нет цели в жизни?Или я что-то недопонял,как обычно?..
Без цели?У Вас нет цели в жизни?Или я что-то недопонял,как обычно?..
У меня есть.
У меня есть.
Тогда я за Вас спокоен.
СЦЕНАРИЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА 2 | Ислам | Пятница, 5 августа, 2011г. |
СЦЕНАРИЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА | Ислам | Пятница, 5 августа, 2011г. |
Для чего Бог создал человека, два? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 1 июня, 2016г. |
Патриарх желает в новом году возрастать в вере в Бога и добрых делах | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 1 января, 2016г. |
С Рождеством Христовым! Почему человек сопротивляется новому Знанию? | Новости учений | Воскресенье, 13 января, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Внутренний возраст человека.